Галочка, очень рада, что у тебя наконец-то получилось к нам зайти! Возраст? Ты старайся о нем поменьше думать, а просто жить и радоваться жизни... каждому деньку. Здоровья тебе, дорогой наш человечек! Здоровья и еще раз здоровья [взломанный сайт]
К Галине на огонек
Сообщений 631 страница 660 из 675
Поделиться6312011-04-19 14:27:03
Поделиться6322011-04-19 22:59:35
Галочка,привет [взломанный сайт] Ну слава богу-появилась наконец-то
А то уж переживать за тебя стали
Возраст? Ты старайся о нем поменьше думать, а просто жить и радоваться жизни... каждому деньку
Я с Лилечкой полностью согласна Ну его этот возраст...в душе-то мы девченками остались [взломанный сайт] Галь,спасибо,что ко мне зашла [взломанный сайт] Я за тебя рада,что у тебя новости хорошие
Здоровья главное тебе и твоей ножке
Я жду лета
Я его тоже жду да все,наверное,ждут...Лето-это жизнь и тепло [взломанный сайт]
Поделиться6332011-04-22 16:27:48
Галочка!Солнышко!Привет!!!
Как настроение?Весна у вас уже чувствуется?
Спасибо за поздравления!
И тебя,Галочка,с наступающей Пасхой!!!
пусть Боженька и впредь хранит тебя и твоих близких!Здоровья тебе крепкого и побольше светлых и добрых мыслей!!!(а то - возраст,возраст! )
Поделиться6342011-04-23 17:29:20
Галочка! С наступающим праздником пасхи!
Поделиться6362011-04-23 18:30:05
Галочка,солнышко,с праздником тебя!!!
Христос Воскрес! Нас известил,
С небес огонь сошедший.
Христос Воистину Воскрес,
В Пасхальный день пришедший.
В день светлой Пасхи, пожелать
Хочу тебе я счастья.
Забыть про боль, невзгод не знать,
Не знать, что есть ненастья.
Уныние прогнать с души
Сказать: "Христос Воскрес!"
И близкий скажет для тебя: "Воистину Воскрес!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6372011-04-24 01:37:02
Дорогая Галочка) с вселенским праздником тебя ))) и Всю твою друхную семью) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6382011-04-24 09:26:59
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6402011-04-28 23:18:09
Галочка , привет! Я к тебе в гости! Забежала в свой домик, а там от тебя приятная весточка! Очень рада новому знакомству.
Галочка, то,что ты живёшь в подмосковье, я поняла, А где именно? Я из Подольска. Видела фотки с грибными корзинами и
. Мы с сыном и невесткой тоже очень любим грибную охоту , но таких количеств не собирали.
Где ж такие места бывают? Скорее бы лето Так уже на природу хочется,,, Может когда в лесу повстречаемся
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-04-28 23:19:40)
Поделиться6412011-04-29 13:43:43
Галочка,привет [взломанный сайт] Как твои дела...где ты сама!? Не пропадай так надолго
На всякий случай
Поделиться6432011-05-08 22:11:11
Дорогие мои!!! Я Всех Вас от всего сердца поздравляю с таким Великим праздником Днем Победы!!!!желаю Вам всем мирного неба над головой, чтоб все мы жили счастливо и дружно как раньше, до той песни где слова,Заграница ,заграница там теперь родные лица! ( извините если перепутала слова),но смысл один мы все родные на этой земле!!! Здоровья вам всем родные мои!!!!!!
Поделиться6442011-05-20 18:50:48
Галочка Привет,дорогая
Я в своем домике прочитала твои новости...Я так за тебя рада,что у сына все складывается в лучшую сторону [взломанный сайт] Буду за него держать кулачки
А я все дни на огороде...работы много,а еще цветочную рассаду не высаживала
Караул
где времени взять-не знаю
Спасибо тебе Галочка,что не забываешь меня и ко мне заходишь
Поделиться6452011-06-18 21:05:41
Лето ! дорогие мои и мы все сидим меж грядках на даче,даже я!!!!!!
Поделиться6462011-07-15 20:09:26
Галина!Здравствуйте . Сморю, знакомое лицо, где-то уже встречала, ну и не смогла не зайти в гости (по соседски). Не прогоните
? Мы, оказывается, с Вами соседки по-настоящему, я живу в Купавне. Я случайно узнала, что Вы живёте в Заре. (Я была в "гостях" у Татьяны-Глатианы). Надо же, как мир тесен!
Поделиться6472011-07-29 19:39:18
ГЛАТИАНА, Глатиана . здравствуй ! спасибо ,что приходила ко мне, рада тебе я в госпитале лежала со спиной ,но какая ушла такая и пришла, дома повозилась пару дней и все хоть снова под капельницу, к сожалению возраст и все уже изношено, извини ,ч то расхныкалась все будет хорошо, доктор сказал ," что живите пока"и за это спасибо!! грибы у нас впереди , говорят уже пошли! ходила ли ты?Удачи тебе дорогая!
