Алунчик написал(а):Наташенька, с днем Рождения тебя, дорогая , с прошедшим! Пусть поздно, но от души!
Расскажи как съездили к родным? Как дети увидели родную бабушку и дедушку? Как сама? Хотелось ли возвращаться?
Для меня ты герой.. я бы даже очень любила мужчину, такое бы не выдержала... Все же безопасность детей мне дороже всего на свете.. очень страшно жить в стране, где нет покоя от бомб.. Сколько лет тебя знаю, столько лет и восхищаюсь тобой!!
Спасибо, Аллочка, мне твои слова, твоя дружба, твоя поддержка на протяжении этих лет - самый дорогой подарок судьбы, никто, кроме тебя,не волновался за меня во время войны... А насчет страны - побывав на родине я поняла, что может быть это самый хороший вариант, несмотря на опасность. Ведь опасность проституции, наркомании, алкоголизма, разврата среди детей и молодежи в наших странах - намного выше нашей опасности от бомбежек.
Детям очень понравилось наше путешествие, мы дважды ездили машиной в город Харьков - город нашей молодости и студенчества, город, где мы познакомились, поженились и родилась дочь. Прошли лечение в Одессе, в клинике Филатова, лечили косоглазие Дианы, я получила новый паспорт, муж подал прошение на наше гражданство, и к лету его получит. Родители и родственники - в восторге от детей, соседи до сих пор за них спрашивают. Водили детей на все возможные атракционы, зоопарки, дельфинарий, то есть 1,5 месяца - были самыми счастливыми для нас и детей.
Возвращаться, конечно, не хотелось... Но больше всего мне и детям понравилось в городе Рамалла, что на территории окупированной Палестины, потрясающий город с красивой природой и нормальными людьми.
А насчет восхищения мной, то это ты преувеличила, это - ты пример для восхищения, тоже не побоялась покинуть свою страну и пересечь океан ради любимого человека, родить ребенка, а твой талант, твои картины - так вообще не подлежат описанию восхищения и радости за тебя...
Отредактировано Nona (2009-11-25 22:50:42)