Приветик, Галочка!!! Давно к тебе не заходила,извиняюсь...
Как ножка твоя?
Желаю что бы все прошло быстрее и без последствий.... Как носочки?
К Галине на огонек
Сообщений 511 страница 540 из 675
Поделиться5112010-10-11 19:53:19
Поделиться5122010-10-11 20:06:51
Добрый вечер, Галинка.
Прочитала твою историю с конвертиками, знакомая ситуация. Когда уже только закончатся такие "подарочки"?
Ты тоже к зиме готовишься, носочки вяжешь. Моя мама уже присела на это дело, сидит у телевизора и вяжет нам носки.
Поделиться5132010-10-12 19:23:30
Девочки ! Я сегодня попращалась с лесом!А дело в следущем , подходя к дому, я увидела как сосед идет с корзинкой, а в ней дубовички и так много!Я тут же одеваюсь и одна похромала в лес, погода без дождя но в предверии его, в лесу темно, сыро неуютно, я вначале оглядываюсь с полчаса а потом увлекаюсь и все я потонциальная жертва, но бог миловал, а сегодня улов" 15 штук дубовичков и несколько дунек! счастливая побрела домой попращалась с лесом и на прощание увидела такую красивую белочку такая стройная рыженькая я ее сфотографировала!
Поделиться5142010-10-12 23:25:42
Галечка, как здорово ты погуляла! Молодчинка! А где фоточка грибочков твоих? А почему ты нам лес не сфоткала? Но белочка это просто чудо! Как ты ее здорово сфоткала! Прямо открытка настоящая получилась
Поделиться5152010-10-13 10:53:20
Девочки ! Я сегодня попращалась с лесом!А дело в следущем , подходя к дому, я увидела как сосед идет с корзинкой, а в ней дубовички и так много!Я тут же одеваюсь и одна похромала в лес, погода без дождя но в предверии его, в лесу темно, сыро неуютно, я вначале оглядываюсь с полчаса а потом увлекаюсь и все я потонциальная жертва, но бог миловал, а сегодня улов" 15 штук дубовичков и несколько дунек! счастливая побрела домой попращалась с лесом и на прощание увидела такую красивую белочку такая стройная рыженькая я ее сфотографировала!
Какая хорошенька белочка [взломанный сайт] !!!
А что за такие грибки дубовички и дуньки, как они выглядят? Я кроме сыроежек, лисичек и белых грибов ничёй не знаю
Отредактировано Коросточка (2010-10-13 10:54:28)
Поделиться5162010-10-17 21:56:19
Галочка, здравствуй!
Снимок белочки просто профессионально получился. А грибочки это чудесно. Я, правда, тоже даже не слышала о таких грибах. У нас последними осенью бывают моховики и опята.
Поделиться5172010-10-17 23:45:27
а сегодня улов" 15 штук дубовичков и несколько дунек!
Галочка! Так хотелось посмотреть на твой "улов", а что это за дуньки такие? а белочка красавица!
Поделиться5182010-10-17 23:54:44
Гала, привет.
акая стройная рыженькая я ее сфотографировала!
Она прямо как настоящая фотомодель! Позирует!!
а сегодня улов" 15 штук дубовичков и несколько дунек!
Я тоже таких грибов не видела.
Как твоя ножка поживает?
Поделиться5192010-10-19 23:54:06
Галочка добрый вечер дорогая моя [взломанный сайт] я на неделю с инетом и пяточку тебе зафотаю) и всё объясню, у когото в домике прочитала про коленку на здоровой ножке, что ж за напасть такая береги себя, пусть всё у тебя будет хорошо
Сегодня звонил сыночка) всё у него наладилось, разговор бодрый и голос совсем мужской, курит наверно не по детски) Как тебе погодка? мне с заморозками легче стало, или уже успокоилась, или вязание затянуло, и проблемы отошли, как бы то ни было, сейчас тттт смотри какого я себе защитника дома связала) знакомся, домовёнрк Егорка) и мой внучонок Андрюша) вот мы уже какие)0
Поделиться5202010-10-20 14:43:44
Галочка обещанная пяточка) образец на 48 петлях, т. е по 12 петель на каждую спицу. Для самой пятки , на одну спицу собираем, провязав по рисунку, 24 петли и вяжем полотно длинной с большой палец руки) теперь делим, мысленно на 3 части, в моем случае 7 петель, 10 петель - середина, и 7 петель. провязываем личевыми сначало 7 петель, потом 9 , а 10 и 7 вместе лицевой, на спиче у тебя получается 17 петель, на другой осталось 6 петель, теперь поворачиваем на изнанку и провязиваем так: первую петлю снять не провязывая, затем 9 петель изнаночными а 10 вместе с 7 изнаночной. поварачиваем на лицо и опять перввую петлю снимаем, 9 лицевыми , а 10 и , уже 6 вместе лицевой.
Поделиться5212010-10-20 15:03:50
Таким образом провязываешь пока не кончатся все пели с обеих концов и останется только 10 средних петель, потом наберёшь петли в обоих краёв пятки, их у меня получилось 10 , по мере вязания носка убавишь их, провязывая по 2 петли до нужного количества , т , е по 12 на спице, мой вариант, Галочка это первое объяснение но инету, Если что не понятно спрашивай, не суди строго
Поделиться5222010-10-21 12:49:21
Галочка.здравствуй,дорогая! Как ножка?Смотрела,как ты за грибочками сходила-просто замечательно,тоже хочу.И белочка милая.У нас погода замечательная-воздух прозрачный,хрустальный,прохладный,солнечно.Дома светло и тепло.Дочка радует,становится послушнее,с ней уже можно вполне о чем угодно договориться.В общем,жизнь налаживается.
Поделиться5242010-10-23 12:01:23
Галочка Как у тебя делишки! как настроеннице! не ходи мимо домика!! Галочка а носочки покажешь
Поделиться5252010-10-24 18:59:27
Девочки в Москве стоит "Бабья осень", солнечно и тепло!! завтра за грибами рвану!!
Поделиться5262010-10-24 20:00:01
Галочка,приветик. Как хорошо-за грибочками по хорошей погоде!Молодец!Как ножка поживает?Как сама?Носочки продвигаются?
Поделиться5292010-11-12 19:11:41
Галочка!!!Привет,дорогая [взломанный сайт]
Как у тебя дела???Как ножка???Спасибо,что ко мне заходила в домик,за похвалюшки-спасибо
[взломанный сайт] Заходи почаще,я всегда тебе очень рада...Вот тебе фото моего" нахлебника"Ромки...когда кушаем,он всегда мне "помогает"
Поделиться5302010-11-12 19:30:27
Гаинка, привет!
От меня стишок для позитива.
Ты знаешь, что ты счастливaя?
Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое:
Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки,
И звёзды все твои,
И утром распускаются
Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются,
Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa?
Ведь этот мир весь твой!!!
Поделиться5312010-11-17 19:56:38
Галочка!!!Привет
Что-то ты совсем редко дома бываешь
Я все хожу,хожу,а тебя нет и нет
Что у тебя в жизни новенького,как здоровье,как твоя половиночка???Наилучшие вам от меня пожелания,а главное-здоровья,здоровья,здоровья......
Поделиться5322010-11-19 11:01:29
Галочка привет прибежала к тебе в домик.... а носочков то нет [взломанный сайт] ПОЧЕМУ?
Поделиться5332010-11-24 14:44:54
Галочка,привет,дорогая!!! [взломанный сайт] Прочитала у себя в домике твое сообщение...Галь,а ты поставь форум в "закладки"...при заходе меньше всяких затыков...находишь форум в "закладках"жмешь и....ты уже на форуме,на главной страничке...очень удобно...
Фото тебе нашего зимнего города...
Поделиться5342010-11-29 20:26:17
Галочка!!!Привет!!!
[взломанный сайт] Что-то тебя опять нет
Как у тебя дела,что нового,как твои синички?У меня муж тоже кормушку сделал...бедные птички,у нас так холодно,сейчас вот уже -29,а обещают на завтра до -35
Ужас,а еще ноябрь не закончился...что дальше будет...вымерзнем,как мамонты...
Тебе в твой домик селю Деда Мороза...это у него в нашем городе его личная почта( а резиденция за городом)...так что Галь,загадывай ему свои желания и пусть попробует не выполнить
Поделиться5352010-11-29 21:21:20
Галинка, привет! Поздравляю тебя с днем матери! Желаю здоровья и любви детей и окружающх.
http://video.mail.ru/mail/manikorr/_myvideo/53.html
Поделиться5362010-12-01 14:45:22
Вот и снова зима
Николай Ашарин
Вот и снова зима, белой женщиной по свету бродит,
Расстилает свой чистый, белоснежнопушистый ковёр.
И осенняя грусть потихоньку из сердца уходит
И под хрупким ковром, гаснет осени рыжий костёр.
Как всегда запоют, свои песни холодные вьюги.
На оконным стекле, нарисует мороз свой узор
И засыпят снегами всё в округе, метели подруги
И уснёт до весны, весь укутанный снегом простор.
Поделиться5372010-12-06 14:58:02
Галочка!!!Где же ты пропадаешь?!!!Нам без тебя скучно!!!
Поделиться5382010-12-06 16:08:13
Галочка,здравствуй,дорогая моя !Как дела?Прости,редко стала заглядывать..
.Как здоровье?Как родные?
Поделиться5392010-12-06 22:16:16
Здравствуй Катюша!! дома , действительно что то стало холодать, беспокоит сын, а потому и здоровье , давление прет, немного приболела, Катенька как у тебя Анюточка поживает, я как то забегала почитала ты вся в творчестве и я рада, устроилась ли ты на работу? как твоя мама поживает?. холодно ли у вас, в Москве сейчас оттепель сегодня ходила гулять, кормила своих синичек, и просто дышала! Катюша здоровья тебе и твоим близким, Анюточке особенно нужно быть здоровой, чтоб тебя радовать!!
Поделиться5402010-12-07 07:18:50
устроилась ли ты на работу? как твоя мама поживает?. холодно ли у вас,
Здравствуй,Галочка!Я еще не устроилась,только узнавала про хорошие места,на следующей неделе окончательно решится-и пойду работать.Мама-хорошо,работает пока,но не знаю,что получится с садиком для кнопочки,так неудобно просить маму увольняться и сидеть дома с дочкой .Посмотрим.На улице-непонятно что-два дня была метелища с вьюжищей,просто света белого не видно было,а потом потеплело резко,стало ну очень скользко,а сегодня я еще не смотрела и не выходила
Спасибо,дорогая,ты всегда такие добрые и трогательные пожелания пишешь,мне очень приятно!!!!