Фиалки то нужно...
Та погоди, только три штучки слепила!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!
Фиалки то нужно...
Та погоди, только три штучки слепила!
буду иметь в виду
Да, Да!!! Имей!!!
Да, Да!!! Имей!!!
СПАСИБКИ
Я пока с ВАМИ общалась - у меня лука треть погорело для завтрашнего жульена. Муж ехидничает
да, Наташ, лёгкие вы на подъём
Танюш,так у нас две Наташи было--харьковчанка и шахтерочка с Донецка!!!!!!!!!!
буду иметь в виду. спасибо
Так надо билетики взять и все....А мы все дружненько рядышком!!!!!!!!!
Наталюшка,скоки ждать
Отредактировано одарка (2010-05-11 00:39:20)
Наталюшка,скоки ждать
три года
Я пока с ВАМИ общалась - у меня лука треть погорело для завтрашнего жульена. Муж ехидничает
Непорядок! Я это дело разделяю, иначе не треть, а все в ведро пойдет
Танюш,так у нас две Наташи было--харьковчанка и шахтерочка с Донецка!!!!!!!!!!
УМНИЧКИ, что собрались!!! Теперь мужчины не будут бухтеть, что а инете пропадают
Так надо билетики взять и все....
Валюша, я бы с радостью. Но малявок некуда деть. Пока только мечтаю
Непорядок! Я это дело разделяю, иначе не треть, а все в ведро пойдет
зачиталась
Но малявок некуда деть. Пока только мечтаю
Очень жаль Я тебя понимаю!
Я тоже не ездок из-за Даши. Это же хорошо, что тут собирались! А так ее не потащишь, а оставаться она ни с кем не остается, хотя уже и большая. Хотя разные бывают мамы. Смотришь, тянут с собой ночь-полночь... Может дети не привередливые? Или я такая дотошная. Чтобы детю комфортно было...
Очень жаль
Я тоже не ездок из-за Даши.
твою хоть уже с собой можно брать, а мой мелкий ещё совсем МЕЛКИЙ. Может в следущем году. Не загадывавши
три года
Так я в долгу не останусь...ты же знаешь!Сакуру,э....ждать ..где то три с половиной годика!!!!!!!!!!!!Идет????????
мужчины не будут бухтеть, что а инете пропадают
Танюш,мы от Степы из Донецка,по крайней мере я,такой заряд получила...Он и минутки без юмора не мог.Шутки,как из рога изобилия!!!!!!!!!!Наташенька то у нас сейчас не частый гость,а очень жаль,светлый и искренний человечек,а вяжет так,что просто чудо Смайлики--это я от красоты в обмороке
Но малявок некуда деть. Пока только мечтаю
Понятное дело...мы подождем!!!!!!!!!!Пусть быстрее подрастают.
Наталюшка,а ты читала что милашка-Людочка едет на юг?У нас времени 40 минут будет.бутылочку шампанского успеем выпить
У нас времени 40 минут будет.бутылочку шампанского успеем выпить
новые встречи. УРА!!!
Наташенька,приветик солнышко!!!!!!Как ты,как Дашутка,все фиалочки лепишь,или к мамуле пошла....
Привет, Натка!!!! Как там у вас дела? Дашута как?
да, Наташ, лёгкие вы на подъём
Я стала очень тяжелая на подъем. К сестре уже лет 7 выбраться не могу. Сама удивилась как это произошло и какая сила нас подняла и отправила в Харьков
Сама удивилась как это произошло
Очень даже просто.....Повторим!!!!!!!!!!Только выцепим Светочку,Танюшку,может еще кого найдем ,а может и москвички подтянутся Вот было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАШИК,ПРИВЕТ.Прочитала,что дело на поправку-замечательно!У нас по-прежнему бедлам дома,дочь,конечно,изо всех сил помогает.Толку-то,что я все коробки подписала!!! Теперь в обуви я запросто могу найти свой крем для лица,а в игрушках мой шарфик или пакет с нитками... Единственное,куда еще не залезла моя деточка-в коробку с журналами и схемами,и в коробку с осенними вещами(они внизу стоят,тяжелые).Так что у нас ВЕСЕЛО.
одарка, Natta, привет! Хорошо у нас дела:38, горло ужасное и расстройство. Так что фиалки очень медленно продвигаются. Настроения никакого. Первые дни всегда выбивают меня из колеи.
За Милашку краем уха, но обязательно увидимся!!!!!
Я стала очень тяжелая на подъем.
я сама такая... Раньше на раз, а сейчас и в город с трудом , спасибо, что приехали, расшевелии
НАТАШИК,ПРИВЕТ.Прочитала,что дело на поправку-замечательно!У нас по-прежнему бедлам дома,дочь,конечно,изо всех сил помогает.Толку-то,что я все коробки подписала!!! Теперь в обуви я запросто могу найти свой крем для лица,а в игрушках мой шарфик или пакет с нитками... Единственное,куда еще не залезла моя деточка-в коробку с журналами и схемами,и в коробку с осенними вещами(они внизу стоят,тяжелые).Так что у нас ВЕСЕЛО.
Привет, Катюша! Я тебе сочувствую!!!!!!!! Радуйся, что ты из квартиры переезжаешь, а не из дома , а то коробок бы было больше...
Хорошо у нас дела:38, горло ужасное и расстройство. Так что фиалки очень медленно продвигаются. Настроения никакого. Первые дни всегда выбивают меня из колеи.
Наташенька,лечитесь....Где она хватонула холодного?????7как себя Дашутка чувствует?Отложи ты те фиалки.....Это что срочность такая,ты же сказала три года....я подожду!За то точно буду знать что на ближайшие три года шикарными друзьями-приятелями наделена!!!!!!!!!!!!
Где она хватонула холодного?????7как себя Дашутка чувствует?Отложи ты те фиалки.....Это что срочность такая,ты же сказала три года....я подожду!За то точно буду знать что на ближайшие три года шикарными друзьями-приятелями наделена!!!!!!!!!!!!
Понятия не имею откуда такое счастье привалило. Холодного она никогда не пьет... Лечимся по полной.
Спасибо, Валюша!
Приветик, Наташ!
Выздоравливайте давайте . Лето на носу, а ВЫ болеть
Привет, Танечка! Не то что на носу... и не говори напасть какая-то
Да что же такое.... Давайте лечитесь по полной! Бедный ребятенок - то перелом, то простудилась или заразилась Врача-то вызывали? Что говорит? А температура и днем была или к вечеру поднимается? Ужас какой... все одно к одному у вас
Держись. Наташенька! На тебя двойная нагрузочка ляжет
Лечимся по полной.
Лечитесь....Ты маме звонила днем ,нет???????Дашутка от Даньки привет видела?????????
Врача-то вызывали? Что говорит? А температура и днем была или к вечеру поднимается?
нет, не вызывала, буду смотреть по обстоятельствам. А температура еще со вчерашнего дня. Целый день в пределах 38. Если дальше так же будет, будем антибиотик пить. Горло мне не нравится...
Ты маме звонила днем
Да, Валечка, звонила...
Дашутка от Даньки привет видела?
Видела, но она никак не прореагировала. Просто стояла и смотрела молча. Понравилось? Да. (температура...)
А температура еще со вчерашнего дня. Целый день в пределах 38.
Так вы же вчера встречались Или позавчера? Надо бы врача... чего ждать-то? Температурка не маленькая и уже давно так. Ребятенок уже устала от нее сильно. Лежит все время или играет хоть иногда?
Встречались 9 мая.
Надо бы врача... чего ждать-то
А что она скажет, что тонзиллит, я и сама вижу. Ко всему у нас такая участковая... Дай ей Бог здоровья, чтобы ее такие врачи, как она, никогда не лечили... У нас малые часто болеют и что делать уже знаем. Я вызываю только на кашель. Я не умею прослушивать. Все остальное полоскания, промывания, натирания... Уже столько сделано... А эта придет денег ждет, а бумажку, которую выпишет, я в ведро, потому, как коня завалить можно, не то что детеныша.
Лежит все время или играет хоть иногда
Играет, рисует, я заставляю лежать. Температуру не сбиваю. Только выше 38,3. Даша молодец, всегда все мужественно переносит, а горло - это высокая температура и не один день.
Отредактировано Нашата (2010-05-11 22:52:14)
Спасибо,Наталюшка!!!Как Дашутка?
Как Дашутка?
только трогала лоб (не меряю, чтобы не будить), однозначно меньше 38. Думаю, 37,5. Слава Богу! Ночь, а она не горит! Ура.
Наташенька это уже просто отличная новость . На завтро думаю что температуры не будет .
Держитесь и поскорей выздоравливайте
Слава Богу! Ночь, а она не горит! Ура. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif
Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!!!1Я пошла в люлю,завтра на работу!от меня передаш всем поздравлентя1Я любу тя.....
Держитесь и поскорей выздоравливайте
от меня передаш всем поздравлентя
будет сделано! Но, мне кажется ты уже побила рекорд своим видео!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!