так и было
если так и было,то к тебе вопросов больше нет. Оценка 5+ А эта очаровательная девушка - это не ты случайно?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_4-Вставка фото в рамку .png
так и было
если так и было,то к тебе вопросов больше нет. Оценка 5+ А эта очаровательная девушка - это не ты случайно?
А эта очаровательная девушка - это не ты случайно?
Да нет
Себя выложу еще...
Себя выложу еще...
ждём-ждём
ждём-ждём
долго ждать не пришлось....
вот я с мужем :
уроки для НАЧИНАЮЩИХ_8-как повернуть картинку
Отредактировано LadyEva (2010-09-14 10:19:01)
долго ждать не пришлось....
вот я с мужем
пошла смотреть
вот я с мужем
красавчики Только голову мужа жаль - откромсала так откромсала.
откромсала так откромсала
это фотка такая была - фотограф "хороший" попался
это фотка такая была - фотограф "хороший" попался
понятно
Тыкала я, тыкала и ничего не натыкала.Пришел сын и помог.Оказалось все так просто... Итог выложу завтра(если получится).
Тыкала я, тыкала и ничего не натыкала
в каком месте не получалось - может в уроке что плохо написано? напиши, пожалуйста
Нет, TanW, до 11 пункта я все сделала и у меня получилось, а вот с 11 по16 не получалось ничего с кнопками на клавиатуре.А оказалось все намного проще:1.Перетащить рамку. 2.Перетащить картинку. 3.Ратягиваем с помощью мышки картинку.4.В правом верхнем углу есть галочка - применить.Жмем ее. 5. Перетаскиваем с помощью мышки слой картинки ниже слоя рамки. И все вроде классно получается.Сейчас попробую скинуть, что у меня вышло.
Не знаю конечно, правильно ли получилось.Прошу оценить.
Не знаю конечно, правильно ли получилось.Прошу оценить.
Наташенька, почему ж не правильно? всё ОК! МОЛОДЕЦ!!! Оценка 5+
1.Перетащить рамку. 2.Перетащить картинку. 3.Ратягиваем с помощью мышки картинку.4.В правом верхнем углу есть галочка - применить.Жмем ее. 5. Перетаскиваем с помощью мышки слой картинки ниже слоя рамки. И все вроде классно получается
всё правильно пишешь.НО...
3.Ратягиваем с помощью мышки картинку
если не будешь держать Shift,то в один прекрасный момент у тебя картинка растянется - либо в ширину, либо в длину. Ты можешь это и не заметить (это я тебе уже точно могу сказать - был опыт преподавания - пока носом не ткнёшь - никто не видит).Поэтому советую всё же научиться делать правильно. Ты мне скажи - в чём у тебя непонятки возникают - что там на клавиатуре не поняла? кнопки не реагируют на твои команды?
Да, кнопки не реагируют на мои команды
страннно. Но по версии cs5 даже ничего сказать не могу
Вот еще один мой "шедевр"
вот сразу видно - человек начал получать от процесса удовольствие. Всё отличненько
Ну вот и я одолела этот урок!!!! Если есть ошибки, подскажите, пожалуйста
Ну вот и я одолела этот урок!!!! Если есть ошибки, подскажите, пожалуйста
всё замечательно! Оценка 5+
Спасибо! Стараюсь!
Спасибо! Стараюсь!
жду следующих шедевров
Попробую отправить дом.задание,,,
Что получилось?
Что получилось?
Попробую отправить дом.задание,,,
Всё очень отлично получилось! Оценка 5+ Молодец!!!
Спасибо!
вот, что у меня получилось.
Ой, я наверное не туда выложила.... :dontknow:
Отредактировано ГЛАТИАНА (2010-11-05 23:05:01)
вот, что у меня получилось.
Очень интересно получилось. Танюш, а ты вставляла в рамку формата png или jpg?
TanW,
Танюш, а ты вставляла в рамку формата png или jpg?
Это набор рамочек "Ностальгия" в формате png.
А сохраняла в JPEG.
Татьян, а можно эту фотку напечатать?
Отредактировано ГЛАТИАНА (2010-11-06 21:53:55)
Это набор рамочек "Ностальгия" в формате png.
Оценка 5+ Молодец! начало положено
Татьян, а можно эту фотку напечатать?
конечно. Только определиться нужно с форматом (если в фотоателье печатать), т.к. картинка почти квадратная. Такого формата нет. Можно напечатать стандартного размера, а по краю потом отрезать (будет белое). Форматы есть 10 на 15см, 15 на 20см, 15 на 21см, 21 на 30см, 20 на 30см и больше. И перед тем, как печатать и определяться с размером, желательно в Фотошопе посмотреть формат сделанной картинки (чтоб намного больше картинку не печатать - а то не чёткая получится). В Фотошопе загляни в Изображение***Размер изображения. Глядеть размер печатного оттиска
TanW, Танюш, спасибо большое! Мне пока очень сложно даётся т.к я впервые вообще столкнулась с фотошопом. Брожу с завязанными глазами по темному лесу. Но уже очень нравится. [взломанный сайт]
Пошла учиться дальше...
Ну вот пошла и вернулась. Набор рамочек у меня был закачен давно.(была уверена ,что когда-нибудь пригодится!) В него и вставила фотку. Всё получилось. Но: -рамочка была с дыркой, -и размер фотки не меняла.
Решила закрепить урок,скачать рамки с форума. И никак. А те что скачались -при увеличении получаются нерезкими. Танюш, помоги, научи скачивать!
И ещё (прости меня затупка компьютерного :dontknow: ) как попасть в твою личку?
Отредактировано ГЛАТИАНА (2010-11-08 00:18:25)
Решила закрепить урок,скачать рамки с форума. И никак. А те что скачались -при увеличении получаются нерезкими
Тань, дай ссылку на страничку и скажи какие именно рамки ты качала? Может просто рамки плохого качества были?
Лиля, Да ,нет! У всех же нормально. Рамочка зимняя с жёлтым месяцем и малыш , что в уроке.
Может я вообще не так и не там качаю.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_4-Вставка фото в рамку .png