Привет!!!Оленька,у нас называют ленивые голубцы.Да,они очень вкусные!
Да, Валюша спасибо за подсказку, я машинально пропустила слово, только сейчас увидела.
Какая вкусняшка... Рыбку утащила к себе,буду ждать трески.. А вот варенники.......................хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Норвежцы незнают что такое творог...
Да что же они знают , мяса нет, творога нет, а баклажаны есть?  "В Греции все есть" 

, помнишь фильм?

[взломанный сайт] Все так апетитновыглядит, вот твоим то повезло, а я ну не люблю готовить хоть тресни, приходится, кормить то все равно нужно, приходится изворачиваться и что то более менее придумывать. Но меня сейчас доча выручает, вот она любит на кухне повозится 
 . А для ленивых голубцов я капусту фигачу в блендере, они получаются воздушнее, а главное мелкий привереда ест

Сметана неплохая.куфир видела один раз,у них тут вместо кефира какая то "культура"продается,немного иогуртов.сливки есть..Ну вот и все молочные продукты.. 
 Колбасы и ветчины вообще нет,вернее есть чуток ,но очень мало дорого и порезано в такие специальные подносики по 100гр.Вот сыра хоть завались.всякого разного....