С праздником Крещения, дорогие гости!
Sssecretный дом
Сообщений 31 страница 60 из 417
Поделиться322010-01-19 12:08:59
Жалко только, что рукодельничать сегодня нельзя.
Поделиться332010-01-19 12:11:47
Привет, Катюша! Тебя тоже с Крещением! Если не рукодельничаешь, чем занимаешься? Какие планы на денек?
Поделиться342010-01-19 12:15:56
Катюш,приветик.Спасибо за вкусняшку!!!!!!!!!С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!Как ты,что рукоделишь?
Прости,забыла поздравить с открытием домика.С новосельем тебя.Пусть в домике всегда будет тепло,уютно,светло.Семья у тебя замечательная.Настюшка прямо со сказки...Мира вам,любви!!!!!!!!!
Отредактировано одарка (2010-01-19 12:21:05)
Поделиться352010-01-19 12:27:33
Хочу рассказать о своем городе.
Краснодар – официальная Столица Кубани.
Краснодар – это не просто культурный, исторический, административный и деловой центр Краснодарского края. Краснодар – это южный город с многоликим характером, в котором удивительным образом сочетаются национальные кубанские традиции с ритмом современной жизни. Он находится на равном расстоянии между экватором и северным полюсом Земли. Приблизительно на той же широте расположены Венеция, Монреаль, знаменитый Йеллоустонский национальный парк США, Феодосия. Благодаря такому расположению города солнечные лучи падают здесь в летнее время почти под прямым углом, что благоприятствует погодным условиям. Краснодар имеет свою уникальную, свойственную именно этому городу красоту. Особую прелесть Краснодару придают каштановые аллеи, в период цветения источающие волшебный аромат. Без преувеличения можно сказать, что Краснодар – один из самых зеленых городов России. Мягкий климат, обилие зелени, короткие зимы и ласковое южное солнце являются необыкновенно привлекательными для гостей города.
Ежедневно Краснодар посещают тридцать тысяч гостей. Основанный более двух веков черноморскими казаками в излучине реки Кубани город Краснодар, приютивший в своих стенах более 100 национальностей, имеет неповторимый южный колорит, которым дышат и главная улица Красная, и скверы, и архитектурные жемчужины – особняки конца XIX века.
История Краснодара хранит множество дат и имен, связанных с Кубанским казачеством. У камня на месте, где находилась Екатерининская крепость, вы услышите рассказ о первых черноморских казаках-переселенцах, при осмотре дома атамана Бурсака и Войскового Свято-Троицкого храма узнаете о судьбе древних казачьих реликвий.
«Маленький Париж» – таково второе имя Краснодара. И действительно – по своему колориту, неповторимой атмосфере, роскоши общественных зданий и гостиниц, барокко, эклектике и модерну частных строений, количеству театров, ресторанов и уютных летних кафе, раскинувшихся прямо на улицах города – Краснодар действительно напоминает Париж. Застывшая музыка улиц города, фонтаны, парки и скверы, каштаны и клены, стаи голубей, студенческая молодежь, приветливые горожане – все это наш «Маленький Париж» со своим неповторимым лицом.
Конец ХIХ – начало ХХ веков… Центральная часть Екатеринодара. Мариинский женский институт, Зимний Театр, дом Богорсуковых, особняк Шарданова, Дом Общества взаимных кредитов, церковь иконы “Всех скорбящих радость”. Можно увидеть работы замечательных архитекторов – И.К. Мальберга, А.А. Козлова, Н. Малама, Ф. Филлипова, А. Косякина и других.
Россия прошла с Православием более чем 1000-летний путь. Кубанские казаки издревле хранят традиции Православной Веры. Соборы, церкви, храмы (Свято-Троицкий храм, Екатерининский собор, Свято-Ильинская и святого великомученика и Победоносца Георгия церкви, церковь во имя иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», часовня на месте Белого войскового собора Александра Невского), Поклонный крест с именами Кирилла и Мефодия – это тоже лицо Краснодара.
Жизнь многих великих людей была связана со столицей Кубани, жизнь писателей и историков - Я.Г.Кухаренко, Ф.А.Щербин (написал «Историю Кубанского казачьего войска), И.Д.Попко (историк и военный), протоирей К.В.Россинский, Успенский и Серафимович, Федор Гладков и С.Я. Маршак, Степанов и Федосеев…
1820 год. Приезд на Кубань А.С.Пушкина.
1920 год - выступление в Екатеринодаре В.В.Маяковского, отдавшего и поэтическую дань нашему городу. Творчество кубанских писателей и поэтов наших современников: Виктора Лихоносова, Виталия Бардадыма, Кронида Обойщикова, Виталия Бакалдина, Ивана Вараввы. Кубанский фольклор. Кубанский Казачий Хор. Литературный музей Кубани (Дом Кухаренко и Бурсака).
Паркостроение, ландшафтная архитектура. Существует множество рассказов, поверий и легенд о растениях. Краснодарский ботанический сад, Парк им. Горького (открыт в 1864году), памятники природы (300-летние дубы, гинкго двулопастный – растения, существующие сотни миллионов лет), ботанический сад Дворца наказного атамана (шк.№48), Парк 30-летия Победы и река Кубань, которая огибает Краснодар на протяжении 20 километров.
Поделиться362010-01-19 12:30:33
Какие планы на денек?
