Приветик!
Вприпрыжку?
та нет, после такой температуры да еще и не один день, немного ослабла...
Деточка дает чего-нить покрутить
Нет, больше с ней, а вчера на форуме зависала по-возможности...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!
Приветик!
Вприпрыжку?
та нет, после такой температуры да еще и не один день, немного ослабла...
Деточка дает чего-нить покрутить
Нет, больше с ней, а вчера на форуме зависала по-возможности...
У меня дочь сегодня джазу дает,вся изпрыгалась,искривлялась,изоралась,искапризничалась.Не знаю как унять.И наказывать не хочется,но по-хорошему что-то не помогает.Как подменили ребенка.Сидит спокойно только если я рядом сижу и делаю что-нибудь,а она тогда мозаику собирает или конструктор.А остальное время-с воплями в три ноги.Вроде не болеет,высыпается,всякую ерунду по тв не смотрит...Что-то я начала утомляться...
У меня дочь сегодня джазу дает,вся изпрыгалась,искривлялась,изоралась,искапризничалась.Не знаю как унять.И наказывать не хочется,но по-хорошему что-то не помогает.Как подменили ребенка.Сидит спокойно только если я рядом сижу и делаю что-нибудь,а она тогда мозаику собирает или конструктор.А остальное время-с воплями в три ноги.Вроде не болеет,высыпается,всякую ерунду по тв не смотрит...Что-то я начала утомляться...
Бывает... Я тогда все бросаю и с ней играюсь. Иначе себя изведешь и она измучается. Кстати я по-этому поводу в домике твоем написала. Не нужно в такие дни заниматься тем, что можно отложить на потом. Страдают дети. Проверено . Хотелось, чтобы ты эти грабли обошла.
Катюш, я уже в домике твоем прочла
Да ладно ты,не зависай как компьютер! Мы ведь еще недостаточно знакомы,чтобы ты могла обо мне знать ВСЕ!
Ой, как хорошо, что температурка спала! Молодцы, так держать! Теперь с насморком боритесь изо всех сил - от него могут, не дай бог, осложнения начаться. Просто все силы на борьбу с ним бросайте!
Молодцы, так держать
Спасибо! ОООООООООООчень стараемся!
Наташ, привет! Как настроение. как погода, как наша малышка себя чувствует? Чем занимаетесь сегодня?
Приветик!!!
Как самочувствие сокровища?
Нет, просто, открытку я подобную Тане посылала
тоже чудик малявошный был
Привет, девочки!
Сокровище сопливое. Слава Богу без темп. Пока я бурьян рвала, она во дворе игралась. У нее там своя песочница есть. Насыпала в гипс песка (нечаянно). Как я его от туда выгребала писать не буду((((((((((((. А потом в обед гроза была, а у меня давление упало 80/65, поднять не могу пульс высокий. Вот на диване валялась, как квашня до вечера. И все.
наташенька,роднуль,привет дорогая!!!!!!!!!Как там квашня поживает?????????Как Дашутка?мама писала Дана заболела?????Что с красавицей??????? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!Вечерком будешь,много информации я тебе обещала....
приветик!
Как я его от туда выгребала писать не буду
Золушка ты наша
А потом в обед гроза была, а у меня давление упало 80/65, поднять не могу пульс высокий. Вот на диване валялась, как квашня до вечера. И все.
выздоравливай давай Валяться некогда. Кто за масюськой будет смотреть
лилияна, спасибо, дорогая! уже огурец!
наташенька,роднуль,привет дорогая!!!!!!!!!Как там квашня поживает?????????Как Дашутка?мама писала Дана заболела?????Что с красавицей??????? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!Вечерком будешь,много информации я тебе обещала....
Я нормалек, Дашустик тоже ничего. Данка жутко заболела, колят. Простыла сильно. Вечером точно не буду, муж сегодня дома, хотелось бы вместе время провести, а то вообще не видимся. Мама должна привезти помидоры, купили рассаду. Буду садить.
выздоравливай давай Валяться некогда. Кто за масюськой будет смотреть
Та уже, как огурчик (малосольный)!
Натик,привет!Поправляйся,зайка,и собачке вашей тоже желаю крепкого здоровья.Как дочечка?
Привет, Катюша! спасибо
Как дочечка
нудится...на улице дождь, качаю ей очередной 1........ный мультик Микки Три Мушкетера.
