Лилечка у Даши если сопли начинаются - это на пару месяцев. Нереальные! Пузыри такие! Что полная салфетка сразу, с прошлого лета такое. Уже замучались. Но самое страшное, когда в ниже опускается . Я очень надеюсь, что это она врушкает, так для дела. Чтобы пожалела. А участок сфоткаю завтра, да и до мамы надеюсь пойти. И ее старания тоже запечатлею.
Трям!
Сообщений 181 страница 210 из 712
Поделиться1822010-04-16 23:19:24
не интересно
Мне тоже. Но этот меня поразил! Первый раз, мим меня заворожил. Может быть и тебе бы понравилось. Все когда-то бывает впервые .
Поделиться1832010-04-16 23:21:17
У меня оба ребенка так же болели... затяжно и тяжело. И каждый даже легкий насморк всегда кончался гнойным отитом... ужастик... Я потом уже сразу антибиотики требовала... врачи все время нас пытались мукалтином лечить, а я им объясняла, что это как мертвому припарки Потом нас уже все знали в поликлинике
А участок сфоткаю завтра, да и до мамы надеюсь пойти. И ее старания тоже запечатлею.
Класс! Будут двойные хвастушки! Жду с нетерпением
Поделиться1842010-04-16 23:22:44
Мне тоже. Но этот меня поразил! Первый раз, мим меня заворожил. Может быть и тебе бы понравилось. Все когда-то бывает впервые
Вполне возможно... бывают уникальные таланты и даже если то, что они делают не очень тебе интересно, поражаешься именно талантливости и увлеченности
Поделиться1852010-04-16 23:30:11
Вполне возможно... бывают уникальные таланты и даже если то, что они делают не очень тебе интересно, поражаешься именно талантливости и увлеченности
Это именно то! И программа содрана, или как там это называется, у британцев. Кто во что горазд. Но таланты!!!!
Поделиться1862010-04-16 23:41:00
У нас тоже такая есть! Стань звездой что ли... или как-то так... Сережка смотрит и я иногда. А чаще он один - у меня как-то времени не хватает... с тех пор как в жизни появился интернет телик ушел на второй план... или даже дальше
Поделиться1872010-04-16 23:48:12
Лильчик, а ты не в курсе программы ТОРЕНТ, это для скачки. У меня муж загорелся, мне задание на ночь дал во всем разобраться (он на ночной смене) и доложить - что по чем. А меня такие вещи смущают. Что кто-то у меня будет что-то качать... я в этом баран полный...
Поделиться1882010-04-16 23:55:28
Наташ, я во всем этом полный чайник... причем со свистком... ни когда ни чего не качала... Сережка всем этим занимается у нас.... Да и трафик проклятый не особо позволяет качать что-то... Вчера ночью, правда, набрела на классные наборы скрапа для фотошопа... и качала их пока Сережка не видит Но там просто, нажимаешь сохранить и усе
Поделиться1892010-04-17 00:15:15
Жаль, а Жорка сегодня сидит читает комментарии чайников:" Говорят, они чайники, а им все понятно. О!! А вот такой же как я самовар - ни хрена не понимает..."
Поделиться1902010-04-17 01:33:13
Было бы желание... во всем разобраться можно... я вот не лезу по тому, что знаю - что надо Сережка все сделает. А если бы не разбирались оба, обязательно бы стали учиться и научились бы... Я так думаю, что научиться можно почти всему, если захотеть
Поделиться1922010-04-17 22:48:41
Привет,роднуля,видно спать укладываешь?А я на радостях,что дождь, гору белья перегладила,а с утричка займусь уборкой.Возможно завтра Темку придется забрать,в квартире холодно,а обещают заморозки.
Поделиться1932010-04-19 11:26:04
Привет, всем! Сегодня с Дашей будем соленое тесто раскрашивать. Вечером выставим "красоту". Погода на улице сказка!Скорее всего, будем целый день гулять. Есть вчера наготовила, уборку сделала и " до пятницы я совершенно свободен..."
Поделиться1942010-04-19 14:34:26
Натуль,приветик!
Роза у тебя прямо заглядение! Шикарная! Вредителя я бы потискала с удовольствием (хоть и кусачий). Люблю собак. Мы вчера были на даче. У родителей чау. Так мы с ним бегали-бегали, что Павлуха начал кричать МАМА. Таким тоном - типа - хорош бегать, со мной играй.