Мы с малышкой на узи пойдем тазобедренных суставов и мечтаю коррекцию ногтей сделать, если бабушка посидит с правнучкой.
Поделиться372010-01-19 12:31:19
Красивый город! Особенно мне набережная понравилась. Набережные это моя слабость, люблю гулять около воды...
Поделиться382010-01-19 12:32:19
Мы с малышкой на узи пойдем тазобедренных суставов и мечтаю коррекцию ногтей сделать, если бабушка посидит с правнучкой
А что у дочи с ножками?
У тебя нарощенные ноготочки? Покажешь?
Поделиться392010-01-19 12:32:22
одарка, спасибо большое!
Пытаюсь вязать платьишко. Но пока с переменным успехом - времени мало.
Поделиться402010-01-19 12:40:05
А что у дочи с ножками?
тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально. Просто небольшие отклонения в развитии в месяц жизни были, но потом всё наладилось, переросла. А это так, для контроля.
Ноготочки явно требуют коррекции. Даже как-то стыдно показывать
Поделиться412010-01-19 12:42:48
Ноготочки красивые! Только очень длинные. Как же ты печатаешь такими? Или привыкла уже? И как по дому что-то делаешь? Мне вот тоже хочется наростить, но я боюсь, что не смогу привыкнуть
Поделиться422010-01-19 12:43:46
Красивый город!
Летом здесь вообще здорово!
Поделиться432010-01-19 12:45:25
Ноготочки красивые! Только очень длинные.
Вот это меся и раздражает. Уже и вязать, вышивать тяжело, и по хозяйству неудобно
Поделиться442010-01-19 12:49:18
а давно ты их сделала? На долго одной корекции хватает?
Поделиться452010-01-19 12:50:52
И как по дому что-то делаешь? Мне вот тоже хочется наростить, но я боюсь, что не смогу привыкнуть https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Вообще я после родов первый раз нарастила. Тоже думала, что тяжело будет. Но оказалось, нормально. Маникюр часто не надо делать. И вообще, у меня есть супер-терка, она очень острая, я постоянно резалась ею, а они от этих порезов здорово защищают. Свои ногти не ломаются, красиво выглядят. Только надо было покороче сделать. Или вообще просто свои ногти гелем покрыть.
Поделиться462010-01-19 12:51:18
а давно ты их сделала? На долго одной корекции хватает?
на месяц (4 недели)
Поделиться472010-01-19 12:53:17
Быстро у тебя ноготочки растут или они изначально очень длинные были?
Поделиться482010-01-19 12:57:43
Быстро у тебя ноготочки растут
они действительно быстро растут
Поделиться492010-01-19 16:32:23
Пролетела я сегодня с ноготками Может завтра получится...
Зато с малышкой в поликлинику съездили. И у нас всё хорошо на узи.
Поделиться502010-01-19 17:29:39
Ну и слава бог! Самое главное здоровье, а ноготочки ты еще успеешь себе сделать!
Поделиться512010-01-19 17:57:33
Приветик!
Отлично, что с Настенькой все хорошо!!!
А про ноготки у нас есть отдельная тема...
Маникюр и дизайн ногтей
Поделиться522010-01-19 18:37:18
А про ноготки у нас есть отдельная тема...
Маникюр и дизайн ногтей
Я знаю, видела, но пока не дошла до нее. Просто лиля попросила показать, я и показала
Но теперь обновленные туда вставлю
Поделиться532010-01-20 08:27:31
доброе утро
как настроение...какие на сегодня планы...
Зато с малышкой в поликлинику съездили. И у нас всё хорошо на узи
вот и хорошо
Поделиться542010-01-20 09:44:24
привет!
И у нас всё хорошо на узи.
Ну и замечательно! какие планы?
Поделиться552010-01-20 12:32:42
Добрый день!
какие планы?
В планах разбор елки (мы ее всегда после Крещения разбираем) и генеральная уборка
Поделиться562010-01-20 13:53:12
Катюшка,приветик.Здорово что с малышкой все ОК.планы на сегодня грандиозные...А как же вязание?????? Мы всегда разбираем елку в конце месяца...так уж повелось..пусть постоит,порадует.Огоньки горят во всю...красота.
Поделиться572010-01-20 14:03:26
А как же вязание??????
Чуть-чуть подождет - до вечера
Мы всегда разбираем елку в конце месяца...так уж повелось..пусть постоит,порадует.Огоньки горят во всю...красота. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Ой, а как мне нравятся огонечки, но... порядок требует жертв. Да и до новой елки всего-то 11 месяцев осталось
Поделиться582010-01-20 14:12:07
Да и до новой елки всего-то 11 месяцев осталось
точно....чуток весны,капельку лета,совсем кроху осени и елочка в доме!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться592010-01-20 14:37:34
Привет, Катюш! Классный у вас разговор о елочке! А я решила, что ставить елочку теперь буду заранее - в самом начале декабря, что бы настроение новогоднее пораньше появлялось. А после старого нового года буду сразу убирать. А то у нас перед новым годом ни как настроение не появится, а радуюсь новогодним огонькам уже после нового года... хотелось бы сказку сместить как-то...
Поделиться602010-01-20 14:55:43
одарка, точно
А я решила, что ставить елочку теперь буду заранее - в самом начале декабря, что бы настроение новогоднее пораньше появлялось.
Лиля, и правда, пока не поставишь елку, новогоднего настроения нет вообще. А с елочкой - сразу праздник в доме!