Давайте поделимся своими запасами!
Дама с шалью.
Многие просили у меня ее схему, я все ни как найти не могла... сегодня откопала...
Схемы очень тяжелые, так что сюда выкладывать не буду. Если нужны, через личную почту, пожалуйста
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Дамы :)
Давайте поделимся своими запасами!
Дама с шалью.
Многие просили у меня ее схему, я все ни как найти не могла... сегодня откопала...
Схемы очень тяжелые, так что сюда выкладывать не буду. Если нужны, через личную почту, пожалуйста
Не могу найти этой схемы...
Это портрет Марии Лопухиной с сайта Стоянки.Сейчас нет бесплатно этой схемы. Я с её сайта вышивала девушку с виноградом. Надо поискать схему эту...
Марин, очень красивый портрет. Наверное, замечательная вышивка получилась бы...
к сожалению, схемок нет
Это моя любимая тема - портретная вышивка! А вот портрет Марии Лопухиной мне больше нравится в разработке М.Харитоновой.(Кстати, я ее сейчас вышиваю). Обязательно ее сфотографирую и выложу.
Вот мое обещание:Боровиковский. Портрет М.И.Лопухиной,1797 год. Дизайнер М.Харитонова:
Арина,великолепно!!!
Арина, у тебя есть схема этой красавицы? Может, поделишься? Если выложишь схему, наша строгая хозяюшка не будет нас сильно ругать за охи и ахиХоть и ахать есть над чем
не буду, конечно, просто лишние сообщения уберу и все!
Девушка с виноградом от Стоянки (по картине Брюллова "Итальянский полдень", написанная в 1827 году. )
Я вышивала такую картину
Отредактировано marina (2007-02-10 14:02:49)
И ниточки какие нужны
Не нашла тему людеи, так выкладываю здесь:
http://dump.ru/files/5/5358632290/
http://dump.ru/files/6/63848756/
Спасибо за схемы! Очень пригодятся!!!!!!!
Какие дамы
Вот такую даму вышивала и я
Вот такую даму вышивала и я
а схемку выложить можно?
Очень красивая! Ни когда такой не видела
вот моя девушка
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Дамы :)