Поделиться1962010-04-19 14:38:26
а это тебе ссылочка фоторозария (тюльпанов и пр.)
Поделиться1972010-04-19 18:55:06
Так мы с ним бегали-бегали, что Павлуха начал кричать МАМА. Таким тоном - типа - хорош бегать, со мной играй.
Спасибо за ссылочку.
На улице в тени 22 тепла. Сегодня с ходили в лес. Красота!!!! Если бы можно было передать запах и пение птиц Сделала много фоток, но что-то сегодня через радикал долго грузится. В процессах выставили соленое тесто и смайлик-подарок форуму.
Поделиться1982010-04-19 19:31:44
а это тебе ссылочка фоторозария (тюльпанов и пр.)
Танюша,вот к доче заглянула на минутку и присела на твою ссылочку.....,Ооооой!
Поделиться1992010-04-19 21:15:13
Танюша,вот к доче заглянула на минутку и присела на твою ссылочку.....,Ооооой!
Что, классные цветочки?
На улице в тени 22 тепла
ничего себе как жарко
Если бы можно было передать запах и пение птиц
передавай-передавай
Поделиться2002010-04-19 21:20:24
Да... интернет великая сила, но пока не совершенная... тоже переживаю, что запахами и вкусовыми ощущениями ни как не поделишься
Давай хоть фоточки показывай Хочется с вами погулять
Спасибо за смайлик-подарочек! Такой прикольный и четко по теме
Поделиться2012010-04-19 21:43:59
Давай хоть фоточки показывай
пыталась пару раз - виснет комп Может позже.
запахами и вкусовыми ощущениями ни как не поделишься
мне кажется, что мы доживем до этого момента НУ ООООЧЕНЬ быстро идет прогресс. Давно ты бабинный слушала? А мелкие, наверное. о таком и не слышали. Техника меняется не по годам, а по дням... Мы по тв с Жорой еще летом про корейцев смотрели. Полностью сенсорная квартира, реагирующая на голос. Все сидишь и только просишь, что нужно. На стенах в детских книги, которые листаешь голосом... это надо видеть...
Спасибо за смайлик-подарочек!
Поделиться2022010-04-19 21:48:02
Добрый вечер!
Все сидишь и только просишь, что нужно. На стенах в детских книги, которые листаешь голосом... это надо видеть...
Да уж!Пошли семимильными шагами! Денег только не хватит на такие навороты!Обычный ремонт и то проблема. Вот только страшно!А вдруг фантастика не врёт и машины когда то объявят нам войну...
Поделиться2032010-04-19 22:09:34
мне кажется, что мы доживем до этого момента НУ ООООЧЕНЬ быстро идет прогресс. Давно ты бабинный слушала?
Ну да... Мы с Сережкой частенько вспоминаем, что музыкальные кассетники родились при нас и при нас же и умерли... топерь диски и даже они уже скоро отомрут.... Вон у меня айподик... сколько в него музыки и аудиокниг можно накачать Обалдеть как техника вперед рванула
А вдруг фантастика не врёт и машины когда то объявят нам войну...
Не исключаю такой возможности... живешь ты в такой квартире, в которой все для тебя по первому требованию и вдруг техника сходит с ума и ты... Дальше можно фантазировать бесконечно
Поделиться2042010-04-19 23:08:25
Я Жоре за ужином о нашем разговоре расказала, а он говорит, что уже есть техника передающая запахи . Он видел сюжеты по тв и в инете.
ща буду пробовать фотки выставлять
Поделиться2062010-04-19 23:12:37
Наташенька,привет! Доча твоя просто чудо!
Поделиться2072010-04-19 23:14:28
gulnara1959, спасибо!
Поделиться2082010-04-19 23:18:57
Это апрельские фотки? У вас уже цветочки? Красотаааа!
Поделиться2092010-04-19 23:20:02
Жоре за ужином о нашем разговоре расказала, а он говорит, что уже есть техника передающая запахи . Он видел сюжеты по тв и в инете.
ща буду пробовать
Я подумала, что ты пробовать запахи передавать сейчас будешь
Ух ты, какие картиночки Красотища какая! Ты и правда запахи передала... Полное ощущение, что я с вами там гуляю! Доча лапусечка И как же на тебя похожа Наверное приятно видеть свою маленькую копию?