Sssecretный дом
Сообщений 331 страница 360 из 417
Поделиться3332010-02-18 15:12:46
Дорогие форумчаночки.Приближается праздник наших любимых мужчинок,и приближается объявленный конкурс.Давайте еще раз подумаем какой салат или какое блюдо будем готовить.Не забудьте приготовить фотики,чтобы заснять всю красоту.И еще--я предлагаю сделать фото блюда и виновниками праздника.Вам как идея?Присоединяйтесь,поговорим в теме -23 февраля,конкурс!!!прошу у всех поддержки!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Поделиться3342010-02-18 15:48:46
Привет, Катюш! Как дела? Куда ты запропала? Чем Настенка занимается? Что-то рукоделишь?
Поделиться3352010-02-19 09:34:17
Приветик всем!
Куда ты запропала?
Я тут в засаде сижу Читаю,но не пишу
Просто дел много. Сейчас в командировку в Краснодар девушка брата приехала. У нас живет. Приходится на всю бравую компанию готовить. Да и общаемся вечерами.
Чем Настенка занимается?
Ой, Настенка - вообще кадр! Маленькая обезьянка. Пытается говорить сложные слова, а все согласные заменяет буквой "к". Ну, то есть она говорит папа, баба, а вместо мама - кака
А ещё часики - какики, собачка - какайка, шарик(воздушный) - какик
На горшок уже проситься начинает. С удовольствием лопает детское печенье. А из последнего - выставляет указательный пальчик и грозит им или показывает, что ей дать.
Что-то рукоделишь?
Да ковыряюсь в своих крестиках. Ещё с переменным успехом познаю науку создания сайтов. Но пока времени мало, Настюля всё больше внимания требует. Или на руках или гуляем по дому - круги наворачиваем.
Поделиться3362010-02-19 11:49:03
Привет Катюша!!!
С Настюшкой воюем
Кто побеждает?
А из последнего - выставляет указательный пальчик и грозит им или показывает, что ей дать
Какая молодец
Или на руках или гуляем по дому - круги наворачиваем.
ой как знакомо, аж опять спина от воспоминаний стрельнула
Ну, то есть она говорит папа, баба, а вместо мама - кака
А ещё часики - какики, собачка - какайка, шарик(воздушный) - какик
а ты записываешь? Потом почитать интересно
а ты смотрела фильм "Знакомство с Факерами"(это фамилия такая)так там показана методика , как ещё не говорящие дети могут показать что им надо да и так весёлый фильм это для семейного просмотра
Поделиться3382010-02-19 14:31:35
Кто побеждает?
пока она. Как я могу ей отказать
ой как знакомо, аж опять спина от воспоминаний стрельнула
а у нас всё только начинается
а ты записываешь? Потом почитать интересно
Ну вот сюда записала. Надо будет все сообщения в архив скопировать - типа дневника.
"Знакомство с Факерами"
да, смотрела, по-моему даже в кинотеатре, и знакомство с родителями смотрела. Но надо будет пересмотреть.
Катюшка,привет
привет!
Как ты в сайтах,разбираешься...
Да пока не очень. Брат обещал помочь....
Как принцесса настюшка...
На троне (горшке)
Выходи из засады.
Ну усё, вышла! Стреляйте
Поделиться3392010-02-19 14:59:29
Привет, Катюшка! Рада, что ты вышла из засады! Негоже от нас прятаться! Гостья то уехала? Настену на горшке расцелуй! Какая же она прикольная
Ну, то есть она говорит папа, баба, а вместо мама - кака
Кака мне понравилась Обязательно все записывай хоть на бумагу, а лучше на магнитофон или камеру! Потом так прикольно будет послушать Когда еще такое будет?
Крестики твои видела - только что из твоих процессов. Понравилось! Жду продолжения
Поделиться3402010-02-19 15:04:05
Гостья на месяц у нас. Ещё родители мои сегодня приезжают. В общем будет весело.
Поделиться3412010-02-19 15:41:41
Да уж... может вам дежурство по кухне ввести, а то ты сойдешь с ума от готовки Или гостья тебе помогает?
Поделиться3422010-02-19 15:55:21
Или гостья тебе помогает?
Да она целый день на работе. Стараюсь к ее приходу уже приготовить всё. Ну ничего, я не жалуюсь - девочка хорошая и очень благодарная. Кстати, благодаря ей я здесь. Она меня с декупажем познакомила, вот я и залезла в интернет информацию искать, и сюда забрела.
А вот ее работы:
Поделиться3432010-02-19 16:37:18
Катюша, привет! Терпения и сил с твоими гостями.
А у меня сегодня младшенький залез на лестницу кровати двухэтажной (в детской стоит). Я захожу, а он стоит на лестнице и рассматривает, чтоб схватить. А лестница как обычная - вертикальная. Без всяких наклонов и больших ступенек. У меня сердце в пятки ушло от увиденного.
Так что у вас ещё всё самое интересное впереди.
