Ирочка, Танюша уехала на недельку и попросила меня помогать ее ученикам, если возникнут проблемы. Так что спрашивай если есть вопросы! Я помогу чем смогу!!!!
уроки для НАЧИНАЮЩИХ_1
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться622010-06-16 20:10:56
Спасибо большое..действительно слабое место..не умею !!Очень хочу научиться!!
Поделиться632010-06-17 00:58:43
Если хочется, значит обязательно научишься! Читай, пробуй. Если что-то не понятно, спрашивай
Поделиться642010-06-20 17:13:34
Вчера успела осилить лишь 3 урока из 11
ждёмс результаты следующих уроков
Поделиться652010-06-20 17:16:10
Очень хочу научиться!!
ждём-ждём результатов и вопросов, если такие возникнут
Поделиться662010-07-20 14:31:49
Здравствуйте! Помогите пожалуйста:у меня CS4 фотошоп,но (увы) пиратская версия.Раньше он работал,теперь просит принять лицензионное соглашение.Я его принимаю,а фотошоп не запускается.Еще программа раньше просилп ввести ключ или серийный номер,у меня на диске их море и все равно просит принять соглашение.Неужели я со своей пиратской версией ничего не смогу сделать
Поделиться672010-07-20 14:35:46
Возьмите меня к себе в ученики!
Поделиться682010-07-20 23:48:13
Здравствуйте! Помогите пожалуйста:у меня CS4 фотошоп,но (увы) пиратская версия.Раньше он работал,теперь просит принять лицензионное соглашение.Я его принимаю,а фотошоп не запускается.Еще программа раньше просилп ввести ключ или серийный номер,у меня на диске их море и все равно просит принять соглашение.Неужели я со своей пиратской версией ничего не смогу сделать
Возьмите меня к себе в ученики!
Валюша, с удовольствием принимаю ВСЕХ желающих. Но вот с Вашей проблемой даже не знаю чем помочь. У меня такого не было. Единственное чем могу помочь - это дать ссылку на скачивание новой версии. У Вас интернет позволит скачать примерно 500Мб?
Поделиться692010-07-21 15:12:41
Да такое возможно с нашим "тормозящим" интернетом.Если не трудно,дайте ссылочку.
Поделиться702010-07-22 09:47:58
Да такое возможно с нашим "тормозящим" интернетом.Если не трудно,дайте ссылочку.
Валюша, до конца этой недели пришлю.
Поделиться712010-09-09 10:46:21
Здравствуйте! Я запоздалий ученик...
Очень хочу научиться пользоваться программой Фотошоп, и что самое главное - систематизировать те знания, которими уже владею (их, конечно, не очень много, но все же)
Поделиться722010-09-10 10:56:27
Здравствуйте!
Здравствуй, Оксана!!! Рада встречи! Давай только сразу на ты [взломанный сайт] Мы здесь все так общаемся
Я запоздалий ученик...
Очень хочу научиться пользоваться программой Фотошоп, и что самое главное - систематизировать те знания, которими уже владею (их, конечно, не очень много, но все же)
УДАЧИ!
Поделиться732010-09-29 09:14:04
Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая и очень хочу научиться пользоваться Фотошопом.Поможете?Для меня это темный лес...
Поделиться742010-09-30 17:44:15
Здравствуйте, девочки!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НАТАЛЬЯ!!!
Поможете?Для меня это темный лес
конечно, присоединяйся
Поделиться752010-10-21 11:47:35
и я к вам !
Поделиться762010-10-21 16:36:01
Я тоже хочу научиться фотошопа ,помогите
Поделиться772010-10-22 15:15:26
и я к вам !
Я тоже хочу научиться фотошопа ,помогите
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! чем смогу ПОМОГУ!!!
Поделиться782010-10-25 17:38:12
Танюш, присоединяйся!
Поделиться792010-10-28 10:30:37
Ура,наконец то мне установили программку photoshop cs4 extended.правда на англ.языке вот думаю может все же с нета скачать на русском.А что вы мне посоветуете?
Ирин, можно скачать и установить с инета руссификатор и будет русская версия
А потом Танюша выложит (если получится) свою программу, можно будет скачать
я уже выложила и рассылаю в личку пароли и явки Лиль, могу выложить на форуме,но иногда за это дают по макушке
Вчера успела осилить лишь 3 урока из 11
ух ты!!!!! какие темпы
Поделиться802010-11-02 18:27:10
TanW, Танечка,здравствуй! Я прибежала с сайта кукол. Очень, очень хочу освоить фотошоп. Хочется поделиться с девочками тем, что умею и знаю, а без ФШ никуда. Выкладывала один мастер класс -замучилась! И вручную рисовала, фоткала, скидывала- короче кошмар!!! Я понимаю, что уже 11 урок, но постараюсь догнать. Я усидчивая, вернее настырная.
