Это я!
Отредактировано Рузалия (2010-03-16 11:48:54)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » А это мой домик!
Это я!
Отредактировано Рузалия (2010-03-16 11:48:54)
Уж ты какая красавица! Теперь понимаю, почему твой любимый сразу влюбился
И свадебная фотография какая красивая Вы такая пара замечательная и оформила ты ее просто шикарно - очень нежно
Рузалия,добрый вечер Почитала твою историю любви,вначале немножко грустную,но с очень,очень хорошим концом А ты очень красивая девушка и муж у тебя очень приятный молодой человек...Дай вам бог большого человеческого счастья на долгие,долгие годы
Лиля, elena-apana, большое вам спасибо.
Сейчас сыночка покажу
На папку похож? Суперский малыш
На кого похож не понятно. Кто-то говорит что на папу, но больше говорят что похож на меня
Характером тоже не понятно в кого пошел, мы с мужем спокойные, а он
Отредактировано Рузалия (2010-02-28 19:09:54)
Ну может вы тоже не были всю жизнь спокойными Хоть в детстве можно побыть шустриком
Рузалия, привет! Чем сегодня занимаешься, какие планы?
с первым днем весны тебя! Теперь с каждым днем будет все больше солнышка и тепла, ура!
А весна пришла сегодня в полночь –
Поцелуем ласкового ветра,
Отраженьем радужного света
Все ночные впадины заполнив.
И уже иначе звёзды светят,
Сквозь весенний воздух улыбаясь...
Оживает веточка любая
На Весной разбуженной планете...--
ну вот и еще новый домик...с новосельем ...сыночка на школьной площадке фотографировали? ...меня зовут таня я тоже жила в сингапае недавно в ханты перебрались всей семьей...давай заражайся здесь вирус такой бродит ...
Рузалия,вечер добрый Какой у тебя сыночек хорошенький Глазки такие хитренькие и любознательные...
Где у нас хозяюшка сегодня? Гости в домике толпятся, а хозяйки нет
Привет, Рузалия! Как дела твои? Если не секрет, как тебя родные и друзья зовут?
Рузалия Доброе утро) Посмотрела фото) МОЛОДЦЫ))) Пусть у вас всё будет хорошо))
Добрый день Рузалия!!! Очень красивое и интересное имя А у меня по простомы меня зовут Ольга, я из Москвы , у меня две дочки 13 лет и 5 лет, через месяц шагнём дальше у одной(старшей04 апреля, у младшей 5 апреля дни рожения
Я увлекаюсь всем подряд сегодня первый раз испытывала декупаж, вечером быду показывать, забегай в мой жёлтенький домик
Надеюсь хоть что нибудь понятно из этой каши.
Очень даже понятно хорошо, что хорошо заканчивается.
прям история про ЗОЛУШКУ
я тоже это хотела сказать
ой прости , с новосельем тебя, обживайся хороших тебе друзей , бесед и рукодельных вирусов
фото у тебя замечательные, свадебная очень хорошо смотритесь, красивая пара и малыш у вас чудесный
Ой, девочки простите, извините, что меня не было. Хотела закончить вышивать наволочку в подарок на 8 марта, а с включенным компьютером это просто невозможно.
Я вам так рада. Спасибо всем за поздравления. Всех с наступлением долгожданной весны!
ну вот и еще новый домик...с новосельем ...сыночка на школьной площадке фотографировали? ...меня зовут таня я тоже жила в сингапае недавно в ханты перебрались всей семьей...давай заражайся здесь вирус такой бродит ...
Привет Таня! Вот и познакомились.
Да, сыночка на школьной площадке фоткали. С одной стороны жаль, что живешь не в Сингапае вместе бы зараженные ходили
Если не секрет, как тебя родные и друзья зовут?
Папа и брат называют - Рузя, младшая тетя с мужем - Рузальюшка, муж и сотрудники Розой
Мужу моему не нравится моё полное имя
Ну почему, очень красивое и необычное имя. Я такого ни когда не слышала
Хотела закончить вышивать наволочку в подарок на 8 марта, а с включенным компьютером это просто невозможно.
Закончила? Хвастаться будешь?
Да, буду. Пойду пока сыночка спать уложу.
Ну давай, укладывай своего карапузика и приходи
Рузалия,вечер добрый
Да, буду.
Сгораю от нетерпения...
Всё, уложила! А наволочка вышита, но не сшита, но всё равно покажу.
! А наволочка вышита, но не сшита, но всё равно покажу
Привет, нас в зале ожидания уже поднакопилось
Вот она!
Создала тему "Процессы Рузалии". Заходите, буду рада.
Ух ты, какая наволочка замечательная! Подсолнухи такие радостные! У меня такие салфетки есть, можно было бы декупаж в комплект с подушечкой сделать
Молодец, что процессы открыла! Буду с удовольствием заходить
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » А это мой домик!