Нажимаешь на картинку-рамку. Ждешь, когда она загрузится в полном размере. Потом правой кнопкой мышки на рамочку эту жмешь и из открывшегося списка выбираешь - "Сохранить картинку как"
уроки для НАЧИНАЮЩИХ_4-Вставка фото в рамку .png
Сообщений 181 страница 210 из 246
Поделиться1822010-11-09 01:54:27
Лиля,
Нажимаешь на картинку-рамку. Ждешь, когда она загрузится в полном размере. Потом правой
О-хо-хо-шеньки! Я вроде так и делала. Лилечка , спасибо, завтра буду пробовать ещё.
Поделиться1832010-11-09 23:54:47
TanW, Танюш, спасибо большое! Мне пока очень сложно даётся т.к я впервые вообще столкнулась с фотошопом. Брожу с завязанными глазами по темному лесу.
Танюш, не переживай - разберёмся. Ты спрашивай, если есть вопросы. Извини, если не сразу отвечаю, но уже месяц борюсь со здоровьем, точнее с его отсутствием. Поэтому иногда сбои происходят - могу не сразу ответить.
Но уже очень нравится
это ГЛАВНОЕ!
Решила закрепить урок,скачать рамки с форума. И никак. А те что скачались -при увеличении получаются нерезкими. Танюш, помоги, научи скачивать!
проверила ссылки - работают. Поэтому воспользуйся советом Лили и всё получится
Поделиться1842010-11-10 01:33:31
как попасть в твою личку?
забыла написать - вернулась. Смотри слева на моё сообщение (внизу). Видишь три надписи - Профиль ЛС E-mail? Жми на ЛС и попадёшь в сообщение. Пиши мне и мне отправится в личку, т.е. это как бы почта форума
Поделиться1852011-01-07 18:24:08
Блин ну все уже фотошоп освоили а я так и не смогла. сижу и опять ничего не получается. С горем папалам затащила фото в рамку а теперь фотка не хочет к рамке приставать. делаю вроде все как написано и фотка не пристает
Поделиться1862011-01-08 19:39:17
Блин ну все уже фотошоп освоили а я так и не смогла. сижу и опять ничего не получается. С горем папалам затащила фото в рамку а теперь фотка не хочет к рамке приставать. делаю вроде все как написано и фотка не пристает
Лилияночка, а какая у тебя сейчас версия?
Поделиться1872011-01-09 22:34:14
Танюш сейчас я тво й скачала фотошоп. что ты мне давала. Так как в старом ошибка вышла не согла больше загрузить. пришлось все по новому делать. да кстати ключ к новой тройки подошол тот что я тнбе высылала
Поделиться1882011-01-09 23:36:09
Танюш сейчас я тво й скачала фотошоп. что ты мне давала. Так как в старом ошибка вышла не согла больше загрузить. пришлось все по новому делать. да кстати ключ к новой тройки подошол тот что я тнбе высылала
удачи в обучении!!! ждём твоих домашних работ!!!
Поделиться1892011-01-10 00:06:39
Танб да в том то и дело что ничего не получается. Рамку зделала нужного размера. фото тоже. При помощи свободного транс .... в общем перенесла фото в рамку, зделала нужный размер при помощи Strg T потом зделала нужный размер фото в рамке и отпустив нажала на ентер. Фото осталось так же на поверхности рамки и не слилась с ним. во втором случает зделала точно так же и получилось или фото ездиет по рамке и рамка туда сюда. в общем не крепится ничего. И не пойму что делаю не правильно.
Поделиться1902011-01-11 12:32:17
Лилечка, вчера пыталась отправить сообщение и бесполезно. Инет что-то совсем безумным был вчера. Отвечаю сегодня. Может отправится
Давай по порядку рассмотрим то, что ты написала
При помощи свободного транс .... в общем перенесла фото в рамку, зделала нужный размер при помощи Strg T потом зделала нужный размер фото в рамке и отпустив нажала на ентер.
это я надеюсь ты делала как в уроке
Фото осталось так же на поверхности рамки и не слилась с ним.
что значит не слилась?
1. У тебя видна фотка больше чем надо? Это значит нужно слой с фото опустить ниже, чем слой рамки (в палитре "слои")
2. или ты хочешь чтоб всё было едино - и рамка и фотка? так ты делала формат psd - это родной формат фотошопа, где все слои видны. Если сохранишь как jpg будет все слои единым целым, т.е. будет один слой
в общем не крепится ничего
во втором случает зделала точно так же и получилось или фото ездиет по рамке и рамка туда сюда. в общем не крепится ничего
мне всё таки кажется, что ты хочешь увидеть и фотку и рамку единым целым. Значит смотри п.2. В формате psd так - встала на нужный слой и работаешь с ним, встала на другой слой - работаешь уже с этим. А если надо воедино всё слить, то уже сохраняй в других форматах
В общем,жду твоего ответа здесь. Не знаю првильно ли я тебя поняла
Поделиться1912011-03-03 02:33:44
чет с размерчиком я намудрила кажется
Отредактировано лилияна (2011-03-03 02:37:23)
Поделиться1922011-03-03 13:26:57
Урааа сегодня получилось нормально . как и хотела
Танюш спасибочки за вчерашний вечер )))
И главное что рамочку зделала наверно за минуту )))
Отредактировано лилияна (2011-03-03 13:27:58)
Поделиться1932011-03-03 14:16:00
чет с размерчиком я намудрила кажется
УРА-а-а-а-а!!!! разобрались!!! Не зря до ночи сидели! Поздравляю, Лилечка!!!!
