Лиля, Лиля солнышко,он уже большой и меня не слушает!..
Отредактировано Галина (2010-04-09 19:03:53)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » К Галине на огонек
Лиля, Лиля солнышко,он уже большой и меня не слушает!..
Отредактировано Галина (2010-04-09 19:03:53)
Да понятно, что у наших детей уже своя жизнь... грустно это...
Девочки всем мои дорогие хороших выходных!!! вот я уже постояла у "мартена" и бегом получать эмоции положительные , к Вам девочки, вот перечитываю все странички , что у меня накопились, и все Ваши пожелания и слова !, Вы бы видели мое лицо, я улыбаюсь Вам от нахлынувших чувств благодарности, что Вы у меня есть , спасибо Вам, меня никто не обижает , но вот в таких добрых словах я просто нуждаюсь , а потому бегу к Вам!!!!!
Галочка,доброго здравия тебе и твоим близким
бегом получать эмоции положительные
это точно...как посидишь,почитаешь,пообщается-жизнь прекрасной кажется
я на нашем форуме положительной энергией заряжаюсь по-полной
я очень,очень люблю наш форум и всех,кто сдесь находится
Галочка и тебе желаю только хорошего настроя и бодрости
Галечка, привет! Я к тебе сответным визитом
бегом получать эмоции положительные , к Вам девочки, вот перечитываю все странички , что у меня накопились, и все Ваши пожелания и слова !, Вы бы видели мое лицо, я улыбаюсь Вам от нахлынувших чувств благодарности, что Вы у меня есть , спасибо Вам, меня никто не обижает , но вот в таких добрых словах я просто нуждаюсь , а потому бегу к Вам!!!!!
Галечка, как же здорово ты сказала! Прямо про меня - мои мысли! Тоже прибегаю сюда за положительными эмоциями к добрым друзьям! Всего тебе самого лучшего! Как денек проходит? Что делаешь?
Галочка,приветик!!!Спасибо тебе за оценку моего труда Очень приятно
Как здоровье,чем занимаешься?
Добрый вечер,Галя! Как проходят деньки?В каких заботах и делах?На улице гуляете с мужем?Погода пока стоит хорошая!Как настроение,самочувствие?
Lora555, Лариса , добрый день!!Да погода действительно стоит ,что надо, с мужем не гуляем пока, ходим сами по себе , он то на прогревания , все горлышко лечит, ну а я по колбасе и мясу ударяю, обожаю когда в запасе есть мясцо , ну и колбаска ,дома планируется ремонт, все пока в стадии обсуждения, выдержим ли мы , даже если будут работать рабочии нужно все передвинуть , убрать , сама понимаешь, что грязи будет не впроворот. А пока буду прощаться Лариса!
elena-apana, леночка !!Я очень рада , получать от тебя сообщения! спасибо! Как твое здоровье? по прежнему ли рукодельничаешь? Я Леночка не могу себя заставить чем то заняться , почему то стала уставать, пока приготовлю, посижу за компьютером, а как сядешь сама знаешь , что просто через 3 минутки не встанешь а тут уже и вечер, Марк с работы приходит покормлю, а там начинаются бесконечные чаи и сериалы! вот подсела сейчас по первому и второму каналу вчера показывали 1 серии, ну вот так вот и проходит время, жду грибы и лес когда проснется, но вчера в заревском интернете прочитала , что почти там где я хожу нашли землянки с бомжами, просто какое то дикое племя, я боюсь у нас как открыли городок полезли все столько нерусских развелось откуда только и взялись, таджики кзахи . ну вот пока Леночка и все !!!
Привет,Галя!
у нас как открыли городок полезли все столько нерусских развелось откуда только и взялись, таджики кзахи .
Вот точно как и у нас!Был такой читенький,спокойный.Чужих не было.А сейчас жуть просто.
Как там ваш ремонт,когда начинаете?Нагрузочка будь здоров будет!Здоровья вам,что бы всё перенести! И что бы сделали хорошо!
Галочка,вечер добрый!!!
по прежнему ли рукодельничаешь?
Галь,я пока приостановилась...очень много сейчас будет дел по огороду,начну,скорой всего,осенью после полной уборки урожая...Снег почти всеь растаял,нужно везде чистить,листья сухие убирать,все,что на зиму закрывалось-открывать,потом посадки в парник пойдут...пишу,аж страшно Галочка,удачи тебе,не болей,всегда хорошего настроения
Галочка, привет! Молодцы, что решили немножко подождать с ремонтом!
Муж любимый еще только после больницы, надо ему немножко сил набраться, отдохнуть! А потом с новыми силами и ремонт можно будет провернуть! Как дела? Чем занимаетесь?
Привет! молодец мужичков наших нужно жалеть,ктож еще кроме нас их жалеть то будет?
Галочка,доброе утро!Вот почти управилась с работой во дворе и к тебе заглянула,ты не обижайся,очень много весной приходится возиться у нас ведь весна полны ходом ,а земелька не ждет.Я все время слежу за твоими делами(читаю),но нет времени писать.Собрались ремонт делать?Дело хорошее,но я с Лилей согласна, пусть муж окрепнет,а то ведь только начни....Здоровья и удачного дня!
