Мариночка, огромное спасибо тебе за стихи для форума! Ты - солнышко
Домик в саду у Марины
Сообщений 241 страница 270 из 472
Поделиться2422010-04-13 21:44:32
огромное спасибо тебе за стихи для форума!
Спасибо, рада, что понравилось.
Девочки, весна пришла настоящая. Снег растаял. У нас в саду осталось немного на клубнике. С участка даже заходить не хочется. За зиму соскучилась по земляным работам. Вот теперь "отрываемся"
Поделиться2432010-04-13 22:21:15
Марина,приветик
участка даже заходить не хочется. За зиму соскучилась по земляным работам. Вот теперь "отрываемся"
Я такого "отрыва" жду-не дождусь меня тоже с улицы не выгнать,когда тепло будет...но нам до этого еще
Поделиться2442010-04-17 01:15:43
За зиму соскучилась по земляным работам. Вот теперь "отрываемся"
Я такого "отрыва" жду-не дождусь
Все понимаю, но хоть изредка заглядывайте
Поделиться2452010-04-17 01:26:02
Лилечка, и все-все, огромный привет!
Все понимаю, но хоть изредка заглядывайте
Я добросовестно захожу каждый день, проглядываю новые сообщения в процессах. А вот поболтать не получается, хотя и очень хочется.
От этого я вас еще больше люблю и скучаю. Девочки, душой я с вами, по возможности буду появляться
Поделиться2462010-04-17 01:30:30
Ну ты хоть в домике своем отписывайся, хвастайся что там у тебя взошло, расцвело и т.д.
Поделиться2482010-04-19 09:53:17
Я такого "отрыва" жду-не дождусь
Девочки,ну какие вы все родные,даже чувства одинаковые .
Я добросовестно захожу каждый день, проглядываю новые сообщения в процессах. А вот поболтать не получается, хотя и очень хочется.От этого я вас еще больше люблю и скучаю. Девочки, душой я с вами, по возможности буду появляться
Вот и я о том же,Мариша!Удачи в садово -огородной битве!
Поделиться2492010-04-25 00:10:24
Девочки, всем привет!
Я только, что написала такое большое сообщение, а меня вышибло, так обидно.
Попоробую еще раз.
В огороде по немногу управились, посадили лук, морковь, петрушку.
Погибло очень много кустов роз (вымерзли), а какие остались тоже сильно пострадали. У плетистой розы все длинные ветки обмерзли. Вот всю ее сегодня вырезала. Хорошо, что приблизительно 0,5 м от земли побеги зеленые - живые.
Только вот насторения нет. Заболел свекор, онкология. В понедельник будут оперировать. Мы долго думали давать согласие на операцию или нет, но он сам сказал, что гадо делать. А возраст - 85. Большой риск. Но врачи сказали, что если не делать, через месяц ему будет совсем плохо.
А у меня наверное от перживаний и дум всяких тоже желудок разболелся.
Ну, что-то я раскисла.
Всю неделю мычли отгоняла и немного декупажила, вышивала. Скоро покажу.
А вы девочки, такие молодцы, столько новостей приятных, подготовка к празднику полным ходом идет. Столько красоты наделали. Буду вас немного догонять.
Лиля, а ты МК вынесла на переднюю панель, очень удобно, особенно для новичков.
Поделиться2502010-04-25 01:24:37
Мариночка, какие новости грустные, до слез. Держитесь и думайте о хорошем. Все мы под богом ходим. Поправляйтесь и не унывайте
Поделиться2512010-05-01 22:14:53
Привет, милые подруги! С праздником 1мая вас.
Поздравляю с Первомаем,
С этим праздником весны.
Всего доброго желаю,
Мира, счастья и любви!
Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте Вы счастливей всех!
Поделиться2522010-05-01 22:17:54
Сообщу немного о своих делах.
Дедушке нашему операцию сделали, был сутки в реанимации, сейчас уже в палате, потихоньку выхаживаем, муж ночует с ним. Бог даст, поживет еще.
В огороде потихоньку все начинает распускаться и зацветать.
Завтра фото покажу.
