домик коры.....
Сообщений 121 страница 150 из 711
Поделиться1222009-10-17 12:23:34
Нат, сколько у тебя декупажа, прелесть! На голубой тарелочке кракле из скорлыпы? Смотрится шикарно
Как у тебя красиво: и люстра прямо к месту пришлась. Вот все говорят: кризис, кризис..... Какой к черту кризис, вон какие люстры выбрасывают
У вас зарубежом вот такие кожанные куртки выбрасывают? А у нас выбрасывают Суперскую люстру нашла Хорошо, что не пропала она на той помойке
Поделиться1232009-10-17 17:24:01
На голубой тарелочке кракле из скорлыпы? Смотрится шикарно
Да, скорлупа, только это не тарелка, а диски, ставшие магнитиками на холодильник
Поделиться1252009-10-17 18:19:12
добрый вечер! Красиво жить не запретишь!люстра классная!И вам прямо к месту!
Говорят же,что на городских свалках жить можно,там как в магазинах,есть всё!В том числе и люстры хрустальные!
Поделиться1262009-10-17 21:29:55
доброй ночи
как настроение...люстра очень красивая...
да уж что только не выкидавают у нас когда еще по бартеру вещи привозили и часть зп купонами выдавали...привезли шубы и полушубки из то ли из волка то ли из собаки но многие их набрали...а потом что у нас творится стало на людей в этой одежде собаки кидались а диких собак у нас очень много раньше было ...вот... потом все бомжи в шубах натуралках ходить стали...
Поделиться1282009-10-18 15:46:09
Натуська, привет Как настроение... чем занимаете выходные... как малечек
Поделиться1292009-10-18 16:02:08
Приветик, Наташа.
Как прошли выходные?
Люстру классную конечно ты нашла. У нас за бомжами и т. п. на свалку не попадёшь. Ещё побьют.
Поделиться1302009-10-19 06:04:21
Натик, дорый день Что-то тебя оттеснили от компа и никак тебе к нему не пробиться?Как настроение... как прошли выходные...что планируешь на сегодня
Поделиться1312009-10-19 10:08:40
Ну, вот, и тут про ёлку ничего.....
Привет!
Поделиться1332009-10-19 13:33:03
Девочки, привет!
Сколько мне красоты подарили. Валечка, Анюта, Катюш, спасибо вам
Будете смеяться, но вчера пошли к бабуль-дедуль и на помойке нашли еще одну хрустальную люстру . Тяжеленная . Доперли к ним, помыли, повесили и она работает (выкинули даже с лампочкой). Не сфоткала, т.к. была без фотика, но обязательно покажу
Ну, вот, и тут про ёлку ничего.....
Надюш, осталось только посадить, не найду куда
Как дела,какие планы?
Все по расписанию. Навести порядок, приготовить покушать, погулять, магазин, поиграть, уроки поучить......а завтра у меня приезжает мама УРА!!!!!
Поделиться1342009-10-19 16:21:13
День добрый!
Будете смеяться, но вчера пошли к бабуль-дедуль и на помойке нашли еще одну хрустальную люстру . Тяжеленная . Доперли к ним, помыли, повесили и она работает (выкинули даже с лампочкой).
Где такие помойки, где хорошие вещи лежат,а?
уроки поучить......
А какие уроки учишь?
а завтра у меня приезжает мама УРА!!!!!
Здорово ,одна?
Отредактировано Коросточка (2009-10-19 16:21:30)
Поделиться1352009-10-19 16:33:30
Будете смеяться, но вчера пошли к бабуль-дедуль и на помойке нашли еще одну хрустальную люстру
Нет, не будем. Мы спросим: где такие помойки находятся?
а завтра у меня приезжает мама УРА!!!!!
Счастливая ты.А откуда мама приезжает?
Поделиться1362009-10-19 19:38:14
Добрый вечер! Мама-это супер! Надолго она в гости?Теперь тебе не до нас будет!
Поделиться1372009-10-19 19:48:22
Как хорошо, что мама презжает! Ты хоть чуть-чуть отдахнешь! Тебе это просто необходимо Супер!
Будете смеяться, но вчера пошли к бабуль-дедуль и на помойке нашли еще одну хрустальную люстру
ну тебе везет
Поделиться1382009-10-20 13:51:22
Добрый день!
