Здравствуйте, добро пожаловать!!!!
Светуськино житье
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться42009-11-06 12:32:08
Привет, Орешек! С новосельем тебя! Расскажешь нам о себе и своей семье подробнее? К сожалению, декупажные работы я не вижу, а фотка мужа крошечная и у меня не увеличивается...
Поделиться52009-11-06 12:33:54
с новосельем
светочка, добро пожаловать
рассказывай о себе и своей семье побольше...а вот тот милый песик ...
Поделиться72009-11-06 12:42:28
это моя старшая собака, к сожалению, ее уже больше нет, звали ее Куся, потому что был ужасный кусачий характер, но теперь у меня две Ася и Дуся, их фотки я выставила в питомцах. Занимаюсь всяким творчеством, декупаж, витраж, куклы, вообщем, личность разностороняя, увлекающаяся и часто пугающая своего супруга своими начананиями))))
Поделиться82009-11-06 12:46:21
Фотки красивые очень, но не одна не увеличивается... по крайней мере у меня. Почитай в моей подписи, там есть ссылка на страничку, где я очень подробно и с картинками рассказываю, как фотки ставить...
вообщем, личность разностороняя, увлекающаяся и часто пугающая своего супруга своими начананиями))))
А чего он у тебя такой пугливый? Чем ты его пугаешь?
Поделиться92009-11-06 12:53:38
ой, Лилечка, с фотками у меня прям беда, уже по Вашей ссылочке раз 100 ползала, и все не так выходит, и через радикал и через кип)))) вообщем, на форуме я впервые и видимо фотки будут самой моей большой проблемой)))) мужа пугаю, что вечером телек не смотрю, а слушаю, и ищу различные курсы. чтобы совершенствоваться))) курсы по куклам закончила, теперь очень хочется на валяние пойти и на сухое и мокрое, а там еще и на батик охота, вообщем не даю покоя творчеством, коробочки уже ставить некуда))))))
Поделиться112009-11-06 13:02:39
мужа пугаю, что вечером телек не смотрю, а слушаю, и ищу различные курсы. чтобы совершенствоваться))) курсы по куклам закончила, теперь очень хочется на валяние пойти и на сухое и мокрое, а там еще и на батик охота, вообщем не даю покоя творчеством, коробочки уже ставить некуда))))))
Светусь, так это же замечательно! Разве же он этого не понимает? Надо объяснить А что за курсы ты заканчиваешь? Реальные или в интернете?
А по поводу фоток... ты через радикал ставишь? Проверь там циферки... до какого размера ты ужимаешь фотки? Похоже там настройки сбиты - обычно автоматом ни чего не меняя радикал ужимает до 64- пк. А у тебя всего 130 на 80
Поделиться132009-11-06 13:14:19
ой, девочки, ща меня выгонят с работы))))) спасибо вам, что меня приняли в свою дружную семью!!!!! постараюсь стать полезным обитателем))) курсы заканчиваю в живую, вот сейчас попробывала загрузить фото обруча, удалось??????
Поделиться162009-11-06 13:42:22
С Новосельем!!!
постараюсь стать полезным обитателем
Это хорошо!!!
Обруч суперский!!! Расскажешь поподробней?
Поделиться182009-11-06 14:14:28
С работы не прямом, а в переносном смысле, на чужих сайтах сидю)))) Светочка, спасибо за домовенка, это вы сами делали (из колготок?) а про обруч, каждый цветочек сделан из самоотвердевающего пластика, (сохнет полностью за 24 часа) потом долго искала основу, а затем когда все собралось, клеила супер-гель-клеем, обруч улетен в Германию, даже не разбился, не повредился, радует немецкую девочку))))))
Поделиться192009-11-06 14:19:43
Добрый день!С новосельем! Рады знакомству!
Ручки у тебя золотые,столько красоты!
Жалко только мелко всё,не разглядеть поближе...
Поделиться202009-11-06 14:59:15
еще не справилась с загрузкой фоток, в контакте как-то проще, а здесь пока не выходит правильно сделать. но я научусь, работ у меня много и похвастать охота)))))
Поделиться212009-11-06 15:06:08
Светочка,заходишь в радикал,выбираешь фоточку у себя на компе,жмешь загрузить,потом второй вариант копируешь и несешь нам.Все,радикал все сам ужмет.Можешь свои фоточки левой клавишей увеличить,в таком виде сохранить и потом все через радикал...точно так...фоточка будет большая.
Светочка,что значит ---есть дом музей Горького,растолкуй чайнику,плиззз
Отредактировано одарка (2009-11-06 15:11:56)
Поделиться222009-11-06 15:24:54
этот дом находиться в пос.Горьковская, Ленинградской области (под Выборгом) я там директором подрабатываю. (в основном летом) там жил и работала Горький с 1914 по 1917 год, дом сохранился почти в первозданном виде, внутри только была реконструкция в 1929 году, а так снаружи, как во время постройки, ездют ко мне туда и финны и русские в рамках проекта сельский туризм, а своих гостей я сама туда приглашаю, чтоб к истории своей были поближе, да и чтоб потом как в поговорке не было, что самим вспомнить есть, да детям рассказать нечего, попробую сечас фотку загрузить, если выйдет)))))
Поделиться232009-11-06 15:26:12
не, не увеличивает, ну что с ним делать,.........
Поделиться252009-11-06 16:00:57
ну что с ним делать,
Светочка,увеличь на свой комп и сохрани увеличенную...потом уже загружай в радикал...
) я там директором подрабатываю.
Светочка,это государственный дом или вашей семьи,не соображу.....
Поделиться262009-11-06 16:10:50
дом в аренде у нашей семьи (вернее у моей фирмы) на 49 лет, с последующим выкупом, приезжайте ко мне в гости!!!!!!
Поделиться272009-11-06 16:16:48
дом в аренде у нашей семьи (вернее у моей фирмы) на 49 лет, с последующим выкупом, приезжайте ко мне в гости!!!!!!
Спасибо за приглашение,вот теперь все понятно.... С радикалом разобралась.....
Поделиться282009-11-06 16:19:53
Свет, ободок это единственное, что увеличилось и я рассмотрела подробненько его. Суперский! Вот сейчас пытаюсь научиться такие розы крутить, правда не из пластики, а из мастики из зефирок - для тортиков. У тебя они классно получаются
Поделиться292009-11-06 16:21:29
Леночка, не смогла найти Ваш дом))))))
Поделиться302009-11-06 16:24:14
Лиличка, это пластика японцев, в розочке главное сделать первые два листа, а остальные уже проше и главное, чтобы сам лепесток был к низу толще, чем верх, попробую найти для вас ссылку на мастер-класс. а вы можете ко мне в контакте в друзья напроситься, там моих работ и ссылок много я там как светлана"взломали" орехова, а то пока я здесь все выложу))))