я только учусь что нибудь творить так что не судите строго.
Замечательно учишься !!! Продолжай в том же духе!!! Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Встретим новый год! "подарки и украшения на елку"
я только учусь что нибудь творить так что не судите строго.
Замечательно учишься !!! Продолжай в том же духе!!! Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо очень приятно, особенно от таких мастериц это услышать
спасибо очень приятно, особенно от таких мастериц это услышать
ой , да ладно ,я тоже новичок
А можно сделать еще вот такие сувениры.
Леся, замечательные работы! Очень классные
все молодцы!!!Работы такие разные и интересные
От меня колокольчики на ёлочку ,2 блюда и наборчики подарочные
Еленаааа, колокольчики замечательные А они из чего ? Похоже на бересту
А тарелочки сууупер , такие птички красивые И наборчики замечательные , я бы от такого на новый год не отказалась
Отредактировано ольга000 (2009-12-22 22:07:18)
mem, Леночка, очень красивые работы! Колокольчики такие новогодние, прелесть! Наборы с досочками И тарелочки нарядные очень
Мне глядя на него (в процессе приклеивания) становилось плохо от количества кружочков
Какой молодец! Тщательный и усидчивый! Получилось у него классно!
Вот какие работы - класс! Танина шкатулочка - супер! Лесины бутылочки - супер! Еленины колокольчики, блюда - супер! А открытка сына TanW - первый класс! А сколько сыну лет?
Мне глядя на него (в процессе приклеивания) становилось плохо от количества кружочков.
Доброе утро !!!Танюша , он у тебя МОООЛООООДЕЦ!!! Очень кропотливая работа и выполнена замечательно!!!
Супер стильные работы
Спасибо.
Согласна , очень стильные!!! Замечательное исполнение!!! Браво!!!
Работы замечательные!
ЭЛЕГАНТНЫЕ РАБОТЫ,УМНИЧКА!
Девочки, огромнейшее спасибо. Тронута до глубины души.
А сколько сыну лет?
10 лет
Рискну представить на ваш суд свои работы
СУПЕРСТИЛЬНО!!!! Мне очень понравился наборчик бутылочек и подносик!
Спасибо большое девочки за хорошие слова!
Таня , добрый вечер!!! Приходи в гости!!! В домики
А что ещё с сынулей сделали?
Какие работы классные!!! Девочки,всем браво!!!
Ангел
новогодний светильник!
Лар, обалденный ангелочек, очень нежный, красивый! А светильник вообще ШЕДЕВР! Я потрясена. Как ты его сделала? Это декупаж или роспись? И вообще о конструкции расскажи, интересно очень
Ивообще о конструкции расскажи, интересно очень
Это была прозрачная ваза.На ней декупаж,объёмный гель и хрустальная паста.Вот эту работу я сделала быстро и с настроением,поэтому и самой нравится и всем мои тоже.
Супер! Я еще ни разу хрустальную пасту и объемный гель не пробовала - тут пыталась найти - нет, говорят... или они просто не поняли, что мы от них хотим... как им объяснить что такое лед? А название же может быть совсем другим
новогодний снеговик
новогодний тигрёнок
новогодняя ёлочка из пластилина
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Встретим новый год! "подарки и украшения на елку"