virginia, спасибочки!
А это мой домик!
Сообщений 121 страница 150 из 191
Поделиться1222010-03-28 13:21:46
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней , добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
Поделиться1242010-03-28 16:15:26
с Самарой
ох, Самара. я там училась! Клёвое время было! а рыба там - ням-ням
Поделиться1252010-03-31 11:50:20
Добрый день Розочка!!!
Я тоже хочу для души, люблю дарить чтоб никак у всех
Ага интересна реакция .Как твои дела ? Чем занимаешься?
Поделиться1262010-03-31 12:07:28
Рузалия,доьрого времени суток.Как ты,как у вас погода?Что рукоделишь?
Поделиться1272010-03-31 18:27:57
Рузалия,вечера тебе доброго Вышивки твои обалденно красивые!!!
Поделиться1282010-04-01 09:46:49
Привет, девочки!
Спасибо, что не забываете. Погода у нас хорошая -0, вчера аж +5 было. Рукодельничать у меня пока не получается, сын очень капризный стал, зубки режутся, в выходные температурил в добавок ещё и стоматит у него, вчера ходили в поликлиннику, там назначили лечение. Вчера возвращаясь с поликлинники, лег на снег и лежит капризничает, думала погуляем, погода хорошая и гулять не захотел и домой отказывался заходить
Поделиться1292010-04-01 10:08:47
Рузалия! какя ты умница, посмотрела в твоем домике порядок и кругом рукоделие, умничка! занимаешься делом для души!!!береги себя и сыночка!
Поделиться1302010-04-01 10:23:33
Спаибо, Галя!
Поделиться1312010-04-01 10:30:39
в добавок ещё и стоматит у него,
Привет Рузалия!От стоматита на пол стакана воды теплой белок яйца,разболтать,свой палец хороша обматываешь бинтиком ,смачиваешь и протираешь во рту у ребенка.Только не гладишь,а протираешь,пусть минутку поплачет,постарайся все гнойнички убрать,за день пропадут и +диета.Смазывать можешь хоть каждый час.
Здоровья вам!!!!!!!!
Поделиться1322010-04-01 16:39:38
Валя, спасибо! Он как видит, что я палец бинтом обматываю, сразу губы зажимает и убегает
Поделиться1332010-04-01 16:51:15
Ага интересна реакция .
Оля, надеюсь я тебя не обидела. Я может не правильно выразилась, я это к тому, что я бизнес вумен никакущая. Записывалась и в Фаберлик и Мери Кей всё и всем отдавала по своей цене и даже без дорожных
Поделиться1342010-04-02 21:26:37
Я бы тоже не смогла продажами заниматься, однозначно
Как там сынулька твой? Капризничать перестал? Хоть бы поскорее прошло это времячко
Ты яички красила, кулич пекла? Я тут темку -конкурс новый открыла как раз для яиц и куличей наших - Кулинарный конкурс - Христос воскрес, воистину воскрес
У меня к тебе огормная просьба - мне нужна твоя фоточка, причем откладывать дело в долгий ящик уже нельзя! Загляни вот в эту тему - ****НАШ КРУГ****
Поделиться1352010-04-03 18:08:20
Лиля, привет! Давно ко мне не заходила. Может обидела чем?
Сынуля капризничать перестал. Хочу от груди отучать, а как не знаю. И бабушек у нас нет
Поделиться1362010-04-03 23:17:05
Добрый вечер Розочка!!!
сын очень капризный стал, зубки режутся, в выходные температурил в добавок ещё и стоматит у него, вчера ходили в поликлиннику, там назначили лечение.
Так ,без паники Всё очень просто.Мы спасались от стоматита просто и вкусно ,и без истерик, а главное быстро.
От стоматита на пол стакана воды теплой белок яйца,разболтать,свой палец хороша обматываешь бинтиком ,смачиваешь и протираешь во рту у ребенка.Только не гладишь,а протираешь,
У Валички свой рецепт , а у меня был свой.На пол стакана песка добавляешь кипячёной воды так чтоб получился густой сироп и уже этим протираешь , как и обычно(бинтик на палец)На Валин рецепт, а в прочем и на мой надо проверить реакцию организма. Яйца продукт сырой :dontknow: и надо быть осторожными,да и на сахар тоже может быть реакция.Так что всё хорошо ,но надо быть осторожными. Говорят , что стоматит повторяется ,но вот у нас не с одной ни с другой после сиропа ничего не повторилось.
