У нас дома к сожалению сплошной лазарет,
Галочка, здоровья вам!!!!! поднимайтесь на ноги поскорей, на улице весна начинается!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » К Галине на огонек
У нас дома к сожалению сплошной лазарет,
Галочка, здоровья вам!!!!! поднимайтесь на ноги поскорей, на улице весна начинается!!!!!
ВЕРБОЧКИ
Мальчики да девочки
Свечечки да вербочки
Понесли домой.
Огонечки теплятся,
Прохожие крестятся,
И пахнет весной.
Ветерок удаленький,
Дождик, дождик маленький,
Не задуй огня.
В воскресенье вербное
Завтра встану первая
Для святого дня.
(А. Блок)
Добрый вечер,Галочка
я умудрилась где то подхватить грип,
Ну вот...Галь,быстрей выздоравливай
Солнце с утра! Воскресение вербное,
В Городе пахнет весной.
Праздник великий справляют все верные
Перед печальной Страстной.
Вербу несут прихожане, как водится,
К маленькой Церкви своей.
С ласкою тихой глядит Богородица
На богомольных людей.
Тонкие свечечки весело теплятся
Между окладов простых.
Радостью светлой и кротостью светятся
Лики великих святых.
Вербочки нежные, почки пушистые
В небо задорно глядят,
Терпкого ладана клубы душистые
Змейкой под купол летят.
В окна церковные солнце весенние
Лучики ясные льет –
В Вышних Осанна! Грядет Воскресение,
Божие Царство грядет!
Галинка,
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней , добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
Галочка,привет!!!Как дела,как здоровье,чем занимаешься???вот сколько я тебе вопросов назадавала
Валера, Валера ! А нуда я вспомнила про мандарины Да? смеялась от души, а вчера и соседке рассказала, Валера, ежика я в картинках нашла, а домики , мне девочки поставили , очень удобно,нажимаешь на него и возвращаешься в изночальное положение , не нужно хлопатьна верх ползти, а вообще Валера спроси у Лили, или у девочек мадераторов , супер все обьяснят доходчиво, а то я боюсь , что говорю , что то не так, не пропадай! приходи в гости!
elena-apana, Леночка , я сегодня ходила на ренген, то чего боялась, не подтвердилось, , но бронхит присутствует, но я справлюсь, мне уже легче, только вот это хождение терпеть не могу сидеть в больнице , сегодня маску одевала, сидела пыхтела в ней , но это спасение от окружающих, рядом кашляют , чихают и все норовят сесть рядом, но видя что я в маске боятся меня, и думают что бабка еще хуже их себя чувствует,! так что я одна на скамейке сидела!Береги себя и деток не болейте!
Лёка, Оленька добрый день дорогая!! Да опять погибли люди и пролилась кровь, безвинно пострадали , жаль! вечная им память.Оленька , ты приходи в гости , будем общаться, я рада нашему знакомству!!
Доброй ночи галочка!!!
Как твоё самочувствие? Как твои мужчины?
сегодня маску одевала, сидела пыхтела в ней , но это спасение от окружающих, рядом кашляют , чихают и все норовят сесть рядом, но видя что я в маске боятся меня, и думают что бабка еще хуже их себя чувствует,! так что я одна на скамейке сидела!Береги себя и деток не болейте!
ну вот ты и замаскировалась, везде можно найти свои плюсы
Выздоравливай поскорей
Как ножка твоя, чего говорят?
Приветик, Галочка!!! Как настроение? Как здоровье твоих мужчин? Выздоравливай выстрее! Не болей-не благородное это дело. Чай тебе с лимончиком, что бы не кашляла! И отличного настроения-по себе знаю, оно подымает иммунитет.
Галечка,дорогая,дня доброго
то чего боялась, не подтвердилось
Вот и ладненько
думают что бабка еще хуже их себя чувствует,
Галь вот видишь,присутствие юмора-уже хорошо...
Береги себя и деток не болейте!
