Даша печенку не переносит
а я только в процессах про печёнку написала
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!
Даша печенку не переносит
а я только в процессах про печёнку написала
Даша печенку не переносит. Если съест, то рвота. У нас в семье о печенке давно забыли.
Меня в детстве в садике насильно накормили печенкой и такая же реакция была - температура под 40 и рвота. С тех пор всю жизнь не переносила печенку, даже запах. Но вот пару лет назад что-то случилось со вкусом и теперь я уже могу спокойно раз в год печенку поесть... даже нравится Быстрейшего выздоровления твоей малышке сладкой! Как она? Получше не стало?
Спасибо девочки. Вчера каждый час над тазиком. Сегодня - ни разу. Фух! Только сопли жуткие, гнойные. Температура спала. Муж на ночную уехал, а я теперь могу спокойно по сидеть.
Хорошо, что Дашеньке полегче! А не может это быть ротовирусная инфекция? Тьфу, тьфу, тьфу....
Тьфу, тьфу, тьфу....
Спасибо! Будем здоровы!
Да уж... что-то на форуме к весне все заболели
Нашла сегодня еще один красивый стих, который здорово подходит для коллажиков.
В моей улыбке прячется ручей...
Он шепчет что-то удивленной иве,
В моей улыбке шестеро мячей
Готовы прыгать для тебя счастливо.
В моей улыбке бабочки летят
И радуга там радостно смеется.
В моей улыбке тайны шелестят,
И спрятан для тебя осколок солнца.
В мою улыбку ухитрились влезть
И скрипочка, и ласточка и рыбка...
В моей улыбке много чего есть,
Для тех кому нужна моя улыбка...
Отредактировано Нашата (2010-04-14 00:35:40)
Наташ, классный стих! Действительно здорово подходит! Особенно если хорошо сфоткать. Слушай, в домике твоем мы стищки точно потом не найдем... Давай ты тему в литературном форуме открывай, ладно?
Спасибо девочки. Вчера каждый час над тазиком. Сегодня - ни разу. Фух! Только сопли жуткие, гнойные. Температура спала. Муж на ночную уехал, а я теперь могу спокойно по сидеть
выздоравливай
Нашла сегодня еще один красивый стих, который здорово подходит для коллажиков.
очень красивый. Ты ещё в "домике для души" выстави. Там тоже очень красивые стихи есть. И этот пойдёт для коллекции. Знаешь где это?
Давай ты тему в литературном форуме открывай, ладно?
Добро!
Знаешь где это?
Не была. Но может и правда темку открыть стихи для коллажей.
Мне кажется, что лучше в отдельной теме, а не в домике для души. Там все стихи хорошие, но для детских коллажей совсем не пойдут. А перечитывать все подряд просто не реально... Лучше уж несколько тем отдельных с четким названием
перечитывать все подряд просто не реально..
Я тоже об этом подумала. И стихи которые выставляет Валя красивые, но не для открыток.
Лучше уж несколько тем отдельных с четким названием
согласна, но мне кажется, что для детских коллажей можно взять любой стих из стихов для детей - я забыла как назыается темка (кажется в разделе детском)
красивые, но не для открыток.
это как сказать. У меня в процессах видели коллаж для Элины? Там стишок - из домика для души. А вот такой
Ты – женщина. Ты – мать. Сестра. Подруга.
Любимая. Любовница. Жена.
Ты – солнце. Ты – земля. Ты – мир. Ты – вьюга.
Ты – вера. Ты – надежда. Ты – весна.
Ты – счастье. Ослепительное счастье.
Ты – лучик ласковый. Ты – бархатный цветок.
Нет, лепесток цветочный. На запястье
Ты поцелуй. Ты – взгляда уголёк.
Ты – сон степей. Ты – чистое дыханье.
Ты – сок берёз. Ты – летний быстрый дождь.
Ты – бабочки свободное порханье.
Росинки утренней застенчивая дрожь.
Ты – молния. Ты – жаркая пустыня.
Травинка на ветру. Ты – снежный плед.
Ты – день и ночь. Часть Бога – ты – богиня.
И вечная любовь. И горя след.
Осколок зеркала. Златая чаша мёда.
Слеза солёная. И горькая полынь.
Бальзам на рану с каплей жгучей йода.
Луна. Звезда. Зарница. Неба синь.
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер.
Волна прибрежная. Серебряная даль.
