Девочки всем привет!!! Давайте , я вам раскажу смешной случай из больничной жизни! ни кому не секрет , что мы уходя из больницы благодарим докторов, каждый по разному , но вот что получилось у меня, просто обхохот, за день до выписки я сказала мужу чтоб он купил конвертики, ну и там , например в моем случае , ведущий хирург , оперирующий ну и нач.отд. , муж перестраховался и вместо трех конвертов купил четыре, разложил денежки ну я уходя поблагодарила всех окромя нач. отд и пошла к нему с сумочкой , мне бы приготовиться посмотреть зараннее так нет же я вначале ввалилась в кабинет и полезла за конввертом, он спокойно все принял пожелал здоровья и я видела что он положил в ящик стола, вышла подхожу к мужу а он ссмотрит а конверт то лежит заклеинный и в нем содержимое а пустой я отдала, вы представляете мое положение , ну вот что делать, похромала назад, стучусь он открывает двери и смотрит на меня вопросительно мол чего я еще хочу,от стыда за себя , за него достаю конверт он вообще ничего не может понять, молчит как язык проглотил думает наверно что я пришла назад деньги забирать, как могла я обьяснила извенилась , короче говоря отдала,! мне его испуганный взгляд до сих пор стоит в голове!ну а дома прохватил хохот и до сих пор я считаю, что у него тоже была тема похохотать!