Так всё-таки?
Мне кажется, что лучше в процессах... ты же будешь продолжать рассказывать... а домики кончаются, заводим новые и не найти начало будет... а так все будет в процессах!!! ну, я так думаю...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Sssecretный дом
Так всё-таки?
Мне кажется, что лучше в процессах... ты же будешь продолжать рассказывать... а домики кончаются, заводим новые и не найти начало будет... а так все будет в процессах!!! ну, я так думаю...
Самый сложный этап!
Зато самый интересный!
Папа скинул фотки - новая церковь в Сочи.
Спокойной ночи, дорогие!
Катюша приветик! Добралась до твоего домика,перечитала всё с самого начала и фоточки посмотрела. Доченька лапочка У меня тоже внучечка дома полгодика,так что почти ровесницы девочки. Очень интересно про дом читать! Жду продолжения.
А что за платьице вяжешь? Может где и показывала ты , я просто не успеваю всё перечитать на форуме. Я и ниточек прикупила разных, думаю манюнечке связать платьишко на лето.На Осинке много идей и фасончиков платьишек смотрела, надо бы начать вязать.правда трудновато сообразить размерчик.
Церковь в Сочи необыкновенно праздничную построили. Красивая очень!
Правильно ты засомневалась на счет куда писать рассказ свой - через месяц в домике ты его сама не найдешь. Я отдельную тему открыла и перенесла твое начало туда - Строим дом
Спасибо, Лилечка! Ты решила все мои вопросы
Катюша,доброго дня,новых начинаний,хорошего настроения
Доброе утро всем!
С Добрым утром, Катенька!
Какие планы на сегодня? Как у вас с погодой? Потеплело?
Какие планы на сегодня? Как у вас с погодой? Потеплело?
С малышкой к педиатру сходили. Всё нормально.
Вроде потеплело до -9, хотя мороза не чувствуется - привыкли . Снежок пошел.
Вроде потеплело до -9, хотя мороза не чувствуется - привыкли
У нас тоже потеплело до - 12 и после -25 совсем тело на улице!
Кого интересует продолжение строительства, смотрите фотоотчет Строим дом
А вот моя кукла.
Ох, ну до чего кукла хороша! Ну такой приятный ребятенок, улыба Повезло тебе с ней Обожаю таких девчено - маленькая любимка
А вот моя кукла.
Кого интересует продолжение строительства, смотрите фотоотчет
Уже засмотрела!!! Так интересно!!!
Ох, ну до чего кукла хороша! Ну такой приятный ребятенок, улыба. Повезло тебе с ней Обожаю таких девченок - маленькая любимка
Она уже да дня говорит ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба ипесни поет и брымкает по губам
говорит ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба ипесни поет и брымкает по губам
Умничка, учится!!!
Умняшка какая! А как дела с горшком? Все так же нравится или уже остыла любовь?
Умничка, учится!!!
А то! Зато бабушка (ее прабабушка) просто в восторге от ба-ба-ба...
Умняшка какая! А как дела с горшком? Все так же нравится или уже остыла любовь?
Честно говоря, возникли сложности. Сейчас мороз же у нас, и хоть в комнате тепло, пол прохладный. Садить на горшок на полу боимся, а в манеже или на диване - она так капризничать начинает. Ну ничего, будем тренероваться
Ну ничего, будем тренероваться
Аккуратней, если не хочет - не заставляй!!!
Катюша приветик Ну до чего же у тебя девченочка хороша
Катюша приветик! Добралась до твоего домика,перечитала всё с самого начала и фоточки посмотрела. Доченька лапочка https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif У меня тоже внучечка дома полгодика,так что почти ровесницы девочки. Очень интересно про дом читать! Жду продолжения.
А что за платьице вяжешь? Может где и показывала ты , я просто не успеваю всё перечитать на форуме. Я и ниточек прикупила разных, думаю манюнечке связать платьишко на лето.На Осинке много идей и фасончиков платьишек смотрела, надо бы начать вязать.правда трудновато сообразить размерчик.
Приветик! Добро пожаловать!
Будем уже теперь домик наш вместе с форумом строить
Платьишко такое Sssecretики мои
На Осинке много хороших девочек, идей, процессиков - всегда можно для себя что-то найти. Еще хороший форум по вязанию http://forum.knitting-info.ru/ - для взрослых, http://forum.knitty.ru/ - для деток.
А вязать нужно минимум на размер больше от нынешнего.
Аккуратней, если не хочет - не заставляй!!!
У нас все демократично не хочет - не заставляем.
Ну до чего же у тебя девченочка хороша
Тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо!
Катенька,доча лапуля!
А вязать нужно минимум на размер больше от нынешнего.
А можно и больше.А то моя знакомая взялдась вязать дочке кофточку с мелкими вывязанными цветочками по всему изделию.И пока вязала,дочка переросла...А она столько времени вбухала! Я ей говорила,зачем вывязывать то?Можно было по петлям вышить...и быстрее и то же красиво!
Lora555, спасибо, Ларисочка!
Лилечка, спасибо огромное за открыточку! Такая забавная!
Ой, а я забыла похвастаться. Сегодня такие рулетики сделала, как Милашка показывала, Кордон-Блю. Только вместо курицы - свинина, а вместо ветчины - обжаренные на сливочном масле шампиньоны. Не сфоткала, жалко. Завтра сфоткаю.
Сегодня такие рулетики сделала, как Милашка показывала, Кордон-Блю. Только вместо курицы - свинина,
Муж заценил?
Не за что!
Ой, а я забыла похвастаться. Сегодня такие рулетики сделала, как Милашка показывала, Кордон-Блю. Только вместо курицы - свинина, а вместо ветчины - обжаренные на сливочном масле шампиньоны. Не сфоткала, жалко. Завтра сфоткаю
Жду фоточку! Как слезем с диеты, тоже попробую такое приготовить
как Милашка показывала
Только вместо курицы - свинина, а вместо ветчины - обжаренные на сливочном масле шампиньоны
Ты только идею взяла!!!
Ну и как на вкус???
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Sssecretный дом