Девочки, привет!
Наконец-то мне дали фотки со свадьбы старшего сына в электронном виде. Правда, это с любительского фотоаппарата.
Ой-ой, что-то радикал не работает, попробую позже.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в саду у Марины
Девочки, привет!
Наконец-то мне дали фотки со свадьбы старшего сына в электронном виде. Правда, это с любительского фотоаппарата.
Ой-ой, что-то радикал не работает, попробую позже.
Привет, Мариш! Он у всех однако не работает
Он у всех однако не работает
Спасибо, Оля, а то я тут жму сижу и обновляюсь.
Ну вот и у меня все наладилось! Мариш, фото просто супе красивые пары, и вы с мужем прямо картики [взломанный сайт]
Спасибо, оля
Что-то радикал не совсем заработал, то увеличение делал очень крупных размеров, а теперь "картинка в тексте" тоже крупновато.
Ну да ладно больше перегружать ге буду.
С чистой совестью и чувством выполненного долга пойду баиньки, И вам всем - спокойной ночи
Мариночка, привет! Какие все счастливые, красивые, смотрю и ловлю себя на том , что улыбаюсь до ушей! Прелесть дети, красивые родители! Один сынуля - мама , а другой папа , чтобы не обидно было. А жить где будут? Скоро внуками "закидают", какое счастье! СОВЕТ им , да ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Всем привет"
А жить где будут? Скоро внуками "закидают", какое счастье! СОВЕТ им , да ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Сарший на квартиру ушли, а младшие пока с нами. Спасибо за пожелания Да теперь внуков ждать будем.
Привет! Красивые дети!Красивые пары!Молодые,счастливые!!! Марина,ты так замечательно выглядишь!Причёска стильная!Красавица!
С каким же перерывом свадьба была?
Привет, Мариш! Как дела? Как твои молодожены? Пришли уже в чувство от свадеб ? Я представляю скалько вам с мужем хлопот и забот было ,пусть и приятных.
Ой, девочки, в чувство потихоньку приходим. Окончательно придем тогда, когда с долгами расчитаемся. Хоть и не очень много, но за душу тянет.
С каким же перерывом свадьба была?
Лора, у старшего - 6 августа, а у младшего - 4 сентября.
у старшего - 6 августа, а у младшего - 4 сентября.
Вот задачу вам подкинули, а сразу вместе , вот здорово было бы!
Лора, у старшего - 6 августа, а у младшего - 4 сентября.
Как вы это выдержали?! Памятник на главной площади!
Мариночка,поздравляю!!!!! Невестки просто очаровашки! А сыновья очень мужественные! Счастья вам всем!
Гулечка, спасибо, очень приятно.
Мариш, мальчишки твои очень похожи друг на дружку, мне кажется Невестки красавицы и умницы, как мне кажется. Дружно вам всем жить и не ссориться! Красивые фотографии! А уж две свадьбы подряд это кошмар как вы только это пережили Желаю побыстрее с догами рассчитаться и вспоминать свадебную кутерьму с радостью, а не сложности. Свадьбы то веселые были? Расскажешь поподробнее?
Мариночка, загляни вот в эту тему, вдруг заинтересует - ИГРА - ПОЗДРАВЛЯЛКА с праздником
Привет, Мариш! Ты что дома не живешь? По гостям ходишь? Как дела, как там твои молодожены? Когда бабушкой станешь? Хочется ведь????!!!!!!
Привет, Мариш! Ты что дома не живешь? По гостям ходишь? Как дела, как там твои молодожены? Когда бабушкой станешь? Хочется ведь????!!!!!!
Привет, Оля! Моложожены мои уехали в поездку. Неделя прожили в Москве у друзей, сейчас в Турции, потом еще немного побудут в Москве, а потом домой и 9 октября им на работу выходить. Это я про младших. А старшие - сын работает, а невестка последний курс доучивается. Бабушкой конечно очень хочется стать, но пока не время, не порадовали меня. Но я надеюсь, что в скором времени какая нибудь пара одумается и осчастливит нас.
Я тут долгостроями своими занялась, довышила свою девушку, насмотрелась у девочек как они куколок творят и решила попробовать из соленого теста. До них мне конечно далеко, но что-то получается. Клоун и панно небольшое. Только сфотать не могу. Молодые забрали флэшку из фотоаппарата, чтобы у них по возможности больше снимков было. Вот как приедут все разом покажу.
Отредактировано Пума (2010-09-30 23:17:13)
Мариш, может сходишь к подружкам каким-нибудь за фотиком? Ну так не терпится твои хвастушки посмотреть
Мариш, может сходишь к подружкам каким-нибудь за фотиком? Ну так не терпится твои хвастушки посмотреть
Ой, Лиля, не знаю. может в выходные где раздобуду фотик, а в будни, очень поздно прихожу с работы, а соседи у меня пенсионерки, за 60. У них точно нет.
Но за то у меня стимул есть все доделать и показать готовое изделия. А по вышивкам (я имею ввиду девушек) скжу, что думала, что подойдут иеющиеся у меня рамки. Но нет, придется заново заказывать. Надо по-короче.
Клоун и панно небольшое. Только сфотать не могу. Молодые забрали флэшку из фотоаппарата, чтобы у них по возможности больше снимков было. Вот как приедут все разом покажу.
Привет, Мариночка!Ой как интересно! Будем ждать! У тебя всегда все получается , за что не возмешься!
Будем ждать! У тебя всегда все получается , за что не возмешься!
Спасибо, оля. Завтра мои молодые возвращаются, Так, что покажу, чего я тут малюю.
Завтра мои молодые возвращаются, Так, что покажу, чего я тут малюю.
как здорово
привет
как настроение...
как настроение...
Нормальне, вернее даже отличное настроение. Вот молодых жду, сряпаюсь. И заодно с вами общаюсь.
Танюша, посмотрела твои работы - ты молодец, все без исключения, прекрасно!
ждем рассказа о путешествии и фрточки
Вот молодых жду, сряпаюсь
рассказывай как встреча прошла...
ты молодец, все без исключения, прекрасно!
спасибо даже засмущала
доброе утро
приятной встречи [взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в саду у Марины