Девочки, всем привет!
У меня тут такие события развиваются, что совсем нет времени пообщаться.
Мои мальчики надумали жениться, причем оба. У старшего свадьба 6 августа, а у младшего - 4 сентября.
Вот я то сватаюсь хожу, то у себя гостей принимаю. Никогда не думала, что с помещением для свадьбы такие проблемы. Оказывается надо было еще в марте об этом думать.
По этой причине я ничего не творю, только жду когда все закончиться. А как у вас дела? Вжу, что хорошо, что все в творческом порыве, молодцы, скоро и я буду вас догонять.
Домик в саду у Марины
Сообщений 301 страница 330 из 472
Поделиться3012010-07-17 23:01:12
Поделиться3022010-07-18 12:10:26
Ох и ни чего себе они тебя обрадовали Молодцы! Девочки-то хорошие, нравятся тебе?
Какие свадьбы собираетесь делать, большие? Всякие традицонные выкупы невесты и т.д. планируются? Ой, удачи тебе в этом деле! Волнительно как [взломанный сайт] Фоточки потом покажешь? Расскажешь как все прошло?
Поделиться3032010-07-18 22:54:26
Девочки, всем привет!
Ох и ни чего себе они тебя обрадовали Молодцы! Девочки-то хорошие, нравятся тебе? Какие свадьбы собираетесь делать, большие? Всякие традицонные выкупы невесты и т.д. планируются? Ой, удачи тебе в этом деле! Волнительно как Фоточки потом покажешь? Расскажешь как все прошло?
Да, уж удивили. Девочки хорошие (пока), встречаются уже долго, старший - 4 года, младший - 6. Свадьбы человек 50-55. Планируем традиционные, а фотки покажу обязательно.
Поделиться3042010-07-18 23:53:42
Девочки хорошие (пока), встречаются уже долго, старший - 4 года, младший - 6. Свадьбы человек 50-55. Планируем традиционные
Обалдеть... не маленькие свадьбы бюджет подкосить могут
фотки покажу обязательно
ура, ура! Спасибо! Буду ждать
Поделиться3052010-07-18 23:57:54
бюджет подкосить могут
Вот-вот, это то, что меня страшит, но друзья обещали помочь, и в долг если что дадут, а морально и физически, я думаю осилим.
Поделиться3062010-07-19 00:05:42
Да морально и физически сейчас проще стало - сама же не будешь готовить, да? Сейчас были бы денежки, можно сильно не напрягаться - фотограф сфоткает, повар приготовит, шофер покатает, томода развеселит
А вот денежки это да.... две свадьбы подряд это круто. Пусть все у вас классно пройдет и память только о хорошем останется
Поделиться3072010-07-19 00:10:20
Лиля, спасибо тебе большое за твое внимание и доброту.
Поделиться3082010-07-19 00:30:46
У меня дочка тоже собралась замуж правда они совсем не хотят свадьбы А на эти деньги хотят поехать в путешествие. Так что денег столько же потратятся, а сама процедура пройдет очень скромно. Мне кажется, что это не совсем правильно, хотя в юности лучше бы сделала так же, чем так, как у нас с Сережкой свадьба прошла
Поделиться3092010-07-19 01:43:39
Марина сдраствуй!!!Я у тебя в домике впервые.. Давай знакомиться меня зовут Аня... Мальчики твои молодцы,абрадовали что называется родителей.. А почему не вместе в один день..?Свадьбы пышные у вас получаются..
А на эти деньги хотят поехать в путешествие.
Лильчик у меня была и пышная свадьба на 70 человек и простенькая и мы с мужем поехали в свадебное путешествие,могу заметить что мне больше в памяти осталось путешествие,а не гулянка..Есть больше моментов вспомнить,но это дело каждого..
Поделиться3102010-07-19 08:15:16
AnetAnet, здравствуй Аня, приятно познакомиться.
Мой младший тоже не хотел свадьбы, а в последний момент, что-то передумали и решили, что свадьба будет. Мое отношение к этому, умом понимаю, что конечно лучше не играть свадьбу, а душой - наверное надо, ведь каждой девочке хочется надеть белое платье. Вообщем теперь решили так решили.
А по поводу того, что две свадьбы в один день не получится, так как родственников у невесты старшего сына больше и есть и мама и папа, а у невесты младшего только мама. И я боюсь, что кто-то будет обделен вниманием, или еще что-то. Да начнутся обиды в начале жизненного пути. Ведь соберись они жениться через 6 месяцев, все равно затраты неизбежны.
Поделиться3112010-07-19 08:20:31
Лиля, а твоя дочка когда замуж собралась?
А по поводу путешествия - то обе пары собираются на отдых. Старший - в крым (уже билеты куплены), а младшие еще не решили куда, хотели в Турцию.
Это как раз на собранные деньги.
Поделиться3122010-07-19 16:42:13
Мои к осени тоже. Но свадьбу категорически не хотят. И белое платье дочка не хочет. Все у нас не так как у людей А мне нравятся именно белые платья свадебные... очень красивые сейчас шьют
Как у тебя вообще дела? Чем занимаешься? Что-то рукодельничаешь? К свадьбе рукодельных подарков молодоженам не будешь делать?