Спасибо,дорогая,за пожелание будем стараться...главное,что уже тепло идет и лето скоро
Добрый вечер,Галя!Как здоровье,как родные?Ты давай выздоравливай,гони болезнь -весна пришла,праздник на носу.Пасхи печь надо,ты печешь?
ЯОля, Оленька добрый день!! Да скоро праздник! Праздник , красивый, с куличами , яйцами , свечами!!! Меня моя мама всегда брала маленькую лет 6 в церковь паску святить, на все ночную я это до сих пор помню, все лица были какие то просветленные в белых платочках и с котомочками в руках все шли пешком по направлении церкви , это был 1959 год, сейчас немного все сдвинулось, к сожалению и я не хожу в церковь не осввещаю пасочку, а стряпаю сама , традиционным способом, все его знают, а в этот раз по зддоровью возможно и куплю, что то духоввка стала барахлить, боюсь наччать и потерять время!!
Доброе утро Галочка!!!
куплю, что то духовка стала барахлить, боюсь начать и потерять время!!
Ну ничего, сейчас такое разнообразие куличей в магазине
Меня моя мама всегда брала маленькую лет 6 в церковь паску святить, на все ночную я это до сих пор помню, все лица были какие то просветленные в белых платочках и с котомочками в руках все шли пешком по направлении церкви , это был 1959 год, сейчас немного все сдвинулось,
Здорово, есть что вспомнить , а я один раз только была давно и то мне там волосы подожгли
Там такой посетитель был чудной,чуть несколько человек не спалил и саму церковь.
Больше не была, а так хочется
Галочка,приветик дорогая.Как ты,как здоровье?Как у мужа.?
Куличи будешь печь?Как подготовка к празднику??????
Привет, Галя!
Яркого тебе настроения!
ТУК, ТУК! С 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!! РАДА что тебе легче, Печь кулич не знаю честно, что то не печется в последнее время. Галочка давай уж поправляйся совсем, на улице весна вовсю проказничает, а ты болеть...
Отредактировано Лёка (2010-04-01 11:22:53)
Доброй шуткой, милой шуткой
Начинайте день, друзья!
Шуткой мудрой, шуткой чуткой,
Без которой жить нельзя!
Смех полезней человеку,
Чем хороший препарат.
Кто смеется, тот в аптеку
Ходит реже, говорят.
Шутка ценится недаром,
А хорошая - вдвойне.
Больше, больше с каждым годом
Смеха, шуток в каждом дне.
Дорогие мои девочки !!! я очень рада общению с Вами!!! хочу поздравить Вас всех с наступающим
Светлым Днем Великой пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Пожелаю Вам всем здоровья и личного благополучия!!!
Галочка,дорогая,вечера тебе доброго Спасибо за поздравление
тебе с мужем,главное,здоровья,и всего самого наилучшего
Привет, Галечка! Рада тебя видеть! С наступающим тебя! Как твоё здоровье? Полегче уже?
У меня к тебе огормная просьба - мне нужна твоя фоточка, причем откладывать дело в долгий ящик уже нельзя! Загляни вот в эту тему - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3156
Меня моя мама всегда брала маленькую лет 6 в церковь
Привет,Галочка!Как здоровье?А я вот в церковь не ходила,папа был председатель колхоза,коммунист, а тебе объяснять не надо что это значило в то время.Мама украдкой куличи пекла.Да и церкви у нас не было.А жаль.А вот ты не горюй,что не сможешь сама напечь,купишь,сейчас такое изобилие....
Доброй ночи Галочка!!! Как дела? Как здоровье? Да и настроение? Ты кулич испекла или купила? Мы с Любанькой яички только украшали плёночными картинками, а куличи мне подарили
Ну всё уползаю спать
Галочка,дорогуша,приветик
Я сегодня на рынок с утра сходила,куличиков пасхальных купила-там такой выбор был,аж глаза разбежались
Сейчас поставлю яйца варить и наклеечки на них налепить нужно будет,завтра мама придет и жена моего брата(она уже на лето с Севера приехала)...вот и вся наша компания
Добрый вечер Галочка!!! Купила кулич? Как самочувствие? Чем сегодня занималась?
С наступающим тебя!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » К Галине на огонек