Весна.Май.
БЛЕСК!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » Веселая Палитра Гульнары
Весна.Май.
БЛЕСК!!!!
Солнечная Италия.
Солнечная Италия
Gulnara,
Очень красиво! Спасибо за подаренное удовольствие!
Гуль сказать что здорово, не сказать ни чего, ну то что я воссхищаюсь твоими картинами это правда, в них есть жизнь, не в смысле рисаванная, а в смысли живости они живые и позитивные, и действуют картино-цвето-теропия, ты ими лечишь, не снаю как на других, на меня они именно так и действуют, Спасибо тебе Гуля!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Гулечка, я прекланяюсь перед твоим творчеством. Ты такая молодец! А от работ твоих глаз не оторвать!
Большое всем спасибо!
Ночная Венеция.
Ночная Венеция.
Гулечка, ну ты молодец! Признавайся, сколько у тебя ещё идей? И откуда ты их берёшь, сама придумываешь? Каждый раз всё больше удивляешь и р адуешь своим рукоделием!
Решила сменить деятельность. Расписала сумку акриловыми красками.
Камин. Дерево жизни.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вау! Ярко! Красиво! С настроением! Молодчина,Гулечка! Мне очень нравится!
Гулечка, ты свои работы как семячки щелкаешь! У тебя наверно в сутках по 32 часа. Раскрой секрет Работы у тебя яркие и колосальные!
Гулечка, ты свои работы как семячки щелкаешь! У тебя наверно в сутках по 32 часа.
Если бы было 32 часа, то я успела бы больше!Пока у меня творческий застой! Камин расписала и все!
Пожирательница арбузов.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Гулечка ) Давно я по домикам не бегала прости))) Столько красотищи пропустила..... Очень очень [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пожирательница арбузов.
ой! Хочуууууууууууууууууууууууу!!! Вместо бабули ...
Гулечка! Классно! [взломанный сайт]
Побаловалась акриловыми красками.
Воспоминания о лете или с новым годом!
Гулечка,ну что за красота!
Гуль,неужели это всё из головы?!Я когда разглядываю детали,так прямо удивляюсь,ну как такое можно напридумывать?
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » Веселая Палитра Гульнары