люманана, Олечка, какое замечательное стихотворение! Спасибо!
Sssecretики мои
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622010-02-11 22:49:18
Цветочки вырисовываются.
Поделиться632010-02-19 14:34:14
Интересно очень посмотреть на процесс. Ты вышиваешь как-то не так, как я. Я с левого нижнего края вышиваю и продвигаюсь вверх когда уже внизу вышью. А ты и внизу и вверху одновременно. А как ты потом наметку разметочную выдергиваешь? Она крестиками не пришивается? Я фломастером разметку делаю. Легких и быстрых крестиков тебе, Катюша! Показывай поскорее продолжение
Поделиться642010-02-19 14:49:02
Интересно очень посмотреть на процесс. Ты вышиваешь как-то не так, как я. Я с левого нижнего края вышиваю и продвигаюсь вверх когда уже внизу вышью. А ты и внизу и вверху одновременно. А как ты потом наметку разметочную выдергиваешь? Она крестиками не пришивается? Я фломастером разметку делаю. Легких и быстрых крестиков тебе, Катюша! Показывай поскорее продолжение
Да я смотрела в вышивальных процессах, что все как-то по-другому вышивают. У меня, видимо, своя методика. Я беру какой-нибудь цвет, и вышиваю им всё, что возможно им вышить, потом другим цветом. И получается сначала "скелет", а потом и "кожа" объяснила.
А ниточки в конце работы вытащу. Вроде нормально вытаскивают, стараюсь их не пришивать. А фломастером разметить не могу, так как вышивка не всю канву покрывает, потом как его (фломастер) стирать?
Вот что сейчас у меня: