Полное ощущение, что я с вами там гуляю!
Наверное приятно видеть свою маленькую копию
Аха!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!
Полное ощущение, что я с вами там гуляю!
Наверное приятно видеть свою маленькую копию
Аха!
Маленький мягонький котеночек
И правда. Доча - маленькая мамусик!
Спасибо девочки!
Курточка у тебя красивая очень! Выглядишь здорово! Как же у вас тепло уже и нарядно что ли... Как будто субботник провели и специально цветочков насажали
У тебя какой фотик? Снимаешь замечательно!
Курточка у тебя красивая очень!
Уже лежала на подстилку для Шарика (там была резинка крепкая), а потом меня осенило, что можно эту резинку ликвидировать. И куртка реанимирована!
Выглядишь здорово
Спасибо! НО хуже чем "вчера"
специально цветочков насажали
Это все в лесу. И субботника там не проводила, просто места не мусорные выбирала . А тепло сегодня было ОЧЕНЬ!
У тебя какой фотик
Панасоник старенькая цифра, да и то не моя, а младшей сестры. Это он у меня с Дашиного дня рождения задержался.
Снимаешь замечательно
Стараюсь. Но у меня больше общие сюжеты, а Мариша классно портреты делает. Тот что на д.р. форума - это она меня фоткала.
Стараюсь. Но у меня больше общие сюжеты, а Мариша классно портреты делает. Тот что на д.р. форума - это она меня фоткала
Вам надо у друг друга умения перенимать! Но сдается мне, что ты просто скромничаешь Ты и сама здорово снимаешь и фотки последние меня в этом полностью убеждают. Я когда такого качества фотки вижу, меня сразу подкидывает и тянет к фотошопу, делать открытки А тебя?
меня сразу подкидывает и тянет к фотошопу, делать открытки
Вот именно по-этому я и начала им заниматься. У меня нет образования. Институт я бросила...(долго объяснять). Уже за 35 и нужно что-то делать с работой. Как говорят если переквалифицироваться, то на то что до души. А это занятие мне нравиться. Вот как бы теперь на этом денежки заработать?
Ох и не говори... у меня лет 5 назад была попытка найти работы связанную с фотошопом.. не вышло. Но я поняла позже, что не там искала... Я типа типографий искала, а надо было проще... Может в фотоателье надо было обратиться? Я пока не пробовала... а в интернете не знаю как искать... Очень бы хотела иметь работу связанную с фотошопом.... я сейчас с ним подуспокоилась, а было время, когда день и ночь коллажики делала
Наташенька,приветик!!!Обалдела Как у вас здорово Вы с дочечкой КРАСАВИЦЫ Действительно,как две копии...ну очень похожи
Наташ, привет! доча у тебя примиленькая! Очень тоскую по тем временам когда моя такаяже была....
Отредактировано Лёка (2010-04-20 09:00:51)
Вот такой кустик фиалочек.
А моя фиалочка-пипенца(принцесса) лучше всех,я тебя обожаю!
Даша маленькая не могла выговорить принцесса вот получалось-пипенца.
Отредактировано ЯОля (2010-04-20 20:40:30)
Девочки, спасибо!
Добрый вечер! Фотки красивые!Цветочки-сплошной позитив!Прямо дыхнуло запахами и тёплым ветерком!Дочура-прелесть просто!Вы очень похожи! Да и сама выглядишь замечательно!
Даша маленькая не могла выговорить принцесса вот получалось-пипенца
Пипенца действительно лучше всех цветочков
Спасибо!
Сегодня Даша насмешила. За ужином я сказала мужу, что к нам приезжает президент. С очень перепугаными глазами Даша говорит.
- Мама, я не умею здороваться с президентами.
- С ними здороваются также, как и со всеми.
- Нет, мама, я не смогу с ним поздороваться...(при этом дикая растерянность)
И только тогда до меня дошло. Она поняла что он к нам лично приедет. Домой. Я ведь как сказала - к нам. Она так и восприняла.
Смешинки Дашуткины записываешь? Забавно потом почитать будет А еще я видела классную идею - детские фотки подписаны их смешными выражениями обхохочешься
Нет, мама, я не смогу с ним поздороваться...
Бедня птичка,испугалась!
Ой ,дочь,я и не обратила внимание что у нас медали!!!!!!Вот это да!
