Завтра мои молодые возвращаются, Так, что покажу, чего я тут малюю.
Давай, ждем с нетерпением! Я всегда так радуюсь и восхищаюсь новым работам всех девочек! [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в саду у Марины
Завтра мои молодые возвращаются, Так, что покажу, чего я тут малюю.
Давай, ждем с нетерпением! Я всегда так радуюсь и восхищаюсь новым работам всех девочек! [взломанный сайт]
Привет, марин! Ну как, встретила своих молодоженов? Как их впечатления? Что рассказывают?
Всем привет!
Молодых встретили, приехали очень довольные и счастливые.
Фоток много, сейчас уехали к другой маме, там и ночуют. Фотки забрали с собой. Так, что покажу позже.
Мне в подарок привезли набор специй с мельницей, папе сигары. Так, что мы тоже довольные.
Зато мне флэшку от моего фотика привезли. Я нафотала свои хвастушки. Пошла их в нужную страничку помещать.
Ждите.
Отредактировано Пума (2010-10-06 21:15:57)
Мне в подарок привезли набор специй с мельницей, пае сигары. Так, что мы тоже довольные.
Привет, Марина! Это же царский подарок О таком только мечтать можно, нет я специи люблю и у меня их много, а вот мельнички нет . У нас на рынке отрылся магазин китайских продуктов и в основном специй, я вчера себе набрала.... Меня туда нельзя допускать
и в основном специй, я вчера себе набрала.... Меня туда нельзя допускать
Оля, аналогично, поэтому и подарок такой.
Вот меня сегодня хвастаться прорвало, и что сделано, и что делаю, все в своих хвастушках выставила.
Это, чтобы у меня стимул был поскорее доделать все начатое.
Оля, аналогично, поэтому и подарок такой.
я вас ,девушка , понимаю! " Мы с тобой одной крови!"
Девочки, всем привет! Сегодня получили свадебное видео со второй свадьбы. Поймала себя на том, что сижу с сияющей улыбкой весь вечер. Очень здорово! По сравнению с первой свадьбой оформлено гораздо лучше. А когда смотрела первую, то было ощущение, что лучше не придумаешь.
Вот поделилась с вами своей радостью.
что сижу с сияющей улыбкой весь вечер.
Привет, Мариш, это же здорово!!!!!
Спасибо, Оля. Я тоже так думаю. За последние две недели эти два дня самые счастливые и спокойные. А предыдущие дни наполнены тревогой и волнением. На работе ждем глобальных перемен.
Вот поделилась с вами своей радостью
За последние две недели эти два дня самые счастливые и спокойные
Ой, как же приятно читать такие слова Здорово, Мариш! Бегу смотреть твои хвастушки
Привет, Мариш! Как дела, как детки? Чем занимаешься?
Мариночка, здравствуй
Гостей принимаешь? С удовольствием посмотрела фотки твоих деток. Какая ты счастливая, сразу двух дочек заполучила [взломанный сайт] Такие красивые сыновья и снохи им подстать.
Заходи ко мне в гости [взломанный сайт]
Привет, Мариш! Как дела, как детки? Чем занимаешься?
Оля, привет! Сегодня вот ничем не занимаюсь. Я заболела,ушла с работы пораньше, лежала. Сейчас температура спала немного, сижу вот у компа, по процессам прошлась, Все девочки просто молодцы. А я в процессах своих выставила деревце, которе осталось немного доделать.
Гостей принимаешь?
Людочка, спасибо, что зашла ко мне в гости, очень рада. Пошла и я к тебе в гости.
Привет, Мариш! А чего такое... зачем заболела? Не поддавайся болячкам - держись!
А чего такое... зачем заболела? Не поддавайся болячкам - держись!
Вот и сегодня дома, думаю, что впереди еще 2 дня выходных - отлежусь.
Лиля, спасибо за поддержку. А у меня банальная вирусная инфекция. Началось с горла, а теперь заложена носоглотка, и температура высокая.
Мариночка, приветик! Пришла проведать больного
Много событий у тебя пропустила.
у старшего - 6 августа, а у младшего - 4 сентября.
Надо было вместе всё ж гулять.
Мне в подарок привезли набор специй с мельницей
красиво смотрится
Сегодня получили свадебное видео со второй свадьбы. Поймала себя на том, что сижу с сияющей улыбкой весь вечер. Очень здорово! По сравнению с первой свадьбой оформлено гораздо лучше. А когда смотрела первую, то было ощущение, что лучше не придумаешь.
Вот поделилась с вами своей радостью.
Рада за тебя!
А у меня банальная вирусная инфекция. Началось с горла, а теперь заложена носоглотка, и температура высокая.
