oksagalal написал(а):Наташенька с открытием домика. Я всё никак свой не открою)))). Пусть в этом доме цари тепло, уют, радость.
С днюхой тебя уже поздравляла, вижу хорошо отпраздновали, молодцы
Мы не празднуем день рождения, я даже даты путаю)))) Вспоминаю когда родные звонят и поздравляют)))Правда я покупаю подарки, но не одной имениннице, а всем троим)))).
Спасибо, Оксанчик, давай заводи свой, будем в гости друг к другу ходить...
Ой, мне еще и муж на днюху золотое колечко подарил, и вещей понавез - теперь не надо по магазинам тащиться со всеми детьми, накупил на зиму им, и на праздник - вкус у него отменный...
А насчет дат - у меня голова, как компьютер, запоминаю все номера телефонов, все даты...
oksagalal написал(а):Ещё я ёлку ставлю(шепотом)и каждый раз у мужа недовольное лицо, ну ничего с ним не случится, я же не молюсь на неё, а так в виде декора))).
Ну, нам елка и не снилась, по приезду, когда ребенку годик хотела отпраздновать - так не меня как на грешницу смотрели, какая там елка?
oksagalal написал(а):Мой муж тоже не ел по началу нашу кухню, а теперь и картошечку (толчёнку) и борщик может покушать, а вот вареники и пельмени ещё не воспринимает)))). Салатики он наши ест, уминает за обе щёки))).
А мой пока на Украине жили - ел, а сейчас даже и не вспоминает, может только борщик, но рядом чесночок с солью, а так как постоянно уходит к друзьям, то и чеснок не модет покушать, а соответственно и борщ не хочет, а салатики - разочек с 5 раз ...
oksagalal написал(а):Селёдка это отдельная тема, он говорит что это сырая, вонючая рыба и запах её он не переносит, а я уважаю селёдку и детки у меня её любят, я сама делаю, такую как мы любим)))). Однажды муж решил приготовить, типа смотри и учись, взял и начал её жарить, вот вони то было, неделю выветривали))))).
Нет, мой слава Аллаху, ест, даже копченки любит, и шубу обожает, а жарят и тут - действительно, вонь жуткая, правда, если залить ее лимонным соком после жарки и оставить на пару часиков - вкуснятина, кстати, перед жаркой ее тоже замачиваем, в воде с уксусом, а потом просто в воде - тоже на пару часиков. Но жарить в квартире - просто не реально, я вообще никакую рыбу не жарю, если сильно приспичит - покупает с ресторана уже пожаренную. А селедку свекровь либо отправляет к своей дочери жарить, у нее частный дом, она ее во дворе жарит, либо в коридоре дома жарит, на пожарной лестнице...Я тоже поначалу была в шоке, но сейчас уже привыкла ко всем их странностям, как они от меня и моих...