Я,Оль,полностью тебя поддерживаю
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » К Галине на огонек
Я,Оль,полностью тебя поддерживаю
"к вечеру побаловала своих мужчин драниками, довольные были! и я рада!"
Главней всего погода в доме!
"сегодня тоже не на шутку разошлась! опрыскала все деревья ,подмела дорожки. Муж еле затащил меня домой "
Какие мы все одинаковые
Как будто сегодня последний день
А потом мужья в дом затаскивают или сами заползаем
.
Отредактировано Нашата (2010-04-22 00:53:56)
Нашата, Наташа добрый день!! вот какие мы все одинаковые , это точно,и вот еще по поводу похода в магазин, у меня нет сдерживающего хватит, набираю , тащу как будто в тундре живу и колбасу привезут только когда снег растает, а вот знакомая у меня есть, нет , никогда , чтоб она набирала , пойдет возьмет чуть того, немного другое и идет себе, я же рядом упираюсь на коляске ну вот зачем? когда все это видит мой муж , он всегда меня пугает, вот подожди останемся на одну пенсию , посмотришь тогда, я отвечаю тогда может я уже и есть не захочу, и жить будем по средствам! удачи тебе Наташенька и всего доброго!!!
Отредактировано Галина (2010-04-22 16:18:36)
меня пугает, вот подожди останемся на одну пенсию , посмотришь тогда, я отвечаю тогда может я уже и есть не захочу, и жить будем по средствам! удачи тебе Наташенька и всего доброго!!!
Да на пенсию тяжко,значит пока можешь покупать -покупай ,а там видно будет.
Приветик, Галочка!!! Как здоровье у твоей семьи?
Хорошего тебе дня!
У нас красота! +20!
Гулечка! Хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня день здоровья был!
Здорово! А я опять сегодня не герой.
Лиля написал(а):
Сережка правильно говорит - "тебе только комп и нужен, в квартирето лишний раз окна не помоешь, а в доме и окон и полов гораздо больше.... и в саду работать надо....я об этом не подумала , когда дом искали
Да-да... Чистая квартира-признак неисправности инета...
Добрый вечер! Как прошёл день!Какие ещё трудовые подвиги были совершены сегодня?Как самочувствие?
. Чистая квартира-признак неисправности инета...
Эля приветик дорогая!! а мне понравилось как Оля сказала про инет и чистоту! супер просто!!
но я все равно не отхожу от правил и тряпкой машу регулярно! , Эля в Москве дожди и похолодало, но листочки на деревьях уже распустились!Настроение весеннее, стараюсь шагать в ногу со временем и от вас не отстовать, но все трудней и трудней становится это преодолевать!! Пообещали гости из Новосибирска приехать, так вот теперь думаю, хотя бы космет. ремонт зделать, сегодня говорила по скайпу с Клайпедой, у вас тепло говорят!! желаю здоровья Эля тебе и твоим близким!!
Галочка,приветик!!!
вода не задела вас
Галь,у нас все нормально,до нас чуток не дошла...
побаловала своих мужчин драниками,
Мои их тоже очень любят-у меня муж белорус Гомельский-это его нацблюдо Галочка,какие хорошенькие ежики
Это твои фото или из инета?Мне всегда хотелось ежика ,но они у нас не живут-холодно,у нас и змей(даже ужей)нет,т.к. почва зимой очень сильно промерзает.
холодно ли у вас ?
У нас сегодня,на удивление,было +19 градусов...так здорово,на смородине уже вот,вот листочки появяться
Добрый вечер Галочка!!! Верней уже ночи
Какие планы на день грядущий? Ты когда своей ножкой займёшься, а то сумки таскаешь,на субботники бегаешь, а о себе подумать некогда
для ножи это не лучший вариант
Пообещали гости из Новосибирска приехать, так вот теперь думаю, хотя бы космет. ремонт зделать,
Здорово,обожаю гостей и предвкушение встречи Удачи вам Галочка!!!!
Да-да... Чистая квартира-признак неисправности инета...
Это уже про меня
к вечеру побаловала своих мужчин драниками, довольные были! и я рада!
А рецептик????
Я только слышала,но ни разу ни нюхала и не видела чего это такое и из чего делают
может моим тоже понравиться
Оленька приветик!! ты что драники никогда не делала,? проще простого, натер на троих 10 картофелин средних на мелкой терке , добавила яйцо,предварительно отжав воду из натертой картошки и две ложки муки , мешаю в однородную массу и пеку как оладушки подаю со сметаной! на любителя! (еще соль по вкусу). а вообще лазаю по инт. и мне рецепты там понятней!
Приветик, Галочка!!!
Настроение весеннее, стараюсь шагать в ногу со временем и от вас не отстовать,
Молодец! Так держать!!! нам еще на тебя ровняться надо
у вас тепло говорят!! желаю здоровья Эля тебе и твоим близким!!
ага. Вчера был снег. Сегодня дождь. Обещали правда на воскресенье потепление до +11. Посмотрим...
Здоровья и отличного настроения!!!
Галочка, добрый вечер.
Как ты там поживаешь, как здоровье мужа?
С Международным днём солидарности молодёжи тебя. Здоровья и сил!
Это для отдыха
virginia, Светлана добрый день дорогая!!! вот и выходные пошли на убыль, наши мужчины готовятся к рабочему дню и не только мужчины , но и мы как те пчелки,тоже посидим , поработаем и сколько дел переделаешь за день и ни какой дачи не захочишь!Лично я жду понедельника! у нас погода ужасная ! холодно ветер просто уроган повалил березу огромную прямо под окном, как раз я на днях под ней с грабликами лазила , убирала,бог миловал!!жизнь продолжается!! удачи тебе Светочка и здоровья !
