Вчера с Индианой Джонсом артефакты разбирала. И пили кофе. Почему-то с шафраном.
Круто,тебе не скучно
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Литературный клуб » Сны......
Вчера с Индианой Джонсом артефакты разбирала. И пили кофе. Почему-то с шафраном.
Круто,тебе не скучно
Круто,тебе не скучно
А сегодня я Арнольдом Щварцнеггером и Рене Зеллвегер из тюрьмы сбежала попали мы туда случайно-не в то время не в том месте были.
попали мы туда случайно-не в то время не в том месте были.
Ой, да ладно, все так говорят
Ой, да ладно, все так говорят
в городе непорядки были, а мы вечером в гущу попали, нас замели. Там и познакомились....
в городе непорядки были, а мы вечером в гущу попали, нас замели. Там и познакомились....
А мне вчера снился мой страх,ну мне так во сне казали
Короче приснился мне зверь,не то пантера,не то собака,но вид довольно грозный,я правда не испугалась,а наверно больше удивилась. А мне и дети (вроде их знаю,но не помню какие) и говорят,это твой страх-сдуй его. Я дую на оскалистую морду и он меньше размером становиться,пока не стал маленьким ,то ли щеночком,то ли котёнком,в клубочек свернулся,а шерсть такая светлая стала,красивая,даже жалко его стало. А потом исчез. ну вот мои приключения вчерашние и исчезли ,сдула
Отредактировано ольга000 (2015-07-19 08:34:56)
Вы здесь » Поиски себя! » Литературный клуб » Сны......