Отредактировано ЯОля (2010-04-20 23:13:21)
С медальками вас! Победительницы любимые
Смешинки Дашуткины записываешь?
Уже давно в "Детском лепете".
классную идею - детские фотки подписаны их смешными выражениями
У меня тоже такая мысля была. Надо заняться. У Даши много фоток классных, подходящих к ее смешинкам.
Ой ,дочь,я и не обратила внимание что у нас медали!!!!!!Вот это да!
Уже давно!
Доброй ночи Натусик!!!
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Как здорово написано,прям в точку ,всё собрали в эти не хитрые слова и нежность ,и любовь, и всё самое дорогое
Полностью сенсорная квартира, реагирующая на голос. Все сидишь и только просишь, что нужно. На стенах в детских книги, которые листаешь голосом... это надо видеть...
Это просто поросячия жизнь не так не хочу
- Мама, я не умею здороваться с президентами.
а моя в кафе "Шоколадница "выдала носик зачесался, -я говорю, что в ресторане в носу не ковыряют, а она мне -а когда выйдем можно я ....
Вы с дочей красавицы фото замечательные
А мой дяде таксисту популярно объяснил зачем мы в больницу едем - какашки везем Хорошо, что мы уже практически доехали, а то я готова была под землю провалиться Молоденькая же еще была, не понимала, что это просто детский лепет и им наслаждаться надо
за твой замечательный МК по смайликам!
это просто детский лепет и им наслаждаться надо
Какашки...Очень миленько. А у нас неподалеку тетка живет (Бог обидел) - точная мис Пигги. А Даха возьми да во весь голос:"Мама, смотри - тетя на поросенка похожа!"
Спасибо! Снова меня похвалюшками забрасываешь по всему форуму Подожди, вот начнут просить чтобы оживили... Все, пора А то завтра дрова из меня будут.
Отредактировано Нашата (2010-04-21 03:41:38)
Доброй ночи!
Фотографии славные ! Дочя мамина копия
А мой дяде таксисту популярно объяснил зачем мы в больницу едем - какашки везем
у нас неподалеку тетка живет (Бог обидел) - точная мис Пигги. А Даха возьми да во весь голос:"Мама, смотри - тетя на поросенка похожа!"
ну дают, детская непосредственность, а ты хоть под землю проваливайся
Спасибо! Снова меня похвалюшками забрасываешь по всему форуму Подожди, вот начнут просить чтобы оживили... Все, пора А то завтра дрова из меня будут
Ну так, почему спасибо не сказать, если нравится и благодарна? Спасибо, Наташенька! Да, пора спать, завтра будем вареными весь день
Наташенька,дня доброго!!!Вы все ,я смотрю,ночью веселились так здорово...только что из Лилиного домика,и там веселуха
Наташенька,дня доброго!!!Вы все ,я смотрю,ночью веселились так здорово...только что из Лилиного домика,и там веселуха
Ночью самое время! Никто не мамкает и косо не поглядывает .У Лили Коросточка написала, муж с какашками съест . У меня Жора только улыбаеться. Когда он на дневной - у меня доступ до компа после 22, вот и веселюсь ночью. Вчера впоймала себя на мысли что легла и улыбаюсь .
Ночью самое время!
Я тоже люблю ночное время,тихо,спокойно! Но это конечно же плохо!Особенно для женщин!И вот как быть?
Доброе утро!
Я ведь как сказала - к нам. Она так и восприняла.
Я помню,попросила Мишу своего отнести Анины мокрые ползунки в туалет...у нас совмещённый был и я не задумалась,что назвала так.Для взрослого то всё понятно!Так вот,мой сынуля отнёс ползунки,положил их в унитаз и нажал на спуск. Хорошо,что положил плохо и не смыло,поймать успела.А то бы засорил канализацию. Потом приходилось учитывать,как сказать и как назвать.
сынуля отнёс ползунки,положил их в унитаз и нажал на спуск
Во-во! Все время нужно себя контролировать. Мы сейчас читаем книжку " Все про Хому и Суслика", так мне кажется я больше удовольствия от прочитанного получаю.Там именно так и воспринимается окружающий мир - как детки понимают. "Медведь тоже ничего не делает. Палец о палец не ударит. Он же большой! Ему же больно будет!"
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Трям!