она клубочек разматывает
Вот ведь помощница мамина растет!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Sssecretный дом
она клубочек разматывает
Вот ведь помощница мамина растет!!!
Вау! Какая красота! Спасибо, Лилечка!
Какая красота!
Действительно!
Катюшь, уже уложила Настеньку спатки?
Всех покормила?
Катюшь, уже уложила Настеньку спатки?
Не-а, бабушка пытается. А я на Плющенко смотрела. Умничка!
Всех покормила?
Да-а-а. Все сытые, довольные и добрые!
Ладненько, почапала я спать.
Всем [взломанный сайт]
бабушка пытается
Правильно, отдыхай пока есть возможность!
довольные и добрые!
А это главное!
Я сегодня своему после работы пиццу - довольныйййййййййййййййййййййййййй!!! Уже спит!
я спать.
Хороших снов!
А вот моя малышка
Привет Катюша! Доча твоя просто лапочка!А у меня два сына. Неплохо было бы девочку , но уже поздно!
Неплохо было бы девочку
Да-а, девочка - это здорово! Мальчишки - тоже хорошо!
Уверена, что невестки хорошие будут!
Привет, Катюшь!
Как настроение?
Что Настенька делает?
Какие планы на день?
Вот, нашла, выглядит это дело примерно так:
Надо будет взять идейку на вооружение
Ноготочки явно требуют коррекции. Даже как-то стыдно показывать
Очень красивые ноготочки, вот мне свои стыдно показывать даже самой себе с детства привычка плохая
Зато с малышкой в поликлинику съездили. И у нас всё хорошо на узи.
Это самое главное
Доча лапанька Платьеце когда свяжешь, покажешь?
Привет, Катюшь!
Как настроение?
Что Настенька делает?
Какие планы на день?
Привет!
Отличное!
Бушует! Ей бы спатки
С Настеной смотались к неврологу. Тьфу-тьфу-тьфу, все ок. Вечером пойдем к хирургу отметиться.
А так... планы домашние. Покушать сообразить да порядки навести
Платьеце когда свяжешь, покажешь?
покажу на модели
покажу на модели
Это хорошо, буду ждать
Привет, Катюш! Хорошего денька тебе и твоей семейке
Привет всем!
Отредактировано sssecret (2010-01-23 16:47:35)
Я все-таки сделала ногти!
Маникюр и дизайн ногтей
сделала ногти!
А я уже видела!!! Очень красивенькие!!!
Кто с Настюшей был?
Катюш,приветик.я тоже видела....только после Юлькиных я против... Что делаешь,как платюшко,как принцесса??
Кто с Настюшей был?
Мамочка моя Завтра уезжает
только после Юлькиных я против...
А что случилась? Я еще не освоилась - не знаю...
Что делаешь,как платюшко,как принцесса?? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif
Сейчас ужинать пойду. Мама шкару сделала. Платье на стадии середины спины. Принцесса - чудо
шкару
Что за зверь,с чем его едят.....
Катюш,я уже писала в домике у Милы--два года назад дочка нарастила,коррекцию делала,потом решила сделать перерыв и у нее все ноготки стали расти какие то горбатенькие,не ровные,а как бы волнистые...Вот лечит их и примочки,и ванночки,и мази--толку нет... Отрастают нормально,рост как обычно,а сам ноготок не очень красивый....Сказали что ее организм не принял эту химию....
sssecret написал(а):
шкару
Что за зверь,с чем его едят..
и мне тоже интересно!!!
Это не зверь, это рыб. Мелкая рыбешка: ставридка, барабулька и т.п. тушится в собственном соку в духовке с солью и укропом под крышкой (фольгой).
У нас ставрида, папа в Черном море поймал
Привет, Катюша! Рыбка суперская - у меня слюны полон рот, того и гляди захлебнусь Апетитно очень Ноготочки просто прелесть - очень нежные и красивые!
Как бабуля с доченькой справлялась пока тебя не было? Дочка ее любит?
Как бабуля с доченькой справлялась пока тебя не было? Дочка ее любит?
Они очень хорошо ладят, тьфу-тьфу-тьфу. По скайпу общаются, когда мама дома, она уже месяца 2-3 узнает.
Ой, моя лапуська сегодня первый раз на горшке сидела. Так смешно . Ей так понравилось, что вставать не хотела. Все дела там сделала, подняли,с у словием, что купы-купы пойдем
Ой, моя лапуська сегодня первый раз на горшке сидела. Так смешно https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif . Ей так понравилось, что вставать не хотела. Все дела там сделала, подняли,с у словием, что купы-купы пойдем
шантажом занимаешься Мы тоже Даньке купили горшок,да еще музыкальный...и такую ошибку сделали.Когда он сообразил,а соображают быстро,что если есть водичка-музыка играет...и давай дуться.....мамадорогая...а горшок все играет...а мы все злимся...
За рыбку поподробней напиши.....
Классно как! С почином вас! Девочка умничка, скоро от памперсов совсем откажетесь! Совсем большая красавица становится! Сфоткай ее на горшке на память
Сфоткама
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Sssecretный дом