К Галине на огонек
Сообщений 421 страница 450 из 675
Поделиться4222010-06-25 22:34:26
Здравствуй Галочка!!!
Как вы там не спеклись ещё? Хорошо тебе в тенёчке? Ветерок то хоть иногда пролетает? А я за сегодня столько воды выпила
сижу булькаю и пить хочу,дома духата невыносимая.девчата мои на дачу уехали , а я завтра с утра к ним уеду до вторника
Поделиться4232010-06-26 12:27:02
Галочка,привет,дорогая Прочитала у себя в домике твои новости...расстроилась за вас...
Вот носит же земля таких уродов(это я про работников)...Но для них это даром не пройдет...есть бог на свете...Вы с мужем главное успокойтесь,не накручивайте себя...что сделать-ну получилось так...Галь,ты в следующий раз,если что-то глобальное затеешь-с нами поговори...нас на форуме много,мнений тоже будет много-будешь выбирать,что больше для тебя подойдет...как говорят про "две головы"...а нас тут
и плохого мы тебе не посоветуем...Давай,держитись,сильно уж не расстраивайтесь...берегите себя и свое здоровье...
[взломанный сайт]
Поделиться4252010-06-27 21:29:40
virginia, Света добрых тебе выходных!!! спасибо , что не забываешь, у нас такая жара, просто спеклись все! [взломанный сайт]
Поделиться4262010-07-02 20:38:01
Галочка,ты где Что-то совсем не заходишь...как дела,здоровье???Или ты уже с ногжкой в больнице???Буду держать за тебя кулачки
Поделиться4272010-07-02 21:00:32
Да нет, Галочка заходит на форум. Но, почему-то, свой домик стороной обходит. Может дорожку к нему потеряла
Поделиться4282010-07-03 13:40:14
Дорогие мои девочки!!!!Огромное Вам спасибо, что не забываете меня, я как то устала , на улице такая жара, просто пекло, а с ножкой ложусь по осени , я звонила своему хирургу , он сказал если особо не беспокоит , то лучше где то в районе сентября октября, и я обрадовалась и похромала дальше, теперь вот занимаюсь потолочными карнизами , ищу тройные с веревочкой , а еще я жду момент такой , когда я смогу взять корзиночку и пойти в лес , одна, я так люблю , походить , остаться со своими мыслями,, этот ремонт нас заставил похудеть , особо муж, такой стал худенький дорогой мой человек! буду цепилинами его откармливать, ,не забывайте меня!! [взломанный сайт]
Отредактировано Галина (2010-07-03 13:41:29)
Поделиться4292010-07-03 13:58:30
Галочка,здравствуй,дорогая!Ну,слава богу,хоть определилось все-что по осени ножку лечить.Желаю удачи,чтобы все быстро зажило без осложнений и последствий!!!! [взломанный сайт] А то,что в лес надумала -тоже прекрасно-тишина,свежесть,деревья,запахи чудные со всех сторон-красотища!!!!! Я тоже побродила,но одна боюсь,а брату или мужу пока некогда и неохота,может где-то в августе вытащу хоть кого-нибудь!
Поделиться4302010-07-03 19:02:06
Галочка, какая же ты умничка До чего же активная не смотря ни на что! Так держать! Видела твою фоточку у Катюши в домике - какая же ты суперская - такая веселая, радостная, активная и очень добрая,сразу видно
Здоровья тебе и твоему любимому
Поделиться4312010-07-08 23:08:49
Галочка, как ты? Как ножка, чем занимаешься? За грибочками пока не ходишь?
