домик коры.....
Сообщений 211 страница 240 из 711
Поделиться2122009-11-03 17:12:05
Привет, Натка! Как вы классно гуляете! Я как представила как вы бегаете с сынулей, просто расплылась в улыбке - молодцы! Еще раз убеждаюсь, что Темочке с мамочкой очень повезло
Мк по снегирику суперский! В рукоделие его отнеси, а то в домике его не найти потом
Поделиться2132009-11-03 17:16:46
Натка, добрый вечер Как настроение...Чего рукоделишь?
У вас уже холодно совсем?Гуляли сегодня?
Поделиться2142009-11-05 10:51:23
Наташенька,приветик.рада познакомиться...чес слово,ты же прятала себя..Фоточки загнали меня не то что под стол,под пол затисли.Какие куклы у мамы,прелесть....темушка---чудо..Кто то писал,что все детки на форуме---такие шкодынки,такие лукавые..Точно.Смотри какие глазенки хитрющие...
За рябинку писала,молодчага,Мастер с большой буквы,птички---это просто шедевр,как всегда-все гениальное-просто!!!!Где пропала,скучаю.
Без обиды---синтепон подрызгай лаком для волос,иначе через месяц-будет снежок серый...
Поделиться2152009-11-05 11:43:23
Привет, Натусик! Куда пропала???
Без обиды---синтепон подрызгай лаком для волос,иначе через месяц-будет снежок серый...
А с лаком - не посереет???
Поделиться2162009-11-05 12:10:59
Добрый день!
А снег у тебя из синтепона?
Здорово вы с Теммой гуляете
Как настроение?
Поделиться2172009-11-05 14:24:05
Привет!!! Наконец то познакомились с тобой,очень приятно!Молодая симпатичная мама и замечательный сынуля.Я по твоим рассказам представляла его совсем маленьким,не смышлённым.А он у тебя уже взрослый!
Мама твоя тоже рукодельница,кукол каких делает!
Мама всё ещё гостит у вас?
Поделиться2182009-11-05 17:52:29
добрый вечер
как настроение...чм занимаешься
Поделиться2192009-11-07 02:12:37
Девочки, вот я опять с вами но наверно, ненадолго
Все дни не могу пробиться к компу, только крохотными урывками - у нас праздники (сегодня день татарской конституции ), значит любимый дома и работает за компом, а сейчас уехал играть в покер, вот я и к вам, а тут все спят Ну ладно, поболтаю одна и кое что покажу
Перед сном у Темки поднялась температура - мелкий плут то ли набесился, то ли нагулялся Ладно, прорвемся с божией помощью
В рукоделие его отнеси, а то в домике его не найти потом
Лилечка, а в какую тему-то?
Валечка, спасибо за совет - маме передам, а коль посереет, али что, так новый снег "выпадем"
Маме передам ваши добрые слова
сейчас добиваю вышивку, пообещала себе до декабря закончить, что б в декабре только НГ и ДР Темкиным заниматься
Поделиться2222009-11-07 03:29:14
Привет, Наташ! Рада тебя видеть! Темочку лечи, чего это он надумал температурить?
Похвастушки у тебя просто прелесть! Особенно книга! Я на такие давно поглядываю, но кажется, что это оооочень сложно и долго.... но зато результат впечатляет
Поделиться2232009-11-07 06:49:27
Вот показываю и свой вариант зимний рябинки
Рябинка просто загляденье....КРАСОТА...
Это открытка-книга. Делала маме на свое ДР
А это для жидкого мыла опять же маме на кухню (
Здорово....Очень красиво...Умничка, как ты всё успеваешь...
Тёмке выздоровления, он у тебя красавчик!
Поделиться2242009-11-08 15:58:00
Натка. привет Как настроение...Как Темкин, поправился?Похвастушки-здоровские, про книгу я тебе уже писала, а для мыла баночки-
Как праздники прошли?
Поделиться2252009-11-08 17:08:23
Приветик, Наташенька!!!! Давно я не заглядывала -у тебя столько красоты появилось!!!! Елочка, Рябинка со снегирями-классссс!!!!!!! Красота бесподобная!!! И книга-открытка необычная!!! И баночка для мыла
Поделиться2262009-11-09 09:28:55
Доброе утро!
У нас все нормально, вроде (ТТТ)
у мелкого больше нет температуры (была только один день, но я вся настороже).
Девочки, Лиля, Катя, Лена, Лина спасибо вам за добрые слова и что не забываете
У нас карантин у папки на работе - значит неделю буду прорываться с трудом
но кажется, что это оооочень сложно и долго.
Лилечка, ошибаешься, попробуй обязательно, удивительно легко и быстро
Зато мы с ним смастерили замок.
стал канючить, что хочет замок ужасов я взяла коробку из-под соли
и пошли мы с ним творить...