У меня установлена программа NERO 7. там есть PhotoShap Viewer . но там только работа с фото (обрезать... повернуть... осветлить...затемнить...) или я что-то не поняла. Сейчас сын перекачал мне photoshop cs4 extended.
Через час прибежит устанавливать. А уроки, как я поняла, проходят по cs3. А поскольку я полный затупок, то беспокоюсь. Сильно эти программы отличаются? Я не запутаюсь? Может лучше пережить цунами сыновьего возмущения , да уговорить перекачать №3?
Поделиться812010-11-04 19:55:18
Танечка,здравствуй!
Добрый вечер!!!
Хочется поделиться с девочками тем, что умею и знаю, а без ФШ никуда.
СПАСИБО!!!! Может быть и я когда-нибудь доберусь до куколок
Я понимаю, что уже 11 урок, но постараюсь догнать.
пока на нём всё застопорилось
Я усидчивая, вернее настырная.
такие нам нужны ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А уроки, как я поняла, проходят по cs3
да, уроки по cs3
Сильно эти программы отличаются?
не сильно, но некоторые отличия есть. Советую когда будете изучать, то пролистывать разговор с девочками. Какие-то вопросы по cs4 были. И желательно, чтоб версия была руссифицированная
Я не запутаюсь?
я думаяю, разберёмся. Главное, не стисняйтесь спрашивать если что
Может лучше пережить цунами сыновьего возмущения , да уговорить перекачать №3?
могу скинуть в личку ссылочки
Поделиться822010-11-04 22:59:18
TanW, Танечка, здравствуй! У меня всё отлично складывается. Сын перекачал мне 3 русскую версию. Сегодня полдня сижу изучаю уроки. Придётся догонять всех на лихом коне
У меня вопрос: если у меня будут возникать вопросы по пройденным урокам, куда их писать? В тему урока или в тему "как сделать вот так"?
Поделиться832010-11-05 04:40:19
Здравствуйте! Попробую освоить ! [взломанный сайт]
Поделиться842010-11-05 20:44:33
У меня всё отлично складывается. Сын перекачал мне 3 русскую версию
Сегодня полдня сижу изучаю уроки. Придётся догонять всех на лихом коне
Я думаю всё получится!!!
У меня вопрос: если у меня будут возникать вопросы по пройденным урокам, куда их писать? В тему урока или в тему "как сделать вот так"?
если вопрос по уроку, то в уроке. А в темке "как сделать вот так" - это когда есть картинка и нужно сделать так же, но на это урока не было
Здравствуйте! Попробую освоить !
ЛЮБА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поделиться852010-11-07 13:05:48
У меня вопрос: если у меня будут возникать вопросы по пройденным урокам, куда их писать?
Татьяна, наши последние сообщения перенесла в урок №4 - там как раз про рамки png
Поделиться862011-03-02 19:05:38
я тоже в этом ничего не понимаю
Поделиться872011-03-02 20:44:36
я тоже в этом ничего не понимаю
приглашаю научиться!!! присоединяйся! [взломанный сайт]
Поделиться882011-03-15 10:28:51
Здравствуйте! нашла ваши уроки и очень хочу научиться,но как это сделать ? я такой дуб...ужас ..и уже наверное одна осталась такая бестолочь...а очень хочется,я занимаюсь декупажем (тоже учусь этому) и столкнулась в процессе с распечатками... и вот тут все началось...как их уменьшить или наоборот увеличить ,как убрать лишнее. изменить цвет фона и пр,пр. и вот тут я кинулась искать МК по фотошопу и О! счастье нашла вас Татьяна,но посмотрела ,что все уроки датированы прошлыми годами и я уже наверное опаздала ?
Поделиться892011-03-15 16:38:35
Здравствуйте! нашла ваши уроки и очень хочу научиться,но как это сделать ? я такой дуб...ужас ..и уже наверное одна осталась такая бестолочь...а очень хочется,я занимаюсь декупажем (тоже учусь этому) и столкнулась в процессе с распечатками... и вот тут все началось...как их уменьшить или наоборот увеличить ,как убрать лишнее. изменить цвет фона и пр,пр. и вот тут я кинулась искать МК по фотошопу и О! счастье нашла вас Татьяна,но посмотрела ,что все уроки датированы прошлыми годами и я уже наверное опаздала ?
Здравствуйте, Алла!!! добро пожаловать на форум!!! у нас учёба не зависит от времени. Она зависит только от Вашего желания научиться. Есть желание? если ДА, то читайте первый урок. Если всё будет понятно - сообщите мне об этом в первом уроке и переходите ко второму и т.д.
Поделиться902011-08-16 05:34:32
Татьяна, здравствуйте! Какая удача, что я нашла Ваши уроки ! Надоело уже все пробовать "методом научного тыка". Все уроки "глазами пробежала" - всё описано понятно и просто. По мере возможности, а именно по наличию свободного времени - буду изучать .