Поделиться2532010-05-02 00:23:27
Мариночка,приветик.Новости не ахти какие.....Держитесь,крепитесь.Все будет хорошо.
Поделиться2542010-05-02 00:47:22
Привет Мариночка,новости не ахти какие,но держитесь пусть ваш дедушка поправляется,а тебе сил и терпения.
А розы и у нас вымерзли,у меня плетистая полностью,а у Наты от корня начала отходить,да и много многолеток пропало хотя и снега было больше метра.
Поделиться2552010-05-02 07:46:17
Марина,доброе утро!У вас все будет хорошо!Вы все вместе выходите дедушку и вместе будете праздновать минимум его 100-летний юбилей!Не печальтесь.
Поделиться2562010-05-02 21:12:30
Мариш,как ты там ,крепись,а дедулю куда потом к тебе?А мы вчера с девочками встречались,так здорово посидели!!!!!!!!
Поделиться2582010-05-07 20:47:24
Ох, какое цветение шикарное! Аж дух захватило! Очень красивая фотография!
Дедушке вашему здоровья и вам тоже! Как настроение, чем занимаешься?
Поделиться2592010-05-07 21:57:38
Лилечка, спасибо огромное за внимание. Сейчас немного лучше. Настроения добавляет весна и хорошая погода. У нас +25.
Так быстро пришлось сменить сапоги на босоножки, но говорят после 15 будет похолодание. Даже и не знаю что делать с рассадой. Высаживать или нет.
А чем занимаюсь? Да всем понемногу, поэтому полный раздрай в делах. Я в своих процессах немного похвасталась.
Поделиться2602010-05-07 22:16:30
Мариночка,привет! Дай бог ,чтобы у тебя все было хорошо!
А фотки расчудесные! Красотища!
Поделиться2612010-05-07 23:20:55
В процессы пока не заглядывала, целый день с фотками вожусь. Уже даже попа болит
В такую погоду как у вас, домой небось заходить не хочется
Поделиться2622010-05-09 00:51:54
Девочки, всем привет!
С днем победы вас мои дорогие!
Для меня этот день очень дорог, мой папа фронтовик, правда его нет уже 2 года, но память о нем и о том времени, по его рассказам, жива.
У нас в семье этот день всегда очень почитался папой и мамой, а теперь нами и внуками.
Представляете папе пришло письмо в виде фронтового треугольника, где его поздравляет совет ветеранов. А для меня это как привет от родителей, сидела и плакала. И сейчас, пишу эти строки и слезы текут.
Свекор тоже инвалид ВОВ, а солдат, который был прототипом воина-освободителя в трептов парке в Берлине для скульптора Вучетича живет на соседней улице. Это Иван Степанович Одарченко. Я с его дочерью в одном классе училась.
Отредактировано Пума (2010-05-09 00:57:12)
Поделиться2632010-05-09 00:53:40
С праздником тебя, Марин!
Ни кто не забыт и ни что не забыто!
С Днем Победы и вечная память защитникам Родины!
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Во век Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днём младости.
Вашего мужества, доблести.
Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.
Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.
Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.
Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.
Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы -
Вам на плечо склонят головы.
Поделиться2642010-05-09 00:55:16
С праздником всех, всех! Счастья и здоровья всем, и пусть не постигнет нас такая беда, которая выпала на долю наших родителей и дедов.
Поделиться2662010-05-09 01:50:21
Это моя родная улица
шикарно цветут
У нас в семье этот день всегда очень почитался папой и мамой, а теперь нами и внуками.
как это важно в наше время
Представляете папе пришло письмо в виде фронтового треугольника, где его поздравляет совет ветеранов. А для меня это как привет от родителей, сидела и плакала. И сейчас, пишу эти строки и слезы текут.
м-да. нет слов
Поделиться2672010-05-09 09:00:25
Мариночка здравствуй!!! прочла про треугольничек и у меня тоже пошел мороз по коже!!!!Да праздник этот и тяжелый и радостный , а главное , что бы помнили и не забывали наши дети какой ценой все это досталось нашим родителям!, поздравляем всю твою семью, и папу с Великим праздником победы!!! радости и счастья Вам!!!