Милашка написал(а):да, помогает, но после фотошопа все снова...
а комп давно переставляли? я имею в виду систему целиком?
Ещё помогает чистка компа от всякой гадости. Так как часто открываешь интернет и вские картинки, то в компе остаются какие-то картинки, которые и не нужны никому, но они сохраняются системой. Я тебе только точно не скажу где их искать. Боюь не то сказать. Это до вечера. Плюс почисти корзину от мусора. Там иногда пользователи тоже скапливают зачем-то мусора на много ГБ. Не знаю как ты.
Милашка написал(а):А дальше в "Общие"?
Если да, то там написано " 1,81 ГГц. 1,00 ГБ ОЗУ
у меня "Общие" нету, но это и не важно. ОЗУ - оперативное запоминающее устройство. Я спросила про твои 1 ГБ. Сказали, что всё должно работать более-менее нормально. Попробуй так. Включить комп (если работает, отключи и дай часок постоять). открыть ФШ. Открыть рамку и фотку. ... И после того, как перетащишь фотку в рамку, закрой её. Останется только рамка с фоткой. Другие никакие программы не открывай.
У меня вот 2ГБ на ноуте сейчас. Открыто 3страницы - домик...., фотошоп - фотки чекрыжу и папка с показом фоток. И всё летает.
Милашка написал(а):Так и Enter тоже не работает... а как мне завершить??? У меня же даже качество фотки не улучшается...
вот незадачка-то. Попробуй селать то, что я тебе выше написала. А потом когда нужно будет нажать Enter, нажми его один раз и жди. Не тыркай десять раз на кнопку. Если будешь ждать 5 минут и всё по-прежнему, то напиши.Будем ещё думать.
Милашка написал(а):Танюшь, я раньше делала фотки в рамочках в фотошопе... по Лилиному МК... и хватало
может ты брала меньшего объёма рамки?
Милашка написал(а):Я уже поудаляла что могла с компа... больше ничего сделать не могу - не умею - не знаю...
держись. мы с тобой