Старшенького сыночка сплавила бабушке
ну и правильно сделала! Надо давать себе отдохнуть!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой пряничный домик
Старшенького сыночка сплавила бабушке
ну и правильно сделала! Надо давать себе отдохнуть!
Юлечка,привет! Как дела? Как твои мальчиши-кибальчиши? Воюют?
Дома тишинааааа!
Отредактировано Кара_Мель (2010-03-21 01:53:38)
Юлечка, доброе утро.
. У меня будет триптих. Белое, черное, красное. На всех трех одна роза.
Представляю эту красоту. Удачи.
Дома тишинааааа!
А у меня наоборот. Каникулы начались! И сплавить некуда. Бабушка с нами живёт.
Нда, дети наше - все!
Танечка, за девочку спасибо Я не перестаю надеяться на такое чудо
Сейчас я вышиваю Девушку с кофе
А не похвастаешься,хочется взглянуть.Я никак из за болезни из дома не выберусь,хочется побродить и выбрать что то для души. А розы, я представляю должно быть очень красиво.
Отредактировано ЯОля (2010-03-23 13:23:21)
Не очень люблю показывать не законченное. Вот на днях закончу и выложу. Ладно? Выздоравливай, Оленька! Болеть нельзя!!!!
Отредактировано Кара_Мель (2010-03-23 13:24:49)
Вот на днях закончу и выложу.
Да конечно ,Юлечка!
Привет, Юлечка! Как выходные прошли? Чем занималась? А сегодня как денек? Новости какие-то есть? Как твои мальчишки?
ДЕВОЧКИ, ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОЧЕК К 4-ЛЕТИЮ ФОРУМА???
БЕГИТЕ СРОЧНО СЮДА
Юльчик привет! Какие у тебя замечательные мальчики!!! Сколько им? Старшего в расчет не берем
Юльчик привет! Какие у тебя замечательные мальчики!!! Сколько им? Старшего в расчет не берем
Старшенькому 3 с половиной, а младшенькому год и два
Ты не просто герой , а
во
Я с одной еле справлялась, сейчас то уже легко. Спать ночами нормально начала с 4, а то по 8 раз за ночь к ней бегала, а у нее своя комната Двое малявок - круто!!!
Старшенькому 3 с половиной, а младшенькому год и два
Юличка, привет! а помощь хоть от родственников есть? Это ж с двумя такого возраста -
Спать ночами нормально начала
Сглазила! Сегодня 4 раза вставала. То страшно, то жарко, то привет папе передай...
Юличка, удачного дня! Кстати, а ты линеечку для малышей не хочешь сделать?
Я с одной еле справлялась, сейчас то уже легко. Спать ночами нормально начала с 4, а то по 8 раз за ночь к ней бегала, а у нее своя комната
Мы со старшеньким тоже мучились, не спали совершенно! А Вовчик, как награда за труды наши. Сам спит, хорошо ест, ночью не просыпается.
Юличка, привет! а помощь хоть от родственников есть? Это ж с двумя такого возраста
Да мама помогает и свекровь тоже (мне с ней очень повезло). Вот сейчас Ванечка у моей мамы. А Вова поедет к свекрови на выходных и на всю неделю. Нужно перед Пасхой прибраться, вот и раздаю свое потомство!
Кстати, а ты линеечку для малышей не хочешь сделать?
Хочу, Но не знаю как.
Юлечка, привет! Читаю про твоих мальчишек и завидую. Я так мечтала . чтобы мои скорее вырасли! Проблемы, которые были в детстве -это такая ерунда! Чем старше становятся,тем сложнее. Правда засыпают сами! А старший сын наверное уже не один. Никак не могу привыкнуть к тому , что пацаны уже почти не слушаются маму.Да еще учат жизни. Вот так вот!
Юличка,приветик.Фоточки--один позитив.Пара замечательная!!!!1 Мужичок на пляже вне конкуренции
Супер фотки!!!!!!!!! И с линейками справилась!
И с линейками справилась!
Да! Я - герой!!!
Юля, а чего ты не пишешь в темку Детский лепет...? наверняка есть над чем посмеяться.
Мы на море в Урзуфе.
КРАСАВЕЦ! А мне сегодня снилось море и песочек! Видимо организм требует отдыха!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой пряничный домик