в 10 вечера лег, уснул, а 2.30 просыпается и спрашивает "ты долелала мой замок?" , хорошо, что доделала, посмотрел, поиграл и дальше спать
Поделиться2292009-11-09 10:13:45
Блински, сколько всего интересного на форуме - а я ничего не успеваю, даже декупажем не удается полюбоваться , зато потом, как дорвусь, так сразу столько усмотрюсь
Все, ухожу, никого нет обещаю вернуться, но не обещаю когда
Поделиться2302009-11-09 10:56:01
добрый день
какой замок классный какие вы молодцы
Поделиться2312009-11-09 11:03:32
обещаю вернуться, но не обещаю когда
Опять надолго?!!
Привет! Красоты много наделала!
Здоровья вам,не болейте!!!
Поделиться2322009-11-09 18:22:12
Натуська, привет Как Темочка...Что новенького...
Замок интересный.Ты его из соли делала?
Поделиться2332009-11-09 19:12:49
Привет, Натусь! В шоке от всех новых фото! Прикольно как всё!!!!
То, что мелочь не заболел - это ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Нат, что ты там за ссылку всем на "МОИФОТО" про книгу-открытку раздаёшь???? Лиля тоже, говорит, хочет, я что одна тут только как лох, ничего не умею и не знаю????
Поделиться2342009-11-09 20:44:16
Суперский замок, просто бесподобный! Как же повезло Темочке с маомчкой, как волшебница исполняющая все желания
Поделиться2352009-11-10 05:25:22
Натуська, привет Как настроение...чем занимаешься..Когда у вас уже праздники закончатся и папа ваш на работу пойдет и освободит место у компа
Поделиться2362009-11-10 09:33:17
Всем, доброе утро!
Девочки, спасибо за похвалюшки, так приятно!!!
Замок интересный.Ты его из соли делала?
Да, нет! Ленусь, коробка из под соли - основа замка делала и думала, а была бы девченка, сколько красоты можно было бы наделать, принцесс всяких поселить
Нат, что ты там за ссылку всем на "МОИФОТО" про книгу-открытку раздаёшь???? Лиля тоже, говорит, хочет, я что одна тут только как лох, ничего не умею и не знаю???
вот ссылка на такие книги
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=3746
Как настроение...чем занимаешься..Когда у вас уже праздники закончатся и папа ваш на работу пойдет и освободит место у компа
настроение - нормальное, мелочь вроде - тоже (ТТТ) Ударными темпами иду по вышивке - а потом все силы брошу на ДР и НГ. Зато у меня все ломается (пистолет сгорел, фотик что-то дурит ) А все так нужно... Прорвемся
а карантин у нас до 15 - а значит бои будут продолжаться
Поделиться2372009-11-10 14:28:15
у нас тоже так продлили...
добрый день
Ударными темпами иду по вышивке
что вышиваешь...
Поделиться2382009-11-10 22:04:57
Добрый вечер!
в 10 вечера лег, уснул, а 2.30 просыпается и спрашивает "ты долелала мой замок?" , хорошо, что доделала, посмотрел, поиграл и дальше спать
Ну ты молодчинка , угодила на все 100 сынульке
А ваш мусик в садик уже пошел или где именно карантин ?
Поделиться2392009-11-11 00:26:26
Приветик, Натусик!!!1
у мелкого больше нет температуры
ТТТ Здоровья вам!!!Не болейте!!!
У нас карантин у папки на работе - значит неделю буду прорываться с трудом
спрашивает "ты долелала мой замок?"
это так всегда бывает!!!! ТЫ(!) доделала МОЙ(!) замок...
обещаю вернуться, но не обещаю когда
Не теряйся!!!
какой замок классный
Присоединяюсь!!!!!
с маомчкой, как волшебница исполняющая все желания
Покажи мне маму-не волшебницу!?
Зато у меня все ломается (пистолет сгорел, фотик что-то дурит
Посмотрела ссылку про книгу-класс!!!!!!!!!Спасибки!!!
Поделиться2402009-11-11 11:08:18
Девочки, я с вами!!!
Ненадлго
что вышиваешь...
охоту. сегодня-завтра закончу и покажу. Фотик сделали , а пистолет - умер надо новый покупать - может завтра выклянчу
А ваш мусик в садик уже пошел или где именно карантин
Неа, и не знаю что делать. Сейчас отдавать боюсь. Карантин в школах, вузах, везде свиной и простой грипп. наверно только после ДР отдам
это так всегда бывает!!!! ТЫ(!) доделала МОЙ(!) замок...
это точно. Новый заказ дал - сделать дракона
Покажи мне маму-не волшебницу!?
есть такие, я даже их знаю - полный караул. Но мы тут все волшебницы, этакий союз фей домашнего очага во как про на любимых сказанула