Наташенька,добрый вечер!!! С прошедшим тебя юбилеем (во я выспалась )
на улице дождь,
А мы его все ждем и ждем...у нас с 9 мая 28-30...мы уже от жары очумели а дождя так бы надо...где-то гремит далеко,а к нам не идет дождик
во я выспалась
Привет! Не ты перекопалась
у нас с 9 мая 28-30...мы уже от жары очумели
у нас та же жара, только теперь еще и парит, дышать нечем. А дождик только второй раз за все время, но хороший прошел Представь, как у нас жарко, если мы километров на 900 южниее
Представь, как у нас жарко, если мы километров на 900 южниее
Натусик,так вы другой погоды и не представляете-вы южане,а у нас в северных регионах жара очень тяжело переносится,даже цвет загар совершенно другой,загар,если очень сильно загоришь,держится до следующего(легкий)...наш зять сам из Казахстана,так вот он сам нам сказал,что наши 30 хуже,чем их 50 а уж он к жаре привычный...
Хорошо, что Дашенку-легушонку полегче! С соплями справитесь, опытные же уже ну сказанула
Давление поднялось? Так неприятно, когда оно падает, вообще делать ни чего не возможно
Помидорки посадили?
качаю ей очередной 1........ный мультик Микки Три Мушкетера.
Качаю своей неизвестно какой мультик про Дааашу и Диего.... Еще появился мульт(скорее даже просто программа для детишек)Булькины подсказки ,смотрит -не оторвать.
опытные же уже
Куда правду денешь
Давление поднялось
оно у меня по-жизни 90/60, а вчера совсем неудачное сочетание было
Помидорки посадили
Да, успела до дождика.
Булькины подсказки ,смотрит -не оторвать.
Ща забью посмотрю, что это. Вы ж чуть мельче , может моя и не захочет уже смотреть.
может моя и не захочет уже смотреть.
может.Там дядька такой ну очень подвижный,забавно смотреть на него.
Катюша, я не нашла , может ссылку кинешь?
Нат,шоу называется BLUE"S CLUES идет на NICKELODEON и NICK.JR.Я посмотрела-есть на youtube.Не знаю,как ссылку вставлять
Отредактировано katyanna (2010-05-15 21:00:25)
Привет, Натушка! Что-то вы с мамой начинаете пропадать.... Что-то случилось? Обиделись на что-нибудь? Не теряйтесь, без вас грустно
Наташенька,приветик,солнышко!Как Даша?Ты увидела про Бульку,доче еще не показывала?У меня сегодня практически праздник-Анин папа с дочей погулял,это случается крайне редко,у него откорячка такая есть,что он собачий спорт не любит(это он так ходьбу и прогулки пешком называет). Я в это время вышивала в свое удовольствие ,периодически на них в окошко смотрела и радовалась.
Что-то вы с мамой начинаете пропадать....
Привет! Мама возле собаки возилась, а между дождиками пытаемся порядки во дворе наводить, уже бурьяна много, отцветшие цветы срезать, короче, работы полно. Я вечером с Дашей возилась и все рано легли спать. Вот, день и прошел.
Не теряйтесь
Я думаю на днях появимся больше
Наташенька,приветик,солнышко!Как Даша?Ты увидела про Бульку
Привет! Катюша! Нет, только за комп села. Увидела твое сообщение раньше, поищу обязательно. А ссылки вставлять легко: копируешь строку адреса, где http://, все вместе, посмотри, как у других они выглядят, и вставляешь в сообщение.
сегодня практически праздник-Анин папа с дочей погулял
Можешь мне не рассказывать, у меня та же история . Он говорит: Я не умею...Всегда "завидовала", когда видела, как папы другие гуляют. А теперь привыкла.
Всегда "завидовала", когда видела, как папы другие гуляют. А теперь привыкла.
Ага,я тоже...Удобно сказать,что дочь со мной не хочет сидеть,не интересно со мной играть и прочее...Это же здорово,любить со стороны-глядеть,как я все делаю одна и вставлять руководящие указания Да тьфу на них!
Привет, Наташенька! Жду, когда вы появитесь наподольше
А мой Сережка всегда и гулял с детьми, и сидел с ними, и даже на родительские собрания ходил Ну вот, похвасталась типа
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!