Приветик!
одарка написал(а):Тут своего хватает,да еще бестолковка со мной в контрах,совсем не проходит...
Ты давай не хворай! У нас много дел!
одарка написал(а):рукоделишь??????
Закончила твою корзинку с фиалками. И хочу сделать перерыв, а то совсем фотошоп забросила(((.
На рыбалку мы с Дашей не поедем: рано вставать и она там всех замучает, да и погода сама знаешь какая. Сегодня такая радуга была , во все небо, а у меня в фотике батарея села, как всегда - в самом не подходящем месте Сделала пару кадров, но не самой яркой.
тучи двигались с необычайной скоростью, когда Даша увидела ее край сказала: А с этой стороны еще интереснее...
katyanna написал(а):Как ребеночек?Ручка меньше болит?
Привет, Катя! Болит меньше, но не хочет разгинать, скручивает ее, как куриную лапку, а я всю дорогу ее одергиваю. Ничего, нужно время. Так быстро это не делается.
katyanna написал(а):осмотрела на ваши шашлыки-облизнулась,к маме приедем и тоже надо будет куриные ноги намариновать и ехать на дачу.
katyanna написал(а):самое главное бы не забыть(главное после ребенка,разумеется )-это мой вышивальный станок ,моя вкусняшка любимая,купила себе любимой на этот день рождения,и к нему раму гобеленовую 30*30 .Лучше я лишнюю шмотку не возьму,а его возьму (маньячка )
Я думаю!
Лиля написал(а):Как денек проходит?
Привет, Лильчик! С самого утра на базаре. Так давно не была - караул. Купила шлепы, с Дашей гулять. Я люблю спортивную обувь, каблуки терпеть не могу. Я всегда бегу, а каблуки в этом сильно мешают. Приехала уже в обед. Потом возилась с домашними делами. Так и день прошел.
Отредактировано Нашата (2010-05-26 00:14:56)