Где такие помойки, где хорошие вещи лежат,
Прямо перед нашим домом
А какие уроки учишь?
Усе вподряд. Читать, писать, считать, логика...
Надолго она в гости?Теперь тебе не до нас будет!
Мамуля должна приехать вечером. Вроде до конца месяца. Одна. Наверно, буду реже появляться, но домик постараюсь не запустить
Поделиться1402009-10-20 14:44:23
Суперская бутылка! А почему она у тебя так странно называется? "Эк в кубе" это что? Там же ангелочки
Поделиться1412009-10-20 15:53:55
А почему она у тебя так странно называется? "Эк в кубе" это что?
Потому-что она ЭКсперементальная ЭКолого-Экономичная. Во как три ЭК.
ЭКсперементальная - многое делала в первый раз
ЭКолого - безотходное производство (полностью использовано половинка салфетки и нижние слои и краска экологическая, кроме золотого акрила
ЭКономичная - краска (чай) дешевый, глицерин тоже
Теперь понятно объяснила?
Поделиться1432009-10-20 16:04:39
Объяснила суперски! Без объяснения я бы ни за что не угадала
А из чего твоя подготовка к новому году? Из глины? Вы с Темочкой лепили? Красить будете или декупажить? Что за задумка?
Поделиться1442009-10-20 16:05:31
Бутылка симпатичная,да ещё и экологично-экономичная!!!Это вообще супер!
Везёт же некоторым на хрустальные люстры! Прямо обзавидовалась.А у нас тут нет помоек-это раз и за приезжими-не успеть!они тут арендовали ракушку и я один раз из окна видела,что у них внутри делается...там и шмотки в сумках и детские велосипеды и даже костыли! Видимо собирают всё,что плохо выкинули!Так что,не видать мне хрустальной люстры!
Поделиться1452009-10-20 16:10:59
А из чего твоя подготовка к новому году? Из глины? Вы с Темочкой лепили? Красить будете или декупажить? Что за задумка?
Это вареная бумага с ПВА типа папье-маше. Часть пустим на игрушки, часть для деревье и веночка, вообщем еще надо делать
Кроме шуток, выкидывают все. Знаете что еще было всего и не вспомнить. Микроволновку рабочую помню, ковеварку с капучинатором помню, электроплиты помню, а еще сколько мелочи, одежды, обуви, пластиковых окон
Поделиться1462009-10-20 16:21:10
Ой, девочки приглашаю отметить мое повышение У меня теперь аж 7 звездочек
Поделиться1472009-10-20 16:22:45
Это вареная бумага с ПВА типа папье-маше. Часть пустим на игрушки, часть для деревье и веночка, вообщем еще надо делать
Кроме шуток, выкидывают все. Знаете что еще было всего и не вспомнить. Микроволновку рабочую помню, ковеварку с капучинатором помню, электроплиты помню, а еще сколько мелочи, одежды, обуви, пластиковых окон
глубокий и продолжительный обморок... причем повторный... сперва рухнула от вареной бумаги... что за техника такая, не слышала , а потом только привстала и увидела список находок на мусорке... все лежу под столом и, думаю, до вечера не вылезу оттуда
Поделиться1482009-10-20 16:26:21
Лиль, вылезай, хотя если лень мыть полы, то можно и еще поваляться
что за техника такая, не слышала
Если интересно - расскажу
и увидела список находок на мусорке... все
Вы знаете у нас и бомжи какие-то опрятные, чистые, ездят с тележачками А тут кто-то выкинул старые чемоданы, сразу пять штук, у меня аж фантазия зашкаливать стала, но кайф обломили любимый зато его отец очень любит нашу помойку всегда шарит по ней глазами и частенько что-то прихватывает
Поделиться1492009-10-20 16:30:08
Да... зря любимый чемоданное настроение твое обломил... декупаж на чемоданах просто чудо как хорош... а потом, если не нужны, можно было бы в магазин какой-нибудь сдать за денюшку
зато его отец очень любит нашу помойку всегда шарит по ней глазами и частенько что-то прихватывает
Поделиться1502009-10-20 16:32:01
наташ, добрый вечер
бутылочка просто супер получилась
как настроение...а чемодан жалко что даже одного не перепало