Дорогие мои!!! спасибо вам всем, за то , что вы есть рядом и в любой момент я могу поговорить с вами пообщаться так сказать, спасибо Вам всем!!! не обижайтесь на меня, если не всегда вовремя отвечаю, сын захватил комп. , а когда он на работе , сегодня села уже около пяти часов, дома столько работы накопилось и окна и просто с этими болячками запустилась малость, хотя на месте не сидела! да с ремонтом решили обождать, надо окрепнуть , вот я сегодня помыла окна и меня развезло, так и хочется прилеч да и муж еще не адаптировался еще на работе в кабинете молодежь открывают окна , уже ввключают кондиционе, а для него это все опасно боится снова не свалиться , теперь уже с повторным гриппом , не дай бог!Как наведу порядок всегда буду приходить к вам, да и вы все заняты сейчас, пора сейчас такая каждый денек дорог! удачи вам во всех ваших начинаниях!!
Как наведу порядок всегда буду приходить к вам, да и вы все заняты сейчас, пора сейчас такая каждый денек дорог! удачи вам во всех ваших начинаниях!!
Галочка,удачи и сил,которых в наши годы порой не хватает.
Галочка, окна помыть это тяжелая работа (терпеть этого не могу) - отдохни хорошенько! Полежи. И приходи когда сможешь, мы всегда тебя ждем
Лиля добрый вечер дорогая!!! от окон я вчера медленно отходила, но вошла в себя и утром приобщилась к общественным работам во дворе у меня под окном елочка и не только просто природа супер и вот я взяла граблики убрала под елочкой бумажки пособирала а приятельница подрезала кустики, одним словом внесла свой посильный труд в общее дело! дачи у меня нет , на ней работать надо , чтоб земля не мучилась от хозяйки а плодоносила , и потому я понимаю , что не осилю и не берусь. у сына конфисковала комп. теперь буду почаще выходить, удачи тебе Лилинька во всем до встречи!
Добрый вечер Галочка!!! Зашла наконец,почитала твои новости.Вы чего й то кисните да простуду в дом пускаете
гоните сопли подальше
Я в лес ходить люблю,но на меня кислород так действует, мне дня два на адаптацию надо,спать просто падаю как хочется от переизбытка кислорода, а как в лес захожу так у меня картинка расплывается , а соответственно грибов я не вижу
Но вот в прошлом году я всё таки, один беленький нашла
приобщилась к общественным работам во дворе у меня под окном елочка и не только просто природа супер и вот я взяла граблики убрала под елочкой бумажки пособирала а приятельница подрезала кустики, одним словом внесла свой посильный труд в общее дело!
значит у тебя субботник был? А меня в эту субботу ждёт
Приветик, Галочка!!! Как здоровье у тебя и твоей семьи? Гриппы и простуды гони в 3 шеи! И не болейте! С ремонтом , я тоже думаю, нужно подождать.
рирода супер и вот я взяла граблики убрала под елочкой бумажки пособирала а приятельница подрезала кустики, одним словом внесла свой посильный труд в общее дело!
Галочка,вот ты молодец,а ведь потом и самой приятно посмотреть на плоды труда
Добрый вечер! Какая ты молодец,что окошки помыла.Я вот не соберусь никак.Всё голова не даёт,или погода,или на квартиру едем!Ужас!
А у нас никто на субботник не выходят!
дачи у меня нет , на ней работать надо , чтоб земля не мучилась от хозяйки а плодоносила , и потому я понимаю , что не осилю и не берусь. у сына конфисковала комп. теперь буду почаще выходить, удачи тебе Лилинька во всем до встречи!
Привет, Галенька! Почитала - какая же ты умничка! И дома порядок навела, и на улице! А я вот все думаю, рассуждаю.... хотела бы я жить в своем домике или лучше в квартире? С одной стороны ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СВОЙ ДОМ И САД, с другой... Сережка правильно говорит - "тебе только комп и нужен, в квартирето лишний раз окна не помоешь, а в доме и окон и полов гораздо больше.... и в саду работать надо....
А у нас никто на субботник не выходят!
Ещё как выходят мы по осени 4 раза выходили
Сережка правильно говорит - "тебе только комп и нужен, в квартирето лишний раз окна не помоешь, а в доме и окон и полов гораздо больше.... и в саду работать надо....
я об этом не подумала , когда дом искали :tired:
Отредактировано ольга000 (2010-04-20 23:47:36)
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СВОЙ ДОМ И САД, с другой... Сережка правильно говорит - "тебе только комп и нужен, в квартирето лишний раз окна не помоешь, а в доме и окон и полов гораздо больше.... и в саду работать надо....
Нет ,девочки,я 18 лет прожила в квартире и вот с 1990г. в своем доме.И силы уже не те и здоровье, но никогда не поменяю свой малюсенький домик на квартиру.И Ната 7 лет назад кв. на пол дома поменяла.
Галочка,дорогая,привет!!!Какая ты молодец Я уважаю таких,как ты...а,наверняка ж есть такие,кто на субботник и не выходил...
но никогда не поменяю свой малюсенький домик на квартиру.И Ната 7 лет назад кв. на пол дома поменяла.
Я,Оль,полностью тебя поддерживаю
elena-apana, Леночка солнышко я рада тебе !!! у меня сегодня день здоровья был! по привычке пошуршала дома тряпочкой , полежала, спасибо приятельнице она мне приходила поправила компьютор, я посбивала все , что можно и нельзя, а потом к вечеру побаловала своих мужчин драниками, довольные были! и я рада! Леночка как у тебя настроение , вода не задела вас ? и холодно ли у вас ? в Москве тепло и маленький моросит дождь!!Жизнь продолжается, скоро лето!!
и вот я взяла граблики убрала под елочкой бумажки пособирала а приятельница подрезала кустики, одним словом внесла свой посильный труд в общее дело!
Галечка,добрый вечер! а я сегодня тоже не на шутку разошлась! опрыскала все деревья ,подмела дорожки. Муж еле затащил меня домой . У нас красота! +20!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » К Галине на огонек