Cон №1
Отредактировано Elianora (2015-07-17 00:51:55)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Литературный клуб » Сны......
Cон №1
Отредактировано Elianora (2015-07-17 00:51:55)
Жутковато...и красиво...
Писать не умею, писать не умею...В тебе спит писатель -фантаст, разбуди его.
В тебе спит писатель -фантаст, разбуди его
С каждым днем он спит все крепче и крепче.... Это же не я , а мое подсознание.... Мне много чего снится...
Жутковато...и красиво...
Мне никогда там не бывает страшно. Мне нравиться , когда интересно. Только описывать тяжело...
Девочки, Напугались что ли? Там было много солнца
Элинка, ты лентяйка - у тебя талантище и тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать! Марш в кровать и под подушку блокнот и ручку! Утром отчитаешься - и лучше увидь продолжение - интересно же!
Приииивет!У меня столбняк....
попробовать защититься или в конце-концов спрятаться...
Я не поняла, а почему это ещё не издаётся? Я хочу продолжения
Элинка, ты лентяйка - у тебя талантище и тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать! Марш в кровать и под подушку блокнот и ручку!
Бегом!
Утром отчитаешься - и лучше увидь продолжение - интересно же!
Ооооочень - ооооочень!!!!!!!!!!!!!!!
ты лентяйка -
Я не лентяйка я не умею писать. У меня по лит-ре и русскому было "удовлетворительно"
Марш в кровать и под подушку блокнот и ручку!
и лучше увидь продолжение - интересно же
Я хочу продолжения
Мне и самой интересно Да вот как бы сон по заказу?
У меня по лит-ре и русскому было "удовлетворительно"
Ничего не значит! Действительно,фантазия у тебя...вернее сон... И часто такое снится?Может действительно надо издаваться?
Да вот как бы сон по заказу?
Ну что, продолжение было??? интересно же...
У меня по лит-ре и русскому было "удовлетворительно"
Лин, так это минус твоей учительнице - она не захотела понять, что ты мыслишь интереснее ее, вот и все. В системе все должны были быть как солдатики - думать одинаково и отвечать как положено. А литература этого не любит - не интересно было бы, если бы все одинаково писали! Давай продолжение, как хочешь, но придумывай
И часто такое снится?
Хотелось бы почаще
Может действительно надо издаваться?
Ой! Ну вы и скажите
Ну что, продолжение было??? интересно же...
Не. Этот сон мне уже давно приснился. Я его мельком записала-вот и помню. Впрочем , он такой яркий был и натуральный , что помню его очень хорошо. Но С тех пор 2й серии не было
так это минус твоей учительнице
Они у нас менялись каждый год не по разу. Школа у нас была математическая , а с русским и литрой были проблемы.
как хочешь, но придумывай
Пошла посплю
как хочешь, но придумывай Пошла посплю
Ну и как? Ну если продолжения нет, пиши тогда то, что снится! Будет такой яркий калейдоскоп из коротких снов
Ну и как? Ну если продолжения нет, пиши тогда то, что снится!
Ага , может там не одна история попутно идёт , а мы не в курсе
Сон № 2
Отредактировано Elianora (2015-07-17 00:54:29)
Я-ДРАКОН!!!!!!!!!!! Красивый и умный. Надеюсь и мудрый. Сердце бьеться счастливо и гулко...
Скоро солнце сядет за горизонт. Оно такое радостное. Не хочу отпускать такой день! Я Лечу за Солнцем! Я в восторге! А как я ЛЕТАЮ!!!!!
А внизу копошились люди......
Ох Элинка , ты и во сне порхаешь,красота то какая тебе сниться, ты вся в творчестве и себя как описала я балдею
Сон № 3
Отредактировано Elianora (2015-07-17 00:56:17)
Сон № 4
Отредактировано Elianora (2015-07-17 00:57:29)
Сон № 5
Отредактировано Elianora (2015-07-17 00:48:52)
После таких снов не пробовали к психологу сходить? Хотя и интересно но как то жутковато. А вы спать не боитесь?
Причем здесь психолог? Просто человек видит яркие сны и хорошо их запоминает. Мне тоже один раз такое приснилось- хоть фантастический роман пиши...
Удалила...ну его куда подальше этот триллер
Отредактировано Ирь (2011-11-03 23:52:31)
Хотя и интересно но как то жутковато. А вы спать не боитесь?
неа... не боюсь. Я люблю смотреть сны.... Страшно не бывает.
Просто человек видит яркие сны и хорошо их запоминает.
я , к сожалению, не все запоминаю... Для меня утром встать и не вспомнить сон-это как... зубная боль....
Удалила...ну его куда подальше этот триллер
не успела прочитать. Жаль....
Спать не боюсь. И во сне мне никогда не было страшно. Мне интересно. Я НЕ просыпаюсь в ужасе,холодном поту и плача. Где бы тут увидели паталогию? А к психологу мне не надо-я сам себе психолог.
Элианора, Эль, ну так не честно! Даешь ссылочку, захожу, читаю восторги, а сам сон прочитать не могу.Закрыто! Я плакаль!
Элианора, Эль, ну так не честно! Даешь ссылочку, захожу, читаю восторги, а сам сон прочитать не могу.Закрыто! Я плакаль!
Сорри, щас исправлю для тебя.
Элианора, спасибо душевное![взломанный сайт] Очень интересные сны.Может правда попробовать писать?Мне тоже сны снились разные, но не такие фантастические.
Может правда попробовать писать?
ду ну...скажешь тоже. Вот описать я еще смогу (то что видела). Кусок какой-нибудь.... А что-то цельное да вумное...Да сюжет... Не потяну
Хотела правда написать ,только про бюрократию в N-ном городе России(Приключение, как я меняла загран паспорта) Да сперва руки тряслись от истерики, а потом как-то поблекло все. Хотя история до сих пор веет ужасом для меня...А прошло уже лет 6.Да как-то вот никак...
Элечка,тебе на самом деле надо писать,просто найти соредактора который по смыслу всё скомпонует,главное идея и запал,а он у тебя есть.
Вчера с Индианой Джонсом артефакты разбирала. И пили кофе. Почему-то с шафраном.
Вы здесь » Поиски себя! » Литературный клуб » Сны......