я тебе свой майл отправила , а ответа чтойто нет
что-то ничего не получила. Пробую тебе кинуть в личку
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_4-Вставка фото в рамку .png
я тебе свой майл отправила , а ответа чтойто нет
что-то ничего не получила. Пробую тебе кинуть в личку
Танюш, у меня что-то не получилось вставить фото.
Рамка .png фото .ipg, а после растягивания накрывается рамка, где я потерялась?
Анжела, рада видеть опять в наших рядах!
Рамка .png фото .ipg, а после растягивания накрывается рамка, где я потерялась?
вернись к п.10 урока. Я думаю, проблема разрешится. Ждём результата! Если что - пиши. Удачи!
У меня все получилось!!!
Я действительно, проскачила п.10, спасибочки...
Была на сессии 3 недели очень переживала, что отстану от занятий.
Отредактировано Анжик (2010-02-25 23:28:30)
У меня все получилось!!!
Не переживай - догонишь если что. Я поэтому не спешу с уроками - чтоб все успевали. В помощь уроку №4 вышел урок №5. результат покажешь?
Отредактировано TanW (2010-02-26 00:01:11)
У меня все получилось!!!
Анжел, результат есть или нет? Мы ждём с нетерпением
Мне СТЫДНО, но я не могу загрузить на форум. Через значок не грузится( все вроде идет обзор-выбираю- загруж аю- готово, а вот где готово неизвестно), а программ типа radikalне имею, да умею я с ними работать.. ПОМОГИ!!!
О!!!!! сама удивлена своему успеху, проделала путь в десятый раз подождала, ничего не увидела (был один текст) и отправила. А получила результат. Наверно тормозит компьютер или интернет. Почему так получилось.
Мне СТЫДНО, но я не могу загрузить на форум.
Анжел, ты в следующий раз не мучайся так. Спрашивай, если что не получается. В этом нет ничего такого. Вы учитесь - фотошопу, а я преподавать через Интернет. Для нас это всё ново.
Оценка за рамочку 5+
а программ типа radikalне имею
radikal - это не программа. Это просто электронная страница http://www.radikal.ru/
А как с ней работать почитай
здесь Как вставлять изображение (второй способ посмотри)
и здесь http://www.radikal.ru/faq.aspx
А вот и моя работа ))
А вот и моя работа ))
Ириша, 5+. Ну ты и боец!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! После стольких мучений!!!! Не останавливайся на достигнутом!
Танюш теперь уже легче пойдёт
Анимации, Анимационные картинки
Танюш теперь уже легче пойдёт
Ждём следующих шедевров!!!!
Девочки, я посмотрела у многих возникли проблемы с загрузкой рамок. У меня тоже. Но я варварски общаюсь с компом и в этом случае тоже поступила дико, но эффективно.
Вообщем при сохранении выдает "все файлы" и не то расширение. Так я в когда сохраняю файл рамочки после точки пишу то расширение, которое мне надо.. Надо png , значит предыдущее стираю и пишу три заветных буквы. у меня так все получается
Надо png
это тоже вариант
Есть ещё один вариант - могу бросать на почту тебе рамки выставляемые мною. Напиши (если нужно) мне в личку адрес
Танюш, оцени мои пыхтения
НАТАША, ты МОЛОДЕЦ!!! Оценка 5+ ОДНОЗНАЧНО!
Сынуле понравилось?
Прочитала 4 урок. При перетаскивании рамочки и фотографии в программу фотошоп у них нет синей строки, а без нее невозможны никакие манипуляции. Как это исправить?
Прочитала 4 урок. При перетаскивании рамочки и фотографии в программу фотошоп у них нет синей строки, а без нее невозможны никакие манипуляции. Как это исправить?
Вилина, т.к. ты не написала в уроке №2 какой фотошоп у тебя установлен, поэтому попробуй почитать вот здесь
уроки для НАЧИНАЮЩИХ_СОВЕТЫ (сообщение №3 и сообщение №15)
Надеюсь, что это поможет. И рекомендую тебе также почитать уроки с 1 по 3 + советы + про инструменты вот здесь
https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=88
Ждём твоих работ!!! Удачи!!!
Танюш, а у меня в "cs2", нету "рабочая облать по умолчанию".
что делать?
Танюш, а у меня в "cs2", нету "рабочая облать по умолчанию".
что делать?
а что есть? посмотри на сообщения здесь (только чуть выше №66 и №68). Что-то подобное есть?
TanW, есть -
сохранить рабочаю область,
удалить рабочаю область,
Default Workspace,
восстановить расположение палитр,
Reset keyboard Shortcuts,
Reset Menus,
keyboard Shortcuts i Menus... ,
Без имени.
слево от "безимени" стоит галичка.
и ваши фотка и рамка (сообщение 1)
не читает комп и фотошоп
Перевожу дословно (кажется так)
Default Workspace
это рабочая область по умолчанию
Reset keyboard Shortcuts
сброс установок сокращений клавиш
Reset Menus
сброс меню
keyboard Shortcuts i Menus
клавиатурные вызовы/меню... (вроде так)
TanW, есть -
сохранить рабочаю область,
удалить рабочаю область,
Default Workspace,
восстановить расположение палитр,
Reset keyboard Shortcuts,
Reset Menus,
keyboard Shortcuts i Menus... ,
Без имени.слево от "безимени" стоит галичка.
попробуй нажать Default Workspace и вот это восстановить расположение палитр. Что получилось?
вот фотку сделала -
и ваши фотка и рамка (сообщение 1) не читает комп и фотошоп
Дашенька, а чё на ВЫ? Можно на ТЫ. Мы все тут так общаемся. Очень удобно.
По поводу сообщение №1. Я посмотрела - у меня всё видно. Не читает - это как - крестик показывает или вообще ничего не показыват в сообщении №1 (там две картинки должны быть)?
.. открылись "слои", и фотка для рамки переместилась на "задний план", и открылась панель "навигатор", "цвет","слои".
у меня -
Отредактировано дарья1991 (2010-04-29 23:20:35)
сново неполучилось((
Отредактировано дарья1991 (2010-04-29 23:24:53)
.. открылись "слои", и фотка для рамки переместилась на "задний план", и открылась панель "навигатор", "цвет","слои".
я так понимаю - всё на месте?
у меня
а рамочка у тебя с каким расширением? у меня показывает jpg, а для этого урока надо png
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_4-Вставка фото в рамку .png