Девочки, вы представляете, а у меня дочь сухой Геркулес пачками ест. И витамины вроде бы пьёт , и добавки пищевые иногда, а вот почему Геркулес - не понятно. Вкуснее вроде бы для неё ничего нет. И уже знает какой фирмы Геркулес вкуснее. Дня не может без него прожить.
Трям!
Сообщений 361 страница 390 из 712
Поделиться3622010-05-04 10:56:06
у меня дочь сухой Геркулес пачками ест
Оргнизму виднее,чего не хватает.Кому селедку,кому семечки,а кому-геркулес.А кровь из пальчика не сдавали?Может гемоглобин низкий?
Поделиться3632010-05-04 11:46:39
Лёка, спасибо уже освоилась, а все ли в порядке узнаем 9 - контрольный снимок.
Поделиться3642010-05-04 11:51:08
Девочки, вы представляете, а у меня дочь сухой Геркулес пачками ест
уже знает какой фирмы Геркулес вкуснее. Дня не может без него прожить.
Это же хорошо! Ведь не зря взрослым всякие мюсли предлагают. В сыром гораздо больше витаминов, он способствует очищению кишечника от шлаков... Умница! Золотой ребенок!
katyanna, не обижайся, но это лучше чем паста, завязывай это гиблое дело. Не порть манюне потрошка!
Поделиться3652010-05-04 12:04:15
Привет, Наташ! Прочитала про вашу малышку и вся в шоке... Ну что за невезение Дашулику быстрейшего выздоровления! Когда у вас контрольный снимок? Боли прекратились или на обезболивающих сидите? Ох уж эти детки
Если Даша в меня (а это 100%), то приключения только начинаются! Это мы с мужем как раз вчера обсуждали. Даша с дерева упала. Уже сама лазит во всю. Я до сих пор лажу. А если вспомнить, что я делала до нормального-сознательного возраста... Одно точно не делала (я для себя это четко решила еще в первом классе) - не бросала в костер патроны, и не приближалась к снарядам. У нас их в лесу много находили (послевоенных). Очень хочеться, чтобы Дашкин за мной не повторяла...
Может быть Дашулька не бужет за мамой подвиги повторять... Я точно таким же ребенком как ты была - по заборам и деревьям лазила, костры жгла, с мальчишками дружила, у быка на хвосте каталась, у свиньи на спине и т.д. Правда вот не ломала ни чего себе И ребята мои не ломали, тьфу, тьфу, тьфу... Поправляйтесь, солнышки
Поделиться3662010-05-04 12:30:46
Наташ как вы там ? Как Дашулька ?
Поделиться3672010-05-04 14:38:58
завязывай это гиблое дело. Не порть манюне потрошка! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif
Да ладно,какие обиды.Все равно в основном даю натурпродукт и вареное или на пару,или тушеное.Короче,не злоупотребляю.Сама с ребенком стала питаться здоровее и полезнее.
Поделиться3682010-05-04 14:41:04
Натусь,как сегодня ребеночек себя чувствует?Лапка сильно болит?
Поделиться3692010-05-04 15:44:09
Я точно таким же ребенком как ты была - по заборам и деревьям лазила, костры жгла, с мальчишками дружила, у быка на хвосте каталась, у свиньи на спине
молодец, наш человек. Я не стала писать о том что я делала, дабы не огорчать маму, которая то же все это будет читать
оправляйтесь, солнышки
Будем! Спасибо!
Когда у вас контрольный снимок
9 мая поедем. Надеюсь все нормально, вроде не отекала, правда я ей руку все время холодом обкладывала.
лилияна, katyanna, спасибо, сегодня уже ничего не принимаем, надеюсь до вечера картина не изменится. Обычно первые 3 дня тяжело, у нас тьфу-тьфу двумя обошлось.
Поделиться3702010-05-04 15:51:51
у нас тьфу-тьфу двумя обошлось.
Ну да.Детки вообще как-то переносят травмы и болезни более стоически,чем многие взрослые.Анька моя с температурой 39 носится по дому как конь,если не знать,что болеет,то и не заметишь ничего.Зато папа у нее-едва 37,так лежит пластом и стонет(хотя,мне кажется,больше для публики).
Поделиться3712010-05-04 16:16:58
Ну да.Детки вообще как-то переносят травмы и болезни более стоически
Катюш, это когда терпимо. А еще чуть старше возможен вариант некой симуляции, чтобы пожалели. Даша иногда такое практикует. То у нее там кольнет, а там зачешется... я на это даже внимания не обращаю. А при высокой темперетуре она тоже мотается.
Зато папа у нее-едва 37,так лежит пластом и стонет
Это и правда у многих: 36,9 - скоро же будет!! Нам с мамой в этом смысле, невероятно повезло! Ни папа, ни мой муж, никогда ничего нам не говорят. У мужа был инфаркт, когда Даше было 7 месящев я с ней спала, а он всю дорогу молчал, пока утром я не увидела в каком он состоянии и не вызвала скорую, а потом он сказал, что боялся нас потревожить... Папа такой же.
Поделиться3722010-05-04 16:19:49
Я не стала писать о том что я делала, дабы не огорчать маму, которая то же все это будет читать
ну моя мама на даче и временно на форум не заходит - там нет интернета А вообще, она еще больше могла бы про мое детство порасказать Вот смотришь и удивляешься как люди могут поменяться с возрастом Я в детстве чего только домой не тащила - жуков, червяков, ящериц и т.д. А сейчас насекомых боюсь до ужаса Как такое может быть?
9 мая поедем. Надеюсь все нормально, вроде не отекала, правда я ей руку все время холодом обкладывала.
лилияна, katyanna, спасибо, сегодня уже ничего не принимаем, надеюсь до вечера картина не изменится. Обычно первые 3 дня тяжело, у нас тьфу-тьфу двумя обошлось.
Тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить! Пусть все будет хорошо! Что она делает сейчас? Не давай ей скакать, даже если ей хорошо уже
Анька моя с температурой 39 носится по дому как конь,если не знать,что болеет,то и не заметишь ничего.Зато папа у нее-едва 37,так лежит пластом и стонет(хотя,мне кажется,больше для публики).
Да нет, не для видимости! Во-первых, мне кажется, что 37 самая противная температура по ощущениям - ломает сильно и трясет. А во-вторых, организмы у всех разные и температуру все по разному ощущают. Кому-то легче, кого-то вырубает совсем....
Поделиться3732010-05-04 16:24:20
Наташ,конечно ты права.Просто я мамочка еще не очень опытная.Со временем научусь .А про взрослых-не все взрослые одинаково полезны ,кто-то промолчит,а у кого-то рот не закрывается.Анькин папа про серьезные травмы и проблемы молчит,а по пустякам начинает пищать.
Поделиться3742010-05-04 16:28:30
Просто я мамочка еще не очень опытная.Со временем научусь
Конечно научишься, даже по плачу, ничего не видя, сразу поймешь что к чему.
Поделиться3752010-05-04 16:32:56
Мы не плачем.Мы орем и топаем ногами.На нас,похоже,наступил кризис трехлеток .Проявляю чудеса терпения,а что поделать,по-другому,я понимаю,никак.
Поделиться3762010-05-05 11:53:50
Привет,Наталюшка!А ты думаешь мамы такие наивные,что не знают своих деток и на что они способны Я своим знаешь как говорю,правда грубовато,но очень правильно---Пока вы собрались покушать,я все это уже довно выка.....ла!!!!!!!
Ты Наталюшка спроси у мамы,она тебе много расскажет,даже то что ты и забыла!!!!!!!!!11
Как Дашутка?Как ручка???Заборы и деревья скучают небось без дочурки???????????? Здоровья!Увидимся.Скучаю!
Поделиться3772010-05-05 16:44:20
Наташечка,привет,дорогая!Как малыша?Чем развлекаешь деточку?Мы с дочей сегодня обнаружили новый магазин для детишек,там есть все-игрушки,горшки,кроватки,одежда...Есть комиссионный отдел-представляешь,новье!-одежки для деток новенькие-муха не сидела!Здорово,теперь будем туда ходить,Анна так быстро растет ,впрочем как и все дети,не успеваю шить и вязать.Купили сегодня мишку маленького ,дочь их любит и собирает.
Поделиться3782010-05-05 17:32:19
Привет Катюша!
Мы не плачем.Мы орем и топаем ногами.На нас,похоже,наступил кризис трехлеток .Проявляю чудеса терпения,а что поделать,по-другому,я понимаю,никак.
Каждый проявляет свои чудеса , но я сразу Дашу на место ставила. Лозина в этом здорово помогла. Ты не подумай, я ее не бью. Но валяния и топанья ногами я никогда не терпела. И вопрос Мне что лозину брать? очень помогал. Достаточно ОДНОЙ ТАБЛЭТКИ. Но это у нас . Если сейчас ты не покажешь, кто в доме хозяин, то дальше будет сложно. Хотя у меня приятельница, малой на пол года меньше Даши (до сих пор ее лупит), всегда возле него ныла НУ, сынок, ну, перестань, и никогда ничего не предпринимала - результат . Кому что.
