Ее нужно раскрутить
Не нужно меня раскручивать , а то голова закружится
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!
Ее нужно раскрутить
Привет, КРАСАВИЦАМ!!!
или прозрачную капельку росы (приклеивали клеем ПВА на листик или лепесток.
Вот ведь фантазии было у того, кто это изначально придумал
Лапуська с моторчиком очень задорно смотрится, несмотря на сломанную лапку Жалко шкоду, но что делать? Все бывает в жизни и пусть эта травма будет последней
Она как в походе в горы выглядит с посохом своим
Привет, КРАСАВИЦАМ!!!
Все бывает в жизни и пусть эта травма будет последней
Зато папа у нее-едва 37,так лежит пластом и стонет(хотя,мне кажется,больше для публики).
Позвольте защитить мужичка. У меня тоже 39 переношу нормально, а 37,3 для меня мрак. Переношу ужасно. 37,2 может держаться неделями. В эти дни состояние зомбическое.
У меня 39 ни разу не было - ну не поднимается у меня температура, как бы не болела. А 37,2 я переношу просто катастрофически - кидает то в жар, то в холод, зуб на зуб не попадает и сто одеял не спасает Хорошо, что это не часто бывает
Вот ведь фантазии было у того, кто это изначально придумал
Блин писала-писала, а форум вырубился. Ща буду повторяться.....
Так вот я пишу.... Да, фантазии было много. Я помню, когда делала для директрисы орхидеи из черного панбархата на вечернее платье, кончики лепестков красила лаком для ногтей с серебристыми и золотистыми блестками. Это был бум.... и такая гордость....... Сейчас для этого столько можно было бы найти вариантов. А раньше.... Ты видела мои вербочки из синтетических ниток? А если представить мимозу на 8 марта из этих ниток? Я делала букетики для подарков (на коробочки с духами, на бутылки). Сами цветочки из этих ниток, а листья из крашеных куриных перышек. Мы тогда с мамочкой практиковали цветы из куриных и гусиных перьев. Однажды даже под заказ на Россию в Белгород сделали 120 гладиолусов. Нам тогда тетушка из деревни прислала перья индюшиные. Это была сумасшедшая работа. Я неделю подбирала перышки для цветов по одинаковой структуре и мало-мальски одинаковых, потом 2 недели их красила. А потом еще 2 недели мы с мамочкой их собирали. Красота была неописуемая. Жаль, что в то время не было возможности фоткать все подряд и не осталось такой памяти. Потом все забросилось. Оказалось, что у мамочки аллергия была на перо и она жутко отекала, когда перебирала перья. Да, есть чего вспомнить....
Отредактировано Синеглазка (2010-05-08 00:59:16)
У меня тоже на перья и пух аллергия и я твою мамочку хорошо понимаю. Но еще и представляю какую вы красотищу своими золотыми ручками делали Как же жаль, что фоток не осталось Может хоть что-то миниатюрное для нас на БИС повторишь? Что бы представление иметь
А форум со своей чашкой кофе сегодня замотал. Я на ночь кофе не пью
Да, есть чего вспомнить....
У меня до сих пор сохранились 3 набора инструментов для изготовления искусственных цветов и несколько вырубок. Раньше это было достать практически нереально, а вырубки стоили сумасшедших денег. Мой благоверный все порывался сдать их на цветмет. Сказала, ежели увижу, что хоть пальцем прикоснется, сдам его самого. Ну он, нехороший человек, умудрился втихоря сдать всю мою проволоку медную.
А было бабин 6-8 огромных разного диаметра. Я когда узнала, чуть его не разорвала. А теперь приходится тратить немалые деньги.
Помню как мы с Сережкой раз в жизни нашли на помойке (не смейтесь) классные спинки от кровати из цветного металла. Они такие красивые были... Мы их в деревню отвезли, Сережка кровать из них сделал. А когда совсем туго с деньгами стало, сдали их на пункт сбора цветного металла. До сих пор их вспоминаем и жалеем. Но деньги уж больно нужны были... даже такие небольшие
Интересно, что Натусик скажет, что мы у нее тут разболтались
Надюш, инструменты могут здорово пригодиться в лепке цветов из фарфора. Хотя я пока зубочисткой справляюсь. Но техник много и бульками тоже работают. Проволоку жалко.