Поделиться3132010-07-20 00:06:45
А мне нравятся именно белые платья свадебные...
Абсолютно с тобой солидарна. Но у молодежи наверное свои убеждения. Подожди, быть может и твоя кпасавица передумает и захочет свадьбу. Мои младшие тоже категорически против были.
А насчет рукоделия, скажу, что я ничего сейчас не делаю. Все время занимает работа, огород. Вот неделю как в отпуске, приводим двор в порядок. Заменили забор, выложили большую часть тротуарной плиткой. Мужики мои сами все делали, а я как бесплатный консультант, да и помогала понемногу, в швы между пликой песчано-цементную смесь втирала. Вот такие дела. Много времени занимает полив. Такой зной стоит, +38-40, цветы просто мучаются, даже сильнее чем люди.
А у вас там какая погода? В Россию не собираетесь?
Поделиться3142010-07-20 00:18:26
В Россию в октябре или ноябре скорее всего вернемся. Тут у нас холодно, зима. А рукоделие у тебя классное - обустройство участка - здорово! Покажешь тротуарчик ваш? А дочка не передумает - уже платье заказала - розово голубое совсем не свадебное
Поделиться3152010-07-20 00:23:45
уже платье заказала - розово голубое
Лиля, с тебя фото, думаю, что будет классно. Это очень хорошее сочетание цветов. Тротуарчик покажу, фотик у сына, а он уже спит. Завтра покажу.
Поделиться3162010-07-20 00:34:45
Привет,Мариночка! Какие у вас грандиозные события намечаются! Дай бог,что бы всё получилось как надо и как хочется!
Долго мальчишки встречались со своими невестами!Даже удивительно!Сейчас всё как то быстренько происходит!
дочка не передумает - уже платье заказала - розово голубое совсем не свадебное
Это её выбор!Может и пожалеет когда нибудь,а может и нет!Моя дочка тоже не любитель белых платьев!У каждого своё мнение!
Поделиться3172010-07-20 00:35:32
Конечно покажу фотки. Как же я без этого И с тебя фоточки жду
Поделиться3192010-07-21 12:31:59
Привет, Мариш! Хорошего денька тебе! Классно у вас получается! Прямо профессионалы
Поделиться3212010-07-24 03:00:41
Привет, Мариш! Доброй ночи тебе! Как дела?
Поделиться3222010-08-14 14:19:53
Медовый август в дымке золотой ,
В медовый Спас забыты все печали ,
И над землей , зеленой и родной ,
Колокола чудесные звучали ...
Их услыхал огромный небосвод ,
Впитали звуки северные реки ,
Есть у судьбы заветный час и год ,
А меда вкус запомнится навеки .
Храни , Господь , свои луга , поля ,
Храни леса под этим небом близким ,
И , может быть , легко вздохнет Земля ,
Неся покой сердцам и душам чистым .
Лучом рассвет коснется птичьих стай ,
Легко закат окрасит алым небо ,
Всем Странникам дарует Небо рай
В Медовый Спас , как сказку ,
сладость ,
небыль...
Поделиться3232010-09-02 10:32:25
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ОСЕНИ!!!
Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.
Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.
Липы обруч золотой -
Как венец на новобрачной.
Лик березы - под фатой
Подвенечной и прозрачной.
Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.
Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.
Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.
Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.
Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.
Поделиться3242010-09-11 22:01:05
Девочки, всем добрый вечер!
Это называется: А вот и я здравствуйте!
Соскучилась и по вам и по рукоделию. Буду наверстывать упущенное.
Девочки, Урааа, мы это сделали!!!!
Свадьбы прошли очень хорошо, но напряг был несказанный. Но теперь все позади, и глядя на молодых, думаю, что оно того стоило.
Как вы, мои хорошие? Пошла смотреть, чего вы натворили тут.
Поделиться3252010-09-11 22:18:37
Это называется: А вот и я здравствуйте!
Ну здравствуй,пропащая!
Свадьбы прошли очень хорошо, но напряг был несказанный. Но теперь все позади, и глядя на молодых, думаю, что оно того стоило.
Молодцы!Нам расскажешь,как у вас всё прошло?А может и покажешь?
Поделиться3262010-09-11 22:22:02
Лорочка, покажу конечно, надо только фотки скинуть себе на комп.
Поделиться3272010-09-11 23:25:24
Девочки, всем добрый вечер! Это называется: А вот и я здравствуйте!
Маришенька! Привет!!! Тебя так долго не было, я очень рада , что ты появилась. Ждем фото!
Поделиться3282010-09-12 02:34:59
Привет, Маришка! Поздравляю тебя с прошедшей свадьбой и с нетерпением жду фоточек! Мои детки тоже совсем недавно поженились
Поделиться3292010-09-13 21:47:15
Ну вот , ты снова пропала! Возвращайся! Ждем!
Поделиться3302010-09-13 22:14:26
Мариночка, не пропада надолго, нам тебя не хватает [взломанный сайт] фото ждем!