классно! надо будет попробовать. спасибо, Ольчик
ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
Сообщений 331 страница 360 из 915
Поделиться3332010-09-30 00:21:13
Вот прошу ваши отзывы , только честно.
Ну хотела честно, вот получай: Оля, как живые, такая экибана получилась красивая, яркая, просто глаз не отвести.
И дашунька умничка, вот растет достойное продолжение, скажи ей, что тетям очень понравилось
И спасибо за колбаску, будем пробовать без кишок.
Поделиться3342010-09-30 00:25:58
Олечка!!!У меня от впечатлений от увиденного дар речи пропал полностью Фантастика да и только
Вот прошу ваши отзывы , только честно.
Олечка,честно-у меня обморочное состояние....КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!
Рисунки по заданной теме.
А Дашуточке за рисунки 5 с большущим плюсом
Поделиться3352010-09-30 00:44:59
Ольчик, когда ты успеваешь и готовить каждый день вкуснотищу, и еще и столько цветов налепить? Это же надо такие шикарные цветы сделать, да еще и такие разнообразные Ольчик, ты же просто феномен
Дашенька умничка! Очень здорово у нее получается
Поделиться3362010-09-30 01:16:16
Олюнчик! Букет - СУПЕР!!!! Умничка, такую красоту забахала. А вот в процессы заходить просто нельзя. Побежала к холодильнику
Дашутка молодчинка. Будет художником.
Поделиться3372010-09-30 02:05:31
Оль, я к тебе не буду больше заходить, а то слюной захлебнусь Колбаску прямо с экрана съесть хочется! