Natta написал(а):Долго тоже не получалось скачать рамочки нужным расширением описаным способом. Попробовала в Download Master - вроде получилось.
партизанишь? сказала бы, что не поучается - помогли бы, кто чем смог. В конце концов, я бы кинула на почту.
Natta написал(а):не использовала пункты 11-14, почему-то фотка получилась нужного размера
все пункты использовать не обязательно. Фотки же бывают разного размера. Значит твоя фотка подошла по размеру данной рамки или просто удачно встал кадр. Ведь фотку можно увеличить или уменьшить. Всё зависит от задумки
Natta написал(а):И сохраняла сама непонятно как (во всех расширениях.)
это мой огрех в этом уроке. Простите меня за это. Всё бегом-бегом. Вот и забыла про главное. Надо сохранить
в jpg (для печати и чтоб нам показать) и ещё
в psd (если будешь потом что-то с полученным шедевром делать. Например, потом вставишь надпись или дополнительные картинки).
Подготовку информации в этом направлении я уже начала. Будет информация об этом в ближайших уроках
Natta написал(а):Но что-то получилось. Не знаю что, критика принимается в полном объеме
Натуль, только без обид. Ладно? Мне кажется просто рамочка не очень подходит под эту фотку. Хотя сама фотка замечательная. Я тебе кидаю на почту рамочку. Мне кажется подойдёт она. Попробуй ещё раз вставить фотку. И советую пройти урок с самого начала и до конца с моей рамочкой и фоткой, а потом со своей поработать. Чтоб понять и отработать принцып работы