Доброе утро Галочка!!!
Галина написал(а):но даже если бы я была на 30 лет моложе я бы и то так не сообразила ,
И не сочиняй , сообразила бы и сейчас сообразишь, походишь по домикам навпечатляешься и вперёд
Галина написал(а):но так получилось трагически , когда меня скорая везла рожать она перевернулась
Господи,это ужасная трагедия и столько сил надо , чтоб это всё пережить
Галина написал(а):Оленька а сколлько твоим девочкам лет? заходи ко мне !
Через месяц будет одной 14, а другой 6 , у них разница 8 лет и 1 день
Очень похожи друг на друга внешне, а характеры рааааазныееее
Галина написал(а):я восстановилась и родила мальчика теперь ему уже 30 лет,
И это счастье, это Бог тебя наградил неожиданно , за твои страдания.
Галина написал(а):вырос немного эгоист
Да нет , просто не нашёл ещё ту для которой он измениться и будет делать не только для себя любимого.Для мужчины 30 лет не возраст(по сравнению с женщиной)найдёт
Галина написал(а):но все равно жизнь прекрасна а если еще рядом родной человек, я повторюсь , что я радуюсь каждому начинающему дню , что мы вместе и муж рядом!
И это точно прекрасно
Галина написал(а):муж меня отказывается понимать, решил что у меня детский возраст на подходе ,
Глупости какие , с чего такие выводы?просто времени больше появилось и его надо чем нибудь занять.Давай заражайся чем нибудь рукодельным
одарка написал(а):просто деткам того поколения жить трудно---идеалы,в которые мы верили,порушились...ни пионеров,ни комсомола...
Это точно, согласна на все 100%.Да и идеалы сейчас не те и насилия сколько ,взять хоть телевизор
Галина написал(а):Девочки вот грибы которые я собирала если получится покажу!!
Ой , и супчик бы, и пожарить, и в пиццу,и в пирожки , ииииииии
Галина написал(а):а только в 1980 году появился сын которого уже и не ждали! чудеса иногда сбываются
С слава Богу
Галина написал(а):это лето мы там жили, люди они состоятельные а потому я ходила по территории ,где и прудик и экзотика из дендрария вообще очень красиво!
Как здоровооооо, и красиво и приятно
только фото я не застала
Галина написал(а):Дорогие девочки! моего мужа сегодня увезли в реанимацию с сердцем.
Дай бог всё будет хорошо
сама то держись
Галина написал(а):завтра еду к нему, его положили в кардиологию, слава богу он не в реанимации, разобрались,!!
Ну вот , сейчас проверят получше, всё будет хорошо!!!!!!!
Галина написал(а):очень переживаю все уходит из под ног.
Ты сама то держись,ни хватало чтоб и ты свалилась, попей успокоительных каких нибудь, а то как поедешь
Элианора написал(а):Мы все за тебя кулачки держим! Пусть все будет хорошо у твоего мужа!
пусть всё будет ХОРОШО!!!
Не раскисай Галочка!!! Сейчас всё узнаешь, успокоишься и чайку вместе попьёте
Удачи!!!

А вот тебе от меня зайчиков

Отредактировано ольга000 (2010-03-06 08:49:14)