Марин, у меня два дня банально болело горло, а потом температура как бабахнула. Хотя ялечила горло. Пей арбидол или амиксин обязательно.Хотя я арбидол предпочитаю больше. И налегай на лимоны. Девчата мне насоветовали - действительно очень хорошо помогает. Мне понравилось их есть так - на дольку лимона с кожурой наливаю чайную ложку мёда и жую. В чистом виде лимон не могу есть - потом не очень мне от него, а вот с мёдом - то, что надо и горлу мягко
TanW, Танюша, привет! большое спасибо за поддержку. Я лимоны люблю во всех видах, поэтому жую и с медом и отдельно и с чаем. И арбидол пью и еще Антигриппин максимум. Только бы инфекция в бронхи не ушла. А то у меня хронический бронхит, тогда месяца на два кашель обеспечен. Поэтому лечусь усиленно.
TanW, Танюша, привет! большое спасибо за поддержку. Я лимоны люблю во всех видах, поэтому жую и с медом и отдельно и с чаем. И арбидол пью и еще Антигриппин максимум. Только бы инфекция в бронхи не ушла. А то у меня хронический бронхит, тогда месяца на два кашель обеспечен. Поэтому лечусь усиленно.
я, когда у меня температура полетела вверх, начала сразу пить антибиотики. Без них не знаю чтобы было. Я даже элементарное - с полчаса за компом сидеть не могла. Давай лечись!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Да, еще прошлый вирус форумский не прошел, как новый начался - в каждом домике по больному... Мариш, желаю тебе твой вирус подавить на корню и не дать ему уйти в бронхи... бронхит это очень плохо... к тому же он тоже может кучу осложнений дать, не дай бог
Девочки, всем привет!
желаю тебе твой вирус подавить на корню и не дать ему уйти в бронхи... бронхит это очень плохо...
Это называется "поздняк метаться", бронхит прорвался наружу. Спасибо за заботу. Каждый раз пью различные лекарства и сиропы. При этом, то что помогло в предыдущий раз не помогает. Сейчас, наряду с антибиотиками и другими лекарствами от кашля пью сироп "Гербион" и жду результатов (в предыдущий раз именно он помог)
жалко как... держись, Мариш! Поправляйся! У меня мои проблемы со здоровьем как раз после бронхита начались. Надеюсь, что у тебяч до осложнений не дойдет
Только бы инфекция в бронхи не ушла. А то у меня хронический бронхит, тогда месяца на два кашель обеспечен. Поэтому лечусь усиленно.
Маришенька! Как ты? У меня аналогичная ситуация. Сейчас простуда, нос заложен, насморк, горло дерет, так боюсь что бы не опустилось в низ. Поправляйся! Пойду к тебе в процессы. [взломанный сайт]
Это называется "поздняк метаться", бронхит прорвался наружу.
Вот гадство! Все таки достал.
от кашля пью сироп "Гербион" и жду результатов (в предыдущий раз именно он помог)
Замечательное средство, я его тоже всегда пью. Причем он есть и для кашля ( выводит мокроту) и от кашля -успокаивает сухой. Маришенька, быстрейшиго выздоровления !!!!!!!
Всем привет!
Лиля, Оля, спасибо за заботу, мои хорошие. Антибиотики и другие лекарства, делают свое дело и я сегодня вышла на работу. Кашель конечно не прошел, но немного мягче. Хотя все брюшные мышцы я себе откашляла.
Пойду почитаю, чего вы тут наболтали.
Антибиотики и другие лекарства, делают свое дело и я сегодня вышла на работу. Кашель конечно не прошел, но немного мягче. Хотя все брюшные мышцы я себе откашляла.
Привет, Маришенька! Я так рада , что тебе легче. А я АБ вообще не принимаю, аллергия, ну а кашель это конечно сразу не победить.
А я АБ вообще не принимаю
И я не все переношу, от некоторых сразу проявляется стоматит и нистатин не помогает. Сейчас пью ципролет, т-т-т пока без последствий.
И я не все переношу, от некоторых сразу проявляется стоматит и нистатин не помогает. Сейчас пью ципролет, т-т-т пока без последствий.
Ну и хорошо ,что хоть что то можешь принимать. Мариш, а ты хлеб мой видела?
Мариш, а ты хлеб мой видела?
Оля, спасибо, сходила, посмотрела, теперь сижу и думаю, скорее бы выходные, точно сделаю
Привет, Мариш! Рада тебя видеть! То, что с кашлем уже на работу вышла это не здорово! Хотя после бронхита кашель долго держится и не задушишь его, не убьешь
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в саду у Марины