Поделиться3442010-02-19 16:49:21
Катюша,привет Давненько тебя не было...Очень красивые работы твоей гостьи
Поделиться3452010-02-19 19:40:32
TanW, elena-apana, привет!
Так что у вас ещё всё самое интересное впереди.
М-да, страшно представить...
Давненько тебя не было...
Покаялась уже
Очень красивые работы твоей гостьи
Обязательно передам
Поделиться3472010-02-19 20:06:53
И от меня похвалюшки передай гостье своей очень красиво , а ты опыт перенимай пока есть кому объяснить , а то ведь мы все на пальцах учимся и пока ответа дождёшься терпение подкипает Потом хвастаться будешь уже своими работами
Поделиться3482010-02-20 01:17:14
девочка хорошая и очень благодарная. Кстати, благодаря ей я здесь. Она меня с декупажем познакомила, вот я и залезла в интернет информацию искать, и сюда забрела.
А вот ее работы:
Ну это самое главное! Хорошо, что благодарная и с понятием! А декупажит как стильно, молодчина! Вместе подекупажить-то успеваете? Привет ей передавай и приглашай к нам на форум - она тебя декупажем заразила, а ты ее интернетом заражай
Поделиться3512010-03-01 12:23:18
И вас всех с весной!
С первы днём весны тебя. Хотя у вас там, наверное, уже весна в разгаре.
Да, Светочка, чудесная погодка стоит. Поэтому долго и не появлялась здесь. Сегодня начали второй этаж возводить нашего домика. И мы всю неделю готовились. Перетаскивали материал наверх. С Настенькой в четверг в поликлинику ходили. Нам же уже 10 месяцев! И весим мы уже больше 10 кг при росте 75 см. Она такая прикольная - зайка! Слова повторяет за нами. Всё уже понимает, что спросишь, показывает. Надо учиться уже фразы составлять!
Поделиться3522010-03-01 12:39:25
Катюшка, привет!
А весна пришла сегодня в полночь –
Поцелуем ласкового ветра,
Отраженьем радужного света
Все ночные впадины заполнив.
И уже иначе звёзды светят,
Сквозь весенний воздух улыбаясь...
Оживает веточка любая
На Весной разбуженной планете...--
Поделиться3542010-03-04 11:38:58
Девочки, а я вот заболела Вчера температура была 38, сегодня ниже, но всё равно. А лечиться можно только народными средствами, т.к. малышку еще грудью кормлю. Может что посоветуете?
Поделиться3552010-03-04 11:44:58
чудесная погодка стоит. Поэтому долго и не появлялась здесь. Сегодня начали второй этаж возводить нашего домика. И мы всю неделю готовились. Перетаскивали материал наверх. С Настенькой в четверг в поликлинику ходили. Нам же уже 10 месяцев! И весим мы уже больше 10 кг при росте 75 см. Она такая прикольная - зайка! Слова повторяет за нами. Всё уже понимает, что спросишь, показывает. Надо учиться уже фразы составлять!
Какие позитивные новости! Так хочется твое маленькое чудо увидеть - представляю какая она лапушка и как она Ой, а строительство домика вообще захватывающая тема... как интересно все это
Девочки, а я вот заболела Вчера температура была 38, сегодня ниже, но всё равно. А лечиться можно только народными средствами, т.к. малышку еще грудью кормлю
Быстрейшего тебе выздоровления! А с температурой нельзя грудью кормить, наверное... что врачи-то говорят?
Поделиться3562010-03-04 11:51:45
Привет, Катюшь!
Извини, ничего посоветовать не могу, так как очень мало кормила...
Выздоравливай поскорее!!! Болеть некогда!!!
Поделиться3572010-03-05 02:29:18
Доброй ночи!
Может что посоветуете?
У каждого всё индивидуально, на мой взглад на время лучше отлучить малышку от груди, а что врачи говорят?
Выздоравливай
Мне грустно оттого, что ты болеешь
Мне хочется обнять тебя сильней
Чтоб стало тебе мягче и теплей
Давай же! Выздоравливай скорей!
Поделиться3582010-03-05 06:10:26
Спасибо, девочки, за поддержку. Отлучить от груди не получается, Настенка капризнячиет. Но кормить стала реже. Она вроде пока не болеет. Надеюсь пронесет. А врачи... у нас очень интересная участковая терапевт. Когда я беременная к ней пошла с такой же проблемой, она говорит - беременным болеть нельзя. Типа это как пива выпить. Болезнь не спрашивает, можно мне болеть или нет. Я вот фактически в замкнутом пространстве, почти не болею. А проехалась в общественном транспорте, в лифте и, видимо, заразилась, т.к. иммунитет сниженный - с вирусной атакой не сталкивается. В общем она мне назначила чай с малиной и чай с калиной. Тем и лечусь...
Поделиться3592010-03-05 12:08:59
Чай с малиной во время температуры нельзя если температуры нет, то очень даже не плохо
Поделиться3602010-03-05 12:33:54
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!