Поделиться6482011-07-29 20:40:59
Галочка, здоровья тебе и удачи! нЕ БОЛЕЙ! а ГРИБОЧКИ ВРОДЕ УЖЕ ПОШЛИ. мОЙ ПАПА НЕСКОЛЬКО БЕЛЫХ ПРИНОСИЛ - УЖЕ ДАЖЕ ДВА РАЗА КАРТОШКУ С ГРИБАМИ ЕЛИ. а СЕЙЧАС ЛИСИЧКИ ПОВСЮДУ ПРОДАЮТ, ЗНАЧИТ И ОНИ УЖЕ ПОШЛИ. уДАЧИ ТЕБЕ В ГРИБНОЙ ОХОТЕ [взломанный сайт]
Поделиться6492011-08-10 13:33:02
Дорогие мои девочки здравствуйте!!! Наконец то и у нас в Подмосковье пошел дождь, а значит попрут грибы! я то особо и не надеюсь со своей скоростью при ходьбе хоть как то добраться до лса , но пару раз хоть на такси но сьезжу, всеп вам потом напишу ничего не утаю!!!! всех целую!!!!
Поделиться6502011-08-30 15:22:27
Здравствуй, Галечка! Как твое здоровье, как ножка. как спинка? Не беспокоят? Вроде грибы уже должны пойти - дожди были и еще достаточно солнечно. Не ходила в лес? Покажешь нам фоточки твоих трофеев?
Поделиться6512011-09-10 13:56:03
Дорогие мои!!! наконец то я села за комп. все находились какие то дела, да и мышка у меня что то барахлить стала , а ползать по стеклу пальцем противно! ну да ладно немного раскажу о себе я дома бегаю (если можно назвать это бегом) за грибами, но вот когда возвращаюсь так и тянется рука к мобильному вызвать такси , но подумаю, что то, что я собрала в два раза дороже обойдется и жаба давит тащусь потихоньку домой, сын улетел в Тунисс отдыхает со своей женщиной, и мы рады!!До встречи всем здоровья!!
Поделиться6522011-09-11 00:57:31
Галочка, умничка, что ходишь за грибочками! Здоровья тебе и ножкам твоим не болеть! Сынуле твоему хорошо отдохнуть в Тунисе! Жениться он не собирается? Это другая женщина у него или та, которая тебе не нравилась?
Поделиться6532011-10-30 20:34:54
Дорогие мои ! у меня сегодня было день рождения,Мои родные это сынок, муж,поздравили меня, а наша Катюша подарила мне карину которую сделала своими руками .я обязательно вам покажу и еще много цветов,а утром я проснулась и когда вышла на кухню рано, то кухня была в шариках ,плакатик с днем рождения цветы на столе и даже птица счастья и еще мне Катюша подарила телефон наконец то я буду снимать и выставлять тоже свои фото,сын подарил телефон,а муж конвертик!!! ( Катюша эта женщина сына, просто супер!) я рада за сынулю наконец то и у него ,что то получается! Грибной сезон закончился и вовремя у нас в Заре обьявили ,что обьявился маньяк в лес ходить нельзя! я с грибами попрощалась!! Девочки я вам рада не забывайте меня ! всем привет дорогие и тебе Лилинька!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Галина (2011-10-30 20:38:50)
Поделиться6542011-10-30 20:40:58
С днем рождения, Галочка! Сто лет счастья и здоровья тебе! Молодцы твои родные, знают чем порадовать
[взломанный сайт]
Поделиться6552011-12-06 11:24:42
Заглянула и обомлела ,сижу одиноко одна на страничке,совсем одна!решила поговорить с Вами кто заглянет! Похоже в этом году зиму будем встречать в лесу в поисках грибов,теплота стоит ,и даже незнаешь ,что лучше снег или вот так как будто поздняя осень Ну да ладно зима свое возьмет будем ждать Нового года! с наступающим праздником вас всех!!
Поделиться6562011-12-06 11:55:10
Привет, Галочка! Почему одна? Мое же сообщение перед твоим есть? А мне нравится, что зима теплая. Только бы еще света и солнышка побольше
Поделиться6572011-12-06 13:54:46
Заглянула и обомлела ,сижу одиноко одна на страничке,совсем одна!решила поговорить с Вами кто заглянет!
Тук-тук! Хозяйка заскучала одна, можно в гости?Я -Наташа, недавно завела себе домик, так что приглашаю, у меня там пироги с молоком
За грибами тоже очень люблю ходить, у нас лес сразу за домом
Поделиться6582011-12-07 08:30:30
Галочка,привет,дорогаяНе обижайся,что редко забегаю - хочу быстрей свой ремонт закончить,а то уже поднадоедать стал
Посмотрела у Лильчика в домике работу твоей невесточки - умничка она
аккуратно и красиво
Очень рада за тебя,что все налаживается в личной жизни твоего сыночка
теплота стоит
У нас тоже тепло..в плюсе,но снега много.Галь,мои тебе самые лучшие пожелания[взломанный сайт]
Поделиться6602011-12-21 22:38:44
Спасибо, Галочка! Тебе тоже здоровья и счастья! Счастья тебе и твоему мужу, сыну с его невестой! [взломанный сайт]