И расставанье после сладкой встречи.
Тоска и радость. Песня и печаль.
Ты – праздник. Ты- мечта. Святая тайна.
Открытая и добрая душа.
Ты – навсегда, а, может, ты – случайна.
Ты – шаг уверенный по лезвию ножа.
Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье.
Ты – упоенье. Музыка. Полёт.
И губ горячих ты прикосновенье.
Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд.
Ты - женщина. Ты – мать. Жена. Подруга.
Любимая. Хозяйка. И сестра.
Вселенная. Страдание. И мука.
Ты – женщина. Ты – искра от костра.
Ты – женщина. Ты – истина. Ты – сила.
И красота. ГОСПОДЬ благословил
Тебя на все дела, как ты просила.
БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил...
И.Радужная
я вот на днях начала с этими стихами делать коллаж
вот нашла детские стихи
стихи для детей
вот тут можно взять Валины стихи (Лилечка, мне кажется оттуда их надо переместить в "стихи про киндерят")
Отредактировано TanW (2010-04-14 01:34:40)
Неееет, стихи про киндерят и для них - совсем разные. Их никак нельзя вместе.
А вот у Нади подборка классная. У меня выше ссылка на страничку стихи посвященные детям. Там много из тех что у Нади. В той теме, где я открыла не только детям...
это как сказать. У меня в процессах видели коллаж для Элины? Там стишок - из домика для души.
Сказочный! Но мне больше нравиться, когда не отрывок (такой стих в рамочку никак), а целый, короткий, но "увесистый".
это как сказать. У меня в процессах видели коллаж для Элины? Там стишок - из домика для души. А вот такой
Танюш, я не спорю, можно сделать любой коллаж под стихотворение! А вот когда нужны стишки под коллажик детский в Валину тему я не пойду - там более лирические, порой даже печальные стихи... мне там точно для коллажа детского не чего искать....
вот тут можно взять Валины стихи (Лилечка, мне кажется оттуда их надо переместить в "стихи про киндерят")
Нет, Танюш, ни чего оттуда я перемещать не буду - это авторская подборка стихов - стихи для нее важные и нужные, зачем что-то нарушать? Если хочется, можно просто скопировать
Привет! Сегодня занималась важным делом - розы садила. Шарик доконал 6 шт, вот и пришлось новые садить. А вот с вьющейся пришлось проститься на годик. Вымерзла. У самого корешка несколько почек. Пока отойдет... Так что хвастаю прошлым летом. Лебединая песня моей розы.
Отредактировано Нашата (2010-04-14 23:42:26)
фоточку не вижу
Увидела! Обалденная роза! У моей мамы на даче тоже такая же цветущая стена точно такой же розы. Было два куста, а года два назад один тоже вымерз. Теперь отрастает
Сестричка прелесть! А вредитель выглядит очень милым и лапочкой
Спасибо!
А вредитель выглядит очень милым и лапочкой
. от этого лапочки все в шоке. Мама, прежде чем зайти, звонит "привязан?"...
Надо же, а по виду ну ни как не скажешь Кстати, куда твоя мамуля потерялась?
Кстати, куда твоя мамуля потерялась?
уже нашлась - вся в трудах и заботах...
Последние дни все время на участке вожусь. И так с праздниками немного опоздала. Земля уже, как камень. Можно сказать, что сегодня я все закончила (косметические мелочи остались). Пора на работу в доме переключаться. Даша на радостях, что мне некогда перетянула практически все свое хозяйство в нашу комнату (у нас телек). А играться и рисовать под фон мультиков ГОРАЗДО интереснее. Вечером начала жаловаться на горло.
Тьфу, тьфу, тьфу... не болеть! По весне вроде жарко, вот они и растегиваются, раскрываются... а ветерок такой еще прохладный... аккуратнее надо! Хватайте ноги в руки и полоскать горлышко! Покажешь нам что ты там на участке наделала? Порядочек полный?
Сейчас у нас по тв идет программа "Украина мае таланты". Полуфинал. Выступал мим, у человека контракт во Франции. А у нас его никто не знает .У меня сердце замерло на все время его выступления. Так красиво. Я в сказке побывала. Жаль, что в наших пост советских странах так слабо развито это направление искусства. У нас больше гоп-ца-ца ко двору. Очень жаль...
А мне как-то не близок этот жанр... Не знаю почему... не люблю мимов и фокусников... не интересно
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!