Отредактировано Галина (2010-04-25 17:37:44)
Галочка,дня тебе доброго!!!Вчера никто на форум зайти до ночи не мог...какие-то технические профилактические работы проводились...мы все были в панике друг-друга через "Одноклассников" и через "Мой мир" спрашивали о причинах...Сегодня,слава богу,все хорошо...будем общаться и дальше
Спасибо за ежиков в моем домике-тронута до глубины души...я их очень люблю...Галь,удачного тебе дня и без негативов
Леночка !! как я рада, что ты где то далеко и услышала меня , спасибо тебе !
Доброе утро! Как самочувствие было на нашу ужасную погоду?Я умирала почти,так болела голова и ничего не помогало.
Вроде налаживается погодка.Но прохладно пока.
Чем занимаешься?
Добрый вечер Галочка!!!
ты что драники никогда не делала,? проще простого, натер на троих 10 картофелин средних на мелкой терке , добавила яйцо,предварительно отжав воду из натертой картошки и две ложки муки , мешаю в однородную массу и пеку как оладушки подаю со сметаной! на любителя! (еще соль по вкусу). а вообще лазаю по инт. и мне рецепты там понятней!
Нииикогда Спасибо за рецепт,надо испытать
холодно ветер просто уроган повалил березу огромную прямо под окном, как раз я на днях под ней с грабликами лазила , убирала,бог миловал!!жизнь продолжается!!
Ну ну ничего себе Здоровья тебе Галочка и прекрасного настроения!!!
И ещё я привела погостить к тебе твоего котёнка
Привет, Галочка! Как денек прошел? Все в делах, в хлопотох? Как любимый себя чувствует? Как ножка твоя?
[b]Лиля[/ Лиля! добрый день дорогая!!у меня все хорошо, сын ушел в отпуск и теперь все свободное врем буду проводить "у мартена"" так как кушать хочется всегда, и комп. теперь будем делить! вот как! как вы ? здоровье , вы все заняты , так и положено молодые и я рада за вас!
привет!
Девочки не теряйте меня, дел накопилось, да и комп. занят бывает!! я вас всех помню и люблю!!!
Добрый денек!
побывала у тебя с удовольствием! Очень светлый и добрый домик!я вот в процессы еще загляну,можно?
прости,что-то не нашла. Может и нет отдельной странички,но в разделах буду с удовольствием встречать твои работы!
Отредактировано Островок (2010-05-01 17:04:12)
свободное врем буду проводить "у мартена"" так как кушать хочется всегда, и комп. теперь будем делить! вот как! как вы ? здоровье , вы все заняты , так и положено молодые и я рада за вас!
Галочка,привет,как там твой мартен бушует,да мужиков накормить дело не шуточное.А если и все время дома то ....Но я полагаю тебе доставляет удовольствие кормить своих самых любимых.А как твое здоровье? У нас полным ходом весна вот уже 2 дня ходим в футболках такая теплынь.Ты ко мне вообще не заходишь,может обижаешься на что?Да и последнее время меня что то все покинули.Ко всем захожу и хвастаюсь-ко мне вчера приезжали наши девочки Валя и Надя.Было так классно,пожарили шашлачки,наговорились.Надю я знаю сто лет,мы бывшие соседи,а Валюшу увидела первый раз.Но впечатление, что знала всю жизнь,очень рада что теперь у меня есть еще одна такая подруга.
Добрый вечер Галочка!!! Как дела? С прошедшим 1 мая тебя !!!
Ты у плиты трудишься???А вознаграждение будет?пару часиков в обнимку с голубым экраном и клавиатурой?
Мои все на дачу уматали, а мы с Любой одни дома кукуем
ольга000, Олюшка добрый день дорогая!!! наконец то передышка ,праздники позади, Как у тебя настроение!! чем занимаешься, я там почитала какие то подгузники шьешь, ? я не напутала ничего???
Лиля! добрый день дорогая!!у меня все хорошо, сын ушел в отпуск и теперь все свободное врем буду проводить "у мартена"" так как кушать хочется всегда, и комп. теперь будем делить! вот как!
Привет, Галечка! Ну как твой "мартен"? Пыхтит? Не устала от готовки и уборки? Твои мужчины тебе помогают по хозяйству или только конкурируют у компика? Ты там очередь строгую организуй и выдели себе время, что бы в интернете оторваться по полной
Как твое здоровье? Как ножки? Как муж любимый себя чувствует? Что Марк в отпуске делает? Не все же время дома проводит?
как вы ? здоровье , вы все заняты , так и положено молодые и я рада за вас
Мне, конечно, приятно, что ты меня таким комплиментом одарила, но я бабушка уже в прямом смысле... так что хоть и считаю себя молодой в душе, но в реале к таким себя не приписываю :surprise:
Галочка,дорогая,привет,большущий привет
Спасибо тебе за поздравления,за то,что меня не забываешь и в домик мой заходишь
У меня сейчас самая горячая огородная пора...времени не хвататет ни на что...Спасибо,дорогая,за поздравления
Я тебя с опозданием с прошедшими праздниками поздравляю
Главное чтобы ты и все твои родные были здоровы...за тебя
Галя!Добрый вечер!Как день прошел,надеюсь не только у плиты?Какая у вас погода ,у нас жара поехала сегодня в город просто запарилась.
Привет,Галочка! Отдохнула уже от праздников?
Чем занимаешься?Как на тебя погода действует?
Ремонтом пока не решили заниматься?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » К Галине на огонек