С размерчиком - не знаю, а вот когда растягивала фото малыша - не держала Shift
Урааа сегодня получилось нормально . как и хотела
Танюш спасибочки за вчерашний вечер )))
И главное что рамочку зделала наверно за минуту )))
я ж тебе уже не первый месяц говорю - всё ПРОСТО!!!!!
Поделиться1942011-03-03 14:17:35
Урааа сегодня получилось нормально
ОЦЕНОЧКА тебе 5+
Поделиться1962011-03-04 18:50:09
Лилечка, как красивенько! Только вот ты левую верхнюю фотку забыла ПОД рамку засунуть - порядок слоёв проверь? или так было задумано?
Поделиться1972011-03-04 20:21:14
Ой точно Тань )) забыла фотку в рамку )) а я и не заметила))) только сейчас увидела . это я вчера уже с полузакрытыми глазами делала ))) засыпала на ходу )))
Поделиться1982011-03-04 22:06:01
это я вчера уже с полузакрытыми глазами делала ))) засыпала на ходу )))
знакомое чувство
Поделиться1992011-04-18 13:23:27
Таня, спасибо ограмное Вам! очень ценны Ваши уроки. Только вчера нашла этот сайт и эту темку, перечитала всё!!! Я - чайник в ФШ, но уже что-то получилось, благодая Вам
Поделиться2012011-04-18 13:44:20
Таня, у меня вопрос возник.
Рамка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть с расширением .png
А если расширение другое gif или jpg не получится? и можно ли поменять расширение рамки?
Отредактировано KBH (2011-04-18 15:33:11)
Поделиться2032011-04-18 16:09:28
Таня, спасибо ограмное Вам! очень ценны Ваши уроки. Только вчера нашла этот сайт и эту темку, перечитала всё!!! Я - чайник в ФШ, но уже что-то получилось, благодая Вам
спасибо за хорошие слова [взломанный сайт]
Ну вот первая проба пера!
Таня, посмотра на труды своих уроков!!!
всё чудесненько. Оценка 5+
А если расширение другое gif или jpg не получится?
по этому уроку нет. Это дополнительно кое-что нужно делать - это в следующих уроках есть
и можно ли поменять расширение рамки?
можно. Тоже в следующих уроках
Поделиться2062011-04-18 20:08:00
Спасибо, Таня за такие уроки!!!
Танюша, и для закрепления материала принимайте мою семью
Теперь я даже знаю как ластиком подтирать!!! Нужно стать именно на тот слой, который залез на ненужное место
уж закрепила, так закрепила СУПЕР!!!
и может перейдём на ТЫ? мы тут все так общаемся
Поделиться2072011-04-18 20:19:51
может перейдём на ТЫ? мы тут все так общаемся
Я согласна!!!
Поделиться2082011-04-19 01:55:47
горе ученик
2 часа угрохала, чтобы картинку сохранить, токо онлайн переводчик помог
Отредактировано Коросточка (2011-04-19 03:03:40)
Поделиться2092011-04-19 07:38:14
2 часа угрохала, чтобы картинку сохранить, токо онлайн переводчик помог
а чё не спросила? Я б подсказала
Анют, извини, что не своевременно, но в этом уроке (в конце самого урока) сейчас написала - "В пятом уроке рассмотрено - как сохранить картинку в Фотошопе."
И ещё.
1. ты подгоняла рамочку под фотку (а не фотку под рамочку)? т.к. рамка не так выглядит как в уроке - у тебя она почти квадратная получилась
2. и ты стили что ли пробовала? рамка на кирпичную стену похожа Прикольно получилось. Или это происки сохранения в онлайн переводчике?
Поделиться2102011-04-19 08:41:38
Анют, извини, что не своевременно, но в этом уроке (в конце самого урока) сейчас написала - "В пятом уроке рассмотрено - как сохранить картинку в Фотошопе."
Я уже когда нашла, поставила потом в 5 пошла. Вот думаю балдень Ивановна я
1. ты подгоняла рамочку под фотку (а не фотку под рамочку)? т.к. рамка не так выглядит как в уроке - у тебя она почти квадратная получилась
Исправлю, этож пока нашла как сохранить всё перепробовала
2. и ты стили что ли пробовала? рамка на кирпичную стену похожа Прикольно получилось. Или это происки сохранения в онлайн переводчике?
Ага, поменяла. Пока искала нужную кнопку по всем функциям прошлась, а эти больше всего понравились.