Сынуля капризничать перестал. Хочу от груди отучать, а как не знаю. И бабушек у нас нет
Ну бабушки тут ни причём грудь ведь у тебя без помощи конечно трудно,согласна.Мне с младшей ни кто не помогал, поэтому мы с ней проще нашли общий язык.Правда я кормила её до года и двух месяцев пока она мне не ...откусила было дико больно и я ей просто не дала,она с этим согласилась и всё Желаю тебе удачи и безболезненного решения возрастных проблем, как для тебя так и для сынули Ой чуть не забыла спросить.Если у вас есть какая то реакция на коже ?Воспользуйся кремом"Боро+"в фиолетовой упаковке.Крем ооочень хороший и не дорогой(в аптеке должен быть)он и от раздражений любого происхождения и хорошо зуд комариных укусов снимает.С любого возраста и тебе подойдёт если что
И с наступающим тебя праздником пасхи
Отредактировано ольга000 (2010-04-03 23:22:35)
Поделиться1382010-04-04 01:07:49
Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажжённый фимиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звёзды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад - явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес.
Поделиться1392010-04-04 10:08:01
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Поделиться1412010-04-04 10:25:38
Рузалия,с праздником!!!
Поделиться1422010-04-04 10:38:34
Рузалия, с праздником Пасхи!!
Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля,
Весна идет, она полна чудес!
Природа нежным трепетом полна,
И птицы вьются в синеве небес.
Нарушена сегодня тишина:
Шумит теперь зеленая трава
Ей вторит старый, полон тайны, лес.
И ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"
Поделиться1432010-04-04 11:36:40
Светлое "Христово Воскресенье" –
Теплый праздник радости, добра.
Звонкий смех, улыбки и веселье
Окружают с самого утра.
Яйца, куличи с изюмом, пасхи,
Аромат ванили над столом.
Православный праздник мира, счастья
С добрым словом к нам приходит в дом.
Что "Христос Воскресе" – каждый знает.
Поцелуй, объятья с теплотой.
Каждый год весною небо дарит
Праздник Пасхи – праведный, святой.
Поделиться1452010-04-05 09:24:59
Привет, Рузальчик! Мы от стоматита розовым вареньем спасались. Конечно все зависит от сложности. У Даши легкий был. А бывает ого! Если ты не работаешь, зачем тебе его от груди отлучать? Он же еще маленький. Может повременишь. Заходила в фотки для форума ко дню рождения, у тебя такая фотка классная, но зеленая. Я надеюсь, ты не оидешься, я её подправила, хочешь, поменяй, ну, а если не угодила , больше не буду .
Отредактировано Нашата (2010-04-05 09:26:25)
Поделиться1462010-04-05 11:28:16
Рузалия девочка моя! спасибо за поздравления, очень красивые стихи которые ты мне прислала! С удовольствием почитала! Желаю и тебе здоровья и счастья!!!
Поделиться1472010-04-05 13:53:41
Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления.
Если ты не работаешь, зачем тебе его от груди отлучать?
Так он толком и не сосёт, больше балуется, мимо меня спокойно пройти не может, обязательно нужно присосаться, чуточку пососёт и убегает, через пару минут опять бежит. И так целый день и при этом его столовая должна быть открыта постоянно.
Я надеюсь, ты не оидешься, я её подправила,
Нет, что ты, я не обиделась. Спасибо, что подправила.
Поделиться1482010-04-05 17:48:23
Так он толком и не сосёт, больше балуется, мимо меня спокойно пройти не может, обязательно нужно присосаться, чуточку пососёт и убегает, через пару минут опять бежит. И так целый день и при этом его столовая должна быть открыта постоянно.
чтобы мог "столоваться" без препятственно?
Поделиться1492010-04-05 19:25:33
очень красивые стихи которые ты мне прислала!
Галечка, я рада что тебе понравилось.
Поделиться1502010-04-05 19:26:12
чтобы мог "столоваться" без препятственно?
Это точно!