а чемодан жалко что даже одного не перепало
Это точно, а они и разного размера были - мечта , ладно еще что-нибудь выкинут
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » домик коры.....
а чемодан жалко что даже одного не перепало
Это точно, а они и разного размера были - мечта , ладно еще что-нибудь выкинут
а ты в следующий раз по тихому от мужа заныкивай. И показывай уже в готовом декорированном виде
а ты в следующий раз по тихому от мужа заныкивай. И показывай уже в готовом декорированном виде
Ага, научите как заныкать 5 чемоданов в 1 квартире Ладно, мне тут и так подвезло, руки дойдут - покажу
Наташенька,привет.насмеялась у тебя в домике... Хорошие соседи у тебя,прелесть.Пусть побольше выбрасывают,тебе больтгше достанется...
5 чемоданов в 1 квартире
да уж проблемно
Ладно, мне тут и так подвезло, руки дойдут - покажу
опять интригуешь
Ага, научите как заныкать 5 чемоданов в 1 квартире Ладно, мне тут и так подвезло, руки дойдут - покажу
обсмеялась а ты декупаж как в прошлый раз с коробочкой утром на прогулке нашла чемоданы, папка на работе. Когда он вернулся, у тебя уже все задекупажено
Жду хвастушек, что за интриги?
Натка, доброе утро Как настроение...как сынуля...Когда хвастаться будешь, уж очень интересно чем это тебе так подвезло
добрый день
как настроение...какие на сегодня планы
Наташенька,привет.Что то не видно тебя?Ты случайно не по злачным местам пошла?не обижайся,шучу.....Сама такая...Идем с подругой вчера в штаб,в мусорке возле гостиницы артистов цирка такая бутылочка.......Жаль,не успела,перед носом выхватили....Иду хохочу...
Наташа, аууу...Ты где? Доброе утро Как настроение...Какие планы?
добрый день
как настроение...какие на сгодня планы...
как встреча с мамой проходит...
елочка просто прелесть
Ну это нормально?убила наповал и убежала....Наташенька,приветик!Какая ты умничка,такая елочка Мама привет,может гордиться дочей!!!!!!!
Во-во! Умничка! У тебя всегда не поделка - а шедевр!
У тебя сколько ярусов у ёлки?
Наташенька, привет! Ну как с мамой полегче тебе? Отдыхаешь душой?
Елочка просто прелесть! Такая пушистенькая, пышная, нарядная новогодняя
Доброе утро!Ёлочка замечательная,свеженькая,пушистенькая!!!Молодец!!!
Не забывай нас иногда навещать!маме привет!
Добрый день!
Вот обещанная елочка
Восхещаюсь тобой
доброе утро
как настроение...как встреча проходит
Доброе утро!
Девочки, пока не успеваю погулять по домикам, но я исправлюсь, потом еще выгонять будете
Ох, спасибо за похвалюшки - так приятно Вот здорово - сами всему научили и сами хвалите - красотааа!
У тебя сколько ярусов у ёлки?
Надюш, все строго по твоему рецепту. Еще раз спасибо за него
Что то вся в обнималках-зажималках,совсем не заходишь...как с мамулей,зацеловались...
Ой, именно так. Тупо гуляем и болтаем ни о чем, но так здорово А еще я к вышивке вернулась - т.к. мелкий заарканил бабулю играть и меня отпустил
Надюш, все строго по твоему рецепту. Еще раз спасибо за него
А смотрится пышнее.... Может, бисер крупнее..... Или она у тебя ниже - расстояние между ветками меньше...
Непонятно...
Тупо гуляем и болтаем ни о чем, но так здорово
Как же хорошо всё...... Редко маму видишь?
Может, бисер крупнее...
бисер мелкий. А высота 12-13 см.
Редко маму видишь?
к сожалению, да. Раз в два месяца - самое частое, обычно реже
Привет, Наташа.
Ёлочка прелесть.
Тупо гуляем и болтаем ни о чем, но так здорово
Это здорово, когда мама рядом. Только бы почаще такие встречи были.
А еще я к вышивке вернулась
А что вышиваешь?
Наташ, так рада за тебя! Наслаждайся общением с мамочкой, отдыхай, вышивай Как же замечательно! Просто идилия!
доброе утро
как настроение...
встреча проходит отлично у тебя столько положительных эмоций ну а мелкий как рад наверное
наташенька,приветик.Как ты,как ребя,все еще наслаждаешься встречей с мамой....
Привет, Наташ! Хорошего денька тебе! Пригласи нас к себе домой, а? Так в гости хочется ---> Мой дом
Натка, добрый день Как настроение...Чем выходные занимаете...Мама приехала , завидую.А ко мне мама только на будущий год приедет может быть.Рада за тебя.Как малечек?
Добрый вечер!
Хорошо когда такие хорошие отношения между близкими людьми
Как настроение?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » домик коры.....