Интересно, что Натусик скажет, что мы у нее тут разболтались
Прикольно, я только за. А то в гости и заходили только когда Дашка упала Лиля, ты с моей песочницы)))))))
Отредактировано Нашата (2010-05-08 01:16:16)
Хотя я пока зубочисткой справляюсь.
Какие всетаки зубочистки незаменимые
Прикольно, я только за. А то в гости и заходили только когда Дашка упала Лиля, ты с моей песочницы)))))))
Да ладно, я к тебе всегда захожу разве нет?
Да ладно, я к тебе всегда захожу разве нет?
А я и написала что ты с моей песочницы!!!! Невнимательно читаешь!!!!! Это сейчас и Лиля и Катюша постоянно заглядывают, а раньше только ты была постоянным гостем.
Последнее время что-то общая тенденция - все только к себе и заходят в домики. Ну я думаю, что это временно - просто весна и у садоводов горячая пора... Ну и у остальных дел поднакопилось. Может устаканится все и буду девочки посвободнее и будут чаще в гости ходить, а не только к себе звать
Последнее время что-то общая тенденция - все только к себе и заходят в домики. Ну я думаю, что это временно - просто весна и у садоводов горячая пора... Ну и у остальных дел поднакопилось. Может устаканится все и буду девочки посвободнее и будут чаще в гости ходить, а не только к себе звать
Тебе все таки видней, я ведь не знаю, как было раньше. Может просто много девчонок. Тяжело всех оббежать. Часа 3 уходит. А хочется еще что-нибудь и сделать. Я день не была и еще не всех обошла. Думала фотки в копилку кинуть, но уже все
Да понятно, что н это времени много надо. Но ко всем и не получается заглянуть. Я вон целый день сижу и так до всех и не дошла. Надеюсь, девочки не сильно на меня обижаются. Как правило пишешь в тех домиках, в которых хозяйка что-то пишет, отвечает. А когда заходишь, а хозяйки нет и не было.... грустно это...
Чего это мы с тобой на ночь глядя загрустили? все будет хорошо, Натусик
Натусик,привет. Смотрю,принцесса вовсю скачет.Это хорошо.А про попу-не надо хлопать,лучше и правда пожулькать,покусать,повалять...Я иногда и сама не прочь по заду хлопнуть,ну уж если совсем достала,а так- стараюсь обходиться или словами,или играми... Когда как получается .Короче,смысл моей речи-ХОРОШО,ЧТО ДЕТОЧКА ЖИВАЯ,В СМЫСЛЕ-ШУСТРАЯ,было бы гораздо хуже,если бы сидела как тыковка,вот.
Приветик Наташ . Доброе утричко )
Так хотела вчера присоединится к вашим беседам но так и не зделала )))
Только недавно проснулась и так и не поняв а почему я еще у компьютера ))
Вчера что то у меня не открылась фото с Душуткой ) Такая лапатуся )озорница ) Сразу видно разбойница . Глазки хитринькие .
Наташа!! с праздником тебя !!! С днем победы!!! будем помнить тех , кто подарил нам право жить на этой земле в мире и согласии!!!
Наташ,поздравляю тебя с Наступающим Днем Победы!
С праздником тебя, Наташ! Как дела? Чем с Дашулькой занимаетесь?
Ни кто не забыт и ни что не забыто!
С Днем Победы и вечная память защитникам Родины!
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Во век Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днём младости.
Вашего мужества, доблести.
Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.
Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.
Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.
Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.
Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы -
Вам на плечо склонят головы.
Все читала о цветах из перьев, у меня последний букет моль сожрала, представляете.Смотрю что то осыпается присмотрелась, а она ,зараза ,прекрасно устроилась и тепло и сытно
Натуль, приветик! Ты там чё сегодня - байкот инету объявила?
Зайди сюда Придумаем слоган форума? Глянь чё я навояла. Мы с тобой как песню пишем - авторы слов и музыки Работаем парой. Фигурное катание сообразили на двоих
просто ещё девчат прибавилось новеньких. В результате - зайдёшь на минутку, а зависнешь на час. Ещё и ответы на свои вопросы или коменты интересно послушать. Плюс ещё ведь все такие рукоблудные, что диву даёшься
Наташенька, поздравляю тебя и твоих близких с праздником Великой победы!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!