Как малыша?Чем развлекаешь деточку?
Это она меня развлекает: с быльца на диване снимала, молоток отбирала... ВЫВОД: отлично! Сейчас, пока пишу перевернула табурет и тягает его, что-то задумала...
не успеваю шить и вязать
нам столько по-наследству отдали... 18 сарафанов (летних), 29 футболок, 10 юбок не считая шорт и брючек... Я так подумала, если не стирать пол лета протянем, а если учесть, что летом она в шортах и все... можно и до конца протянуть
Поделиться3792010-05-05 17:35:04
Привет, Валечка!!!!! Та, конечно знаю, что знает... Но поверь... есть ужасы о которых лучше не знать
Как Дашутка?Как ручка???Заборы и деревья скучают небось без дочурки
ДА! Мстит по-полной!
Увидимся.Скучаю!
Поделиться3802010-05-05 17:52:47
нам столько по-наследству отдали...
А у нас нет маленьких родственников,только большие уже,11 лет.Поэтому или шить-вязать,или покупать.Я радуюсь,что наскочила на этот магазин.Маленькие ребятки не занашивают одежки до безобразного состояния,все вполне достойно выглядит.Я в прошлом году в другом таком магазине купила Ане 2 куртки осенних разного размера,полукомбинезон теплый на синтепоне,джинсовый комбез,ветровку и за все заплатила такие смешные деньги.
Поделиться3812010-05-06 14:36:22
Наташечка,привет,дорогая!Как лапочка-дочка?Не температурите?Уже скачет в три ноги? Сама что-то сегодня рукоделила?
Поделиться3822010-05-06 16:56:18
Та, конечно знаю, что знает... Но поверь... есть ужасы о которых лучше не знать
Что ж там за ужасы такие? Забавно
Привет, Наталка! Как там поживаете? Судя по всему получше стало, да? Ты за ней следом бегаешь, не даешь наедине с собой остаться? Сама чем-то успеваешь позаниматься кроме опеки материнской?
Поделиться3832010-05-07 22:48:24
Привет, девочки! Даше даже очень лучше, вчера даже по попсу получила. Неугомонная! Умудрилась второй локоть сбить. Сегодня правда хорошо себя вела. Лепили цветы, вышивали и Даша рисовала (левой во всю рисует!). Жара на улице невыносимая. Вчера были в лесу, а сегодня в 10.30 сходили по хлеб и решили (обе), что сегодня сидим в доме до вечера. Даже Даша в лес не захотела - невыносимо жарко.
Поделиться3842010-05-07 22:54:40
Нельзя больного ребенка по попсику Ее целовать и жамкать надо
Везет, хоть кому-то жарко... А тут сижу вплотную к масляному обогревателю - одним боком горю, вторым стыну
Поделиться3852010-05-07 23:04:16
Ее целовать и жамкать надо
Ага жамкать... Сегодня встретила бывшую соседку, когда она Дашу увидела: Что, как мама шустрая? - Нет, хуже. - А я думала хуже тебя не бывает...
одним боком горю, вторым стыну
А ты представь, что ты у костра...
Отредактировано Нашата (2010-05-07 23:06:20)
Поделиться3862010-05-07 23:11:18
А я уже представила Сережка заходит в комату и как заорет - чего это у нас горит А это не то я, не то сам обогреватель Пришлось выключать
А я думала хуже тебя не бывает
Поделиться3872010-05-07 23:14:29
Наташенька,привет!
А я думала хуже тебя не бывает...
Похоже добрая соседка!
Умудрилась второй локоть сбить.
Видно она у тебя с моторчиком!
Поделиться3882010-05-07 23:15:17
А я уже представила Сережка заходит в комату и как заорет - чего это у нас горит А это не то я, не то сам обогреватель
Погрелась
Поделиться3902010-05-08 00:03:06
аблетки глицерина использовали даже не помню что с ними делали,
Раньше продавался нитроглицерин и валидол в капсулах. Эти капсулы были в виде бусинок на основе желатина. Мы прокалывали их с двух сторон, чтобы слить жидкость, просушивали, а оставшуюся желатиновую бусину использовали как пестик, тычинку или прозрачную капельку росы (приклеивали клеем ПВА на листик или лепесток.