Поделиться4322010-07-10 14:47:06
Лиля, Лиля! солнышко! какая же ты умничка поддерживаешь нас всех ! спасибо тебе дорогая!! Лиля, на улице творится жара все горит и сохнет, я думаю если бы сейчас хороший дождь с недельку пошел бы, вот тогда бы грибочки полезли а пока сижу под вентилятором, таскаю его за собой,мозги плавятся,, а так дома, ножка молчит, наверно тоже напугалась , скажет хозяйка сбрендит и попрет в госпиталь в такую жару , а там по 6 человек в палате и все лежачии и еще почему то летом и батареи работают, ужас !! последний раз мне место досталось у батареи и почему то все бабки свои трусы несли мне на батарею пока я тихо не возмутилась! Лиля представляешь лежишь, жара и под носом чужие трусы! Лиля я про госпиталь как и про грибы могу говорить бесконечно, вот после прихода из госпиталя, открою страничку "тихие приключения госпиталя" и буду Вас веселить!!!! ну а пока, ПОКА! до встречи Лиля!!! [взломанный сайт]
Поделиться4332010-07-10 15:59:40
Нам всем желаю здравствовать и жить,
Быть разными, любить и ненавидеть,
Иметь друзей - и дружбой дорожить,
Огнем гореть - но пепла не увидеть.
Давайте будем радоваться дням
За то, что есть мы и нужны друг-другу,
Дай Бог не потеряться нам:
Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку.
Чудесному мгновенью - не уйти,
Прекрасному - не дать остановиться,
Не потерять, а много раз найти,
И много раз простить, а не проститься.
Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла,
НАДЕЖДА - сил дарила и спасала
Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала,
И всех, кто дорог нам, а их немало
Поделиться4342010-07-12 10:41:03
Доброе утро, Галочка! Хорошего денька тебе! Как ты себя чувствуешь? Как ножка? Ты все откладываешь и откладываешь поход к врачу с ней? До осени еще далеко, стоит ли так тянуть? Очень хочется, что бы ты была здорова
Поделиться4352010-07-12 17:09:39
Лиля, Лиля! здравствуй дорогая!!пойду обязательно пойду,!! вот вчера ходили с мужем в магазин, я не могла идти рядом , так как разболелась нога, я расплакалась и вернулась домой, а сегодня подскочила и попрыгала вроде как и жизнь продолжается!!!!
Поделиться4362010-07-12 21:23:04
Ну и чего ты все тянешь? Ну зачем затягивать так, что слезы из глаз? Тебе же всего-то надо железку вытащить Понимаю, что операция не из приятных, но ведь надо!!!! НАДО!!!!
Поделиться4372010-07-14 20:59:50
Галочка,дорогая,привет
пока я тихо не возмутилась!
Галь,и посмеялась и возмутилась...почему "тихо"...ты себя не давай в обиду в любой ситуации,а то будут твоей покорностью пользоваться....
Понимаю, что операция не из приятных, но ведь надо!!!! НАДО!!!!
Присоединяюсь к Лиле...Галочка,действительно-НАДО!!!!!
Поделиться4392010-07-15 00:10:24
Галочка, как ты? Чем занимаешься? Как чувствуешь себя?
Поделиться4402010-07-15 16:40:10
Лиля!! добрый день!!! Сегодня с утра ездила с соседкой на машине, покупали мне люстру в зал , нагревательный прибор в ванную , и карниз, все это мы уместили в машину, а я как приложеник , сил ноль, меня можно только прислонить к дереву чтоб не упала, а почему поехала сама , мужу некогда , одни обещания , а так я все купила, спасибо приятельнице и ее сыну!!! жара просто на выживание стоит, береги себя Лиля!
Поделиться4412010-07-15 16:50:59
Галочка здравствуй )
Умничка что справилась с пакупками . Скоро новоселье бдуем праздновать ? Уже все закончили ?
Как твоя ножка поживает ?
У нас вчера дождик прошел и стало чють прохладней . Дожик прошел и свежим воздухом потянуло из леса. Только жалко у нас там грибов почему то нету
Поделиться4422010-07-15 20:06:28
Галочка, ты умничка! Хорошо, что сама справилась с покупками и все по своему вкусу купила! Сил тебе и терпения побольше [взломанный сайт]
Поделиться4432010-07-16 17:41:27
лилияна, Добрый день моя дорогая!!! спасибо , что зашла ко мне в гости , мне приятно, но вот ведь все дело в том , что не умею я фото ставить на форум, я бы вас обязательно пригласила к себе за стол!! Лилияна . как твои дела? здоровье?Извини , что редко захожу , занята была, Лилияна тебе можно только позавидовать с дождем, а Москва горит , кругом засуха и грибы все посохли на корню , но если пойдет дождь , то грибы будут, я хоть ползком но поползу, люблю грибы!!!
Отредактировано Галина (2010-07-16 17:42:33)
Поделиться4442010-07-16 17:48:23
Лиля, Лиля Добрый день !!! Купить то я купила, , и сделала вывод , что ответственность больше брать на себя не буду,папочка раскапризничался , что не ту марку купила Это нагревательный прибор, я купила "Электролюкс" он думал что" Аристон" , ну немного повредничал, а вообще становится чем старше тем капризней, ( ну я тоже не отстаю), вот так и вредничаем переодически (шучу) ! Лиля жара , сгораем потихоньку под вентилятором!!!
Поделиться4452010-07-16 21:30:50
Купить то я купила, , и сделала вывод , что ответственность больше брать на себя не буду,папочка раскапризничался , что не ту марку купила Это нагревательный прибор, я купила "Электролюкс" он думал что" Аристон" , ну немного повредничал, а вообще становится чем старше тем капризней, ( ну я тоже не отстаю), вот так и вредничаем переодически (шучу)
Так я про то и говорю - лучше уж ты купила то, что тебе нравится... А представь он бы купил то, что тебе не понравилось бы? Тебе же с этим жить... Особенно люстра... я бы Сережке точно не доверила самому люстру выбирать... хоть и вкусы у нас похожие, но все же... Я даже когда в роддоме лежала, а Сережка хотел люстру купить, так он с продавцом договорился, взял люстру в магазине, привез ее в роддом и мне показал, что бы я одобрила
Поделиться4462010-07-16 23:35:42
Галина, Галочка добрый вечер)) Жара жара и на небе ни тучки.... Ужас, я тоже под вентилятором)00 31 у сына присяга... поеду... полазиа на нащем форуме для призывников и солдат,. все в один голос сказали, что нужно взять с собой воду и зонтик, т. к. плац открытый, на улице жара, а присяга - дело не скорое.... Удачи тебе)0 Береги себя... [взломанный сайт]
Поделиться4472010-07-20 14:47:05
Ирина66, Ирина добрый день!!!! жара стоит как в тропиках, просто нечем дышать, я тоже спасаюсь у вентилятора, я все думаю как ты перенесешь выезд из дома к сынуле береги себя, удачи тебе и здоровья!!! [взломанный сайт]
Поделиться4482010-07-20 14:51:17
Девочки дорогие!!! Кто сейчас переносит жару или не погоду , терпения вам мои хорошие!!! Скоро все закончится август на пороге, а там и осень ,обожаю эту пору, грибы , желтые листья и прохлада!
Отредактировано Галина (2010-07-20 14:52:07)
Поделиться4492010-07-23 11:05:08
Доброе утро Галочка!!!
Извини, долго к тебе не заходила, да и вообще мало к кому захожу
Жара тоже выматывает, но вентилятора вот у нас нет, спим как на сковородке жаримся
а там и осень ,обожаю эту пору, грибы , желтые листья и прохлада!
Ты прям как Пушкин.Но не могу не согласиться по поводу грибочков, такая жара не их погода
Заходи ко мне в гости,показываю фото как на дачу съездили и так по всякой мелочи [взломанный сайт]
Поделиться4502010-07-23 17:33:26
Галин, приветик!
Девочки дорогие!!! Кто сейчас переносит жару или не погоду , терпения вам мои хорошие!!! Скоро все закончится август на пороге, а там и осень ,обожаю эту пору, грибы , желтые листья и прохлада!
ой, как бы было хорошо!!! А то уже жара кажется вечной!
А я хочу августовских арбузов
Лианой вьётся, заплетается арбуз.
Душистый, вкусный – сказочный на вкус.
Откуда только силушку берёт,
Ведь на песках горячих он живёт?
Чем меньше чернозёма, тем вкусней.
Чем больше солнца, тем арбуз нежней.
Ему не нужно много влаги и дождя.
Вкусней донских арбузов не найти, друзья.
Резные листья, а под ними плод.
В начале августа он силу наберёт.
Созреет мякоть, сочный алый сок.
Арбуз заменит не один воды глоток.