Слава богу,что не на солененькое!
А может девочку?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » Веселая Палитра Гульнары
Слава богу,что не на солененькое!
А может девочку?
Еще одна рыбка!
Гулечка , ты совершенствуешься с каждым разом Замечательная рыбка МОЛОДЕЦ!!!
Гуля , а вот тебе ещё идея с рыбкой http://luntiki.ru/blog/podelki/137.html
Отредактировано ольга000 (2010-02-27 13:50:27)
Гулечка,прелесть какая А глазки у нее какие добрые ...зачисляю тебя в общество рыболюбителей
Девочки, спасибо!
.зачисляю тебя в общество рыболюбителей
Служу России! Рыболовы у меня уже есть , а я буду рыболоволюбителем!
Гуля, ну ты прям....очень красиво!!! У тебя прям и правда свой стиль
Отредактировано ольга000 (2010-03-07 14:54:47)
gulnara1959,
Здорово! :cool:
Гуууууууууууляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Продолжение морской темы и начало очередного африканского триптиха
Красота то какая,просто прелесть! Гулечка ,признавайся давай ты в прошлой жизни африканочкой не была?
Гулечка
Гулечка ,признавайся давай ты в прошлой жизни африканочкой не была?
Вот и меня это наводит на мысль...
Как ие работы у тебя замечательнвые!!!!!!!!!!Гулечка , я восторге!!!!!!!!
Девочки, спасибо!
Гулечка ,признавайся давай ты в прошлой жизни африканочкой не была?
А кто его знает! Во всяком случае младший все время жалеет . что он не негр! тогда бы он хорошо играл в баскетбол и исполнял рэп! Так что все возможно!
А кто его знает! Во всяком случае младший все время жалеет . что он не негр! тогда бы он хорошо играл в баскетбол и исполнял рэп! Так что все возможно!
Ой только не такой губастой
Чудо , как красиваааа Гуля в тебе дремлет Африканичка-однозначно
Гулечка,горочка очень хороша Умничка,ручки твои откуда надо растут
Девченки,не смейтесь...от Гулечки африканками заболела...ну очень хотелось попробовать...
Девочки, какие африканочки у вас красавицы получились, прелесть. Жаль, что я рисовать не умею
Но та которая губастая и ушастая, вообще вне всяких сравнений! Это называется - "мама, дорогая!"
Это называется - "мама, дорогая!"
Точно! Просто отпад!
Гулечка, гитара у тебя такая позитивная получилась,весёлая ,даже чем то мексиканские мотивы напоминает!!!Полный позитив!!!!
Гуля, а звук изменился?
gulnara1959,
Вот это да! Супер! Молодец!!!
Гуля, а звук изменился?
Девочки , спасибо! Когда муж поставит новые струны,узнаем!
Мой первый витраж. Думала, что это легко! Ошибалась!
Привет Гулечка!!! Хороший мотив у тебя получился, могу сказать только одно, с красками тебе не очень повезло,жидковаты видимо были.
Гулечка, если тебе по случаю попадутся вот такой фирмы красочки,мне кажется они тебе больше понравятся
А такие по отдельности продают, у нас в книжном он по 25 рублей стоят,мне они больше всех нравятся
gulnara1959,
Просто отпад! Красота какая!
Luba,
огромадное спасибо!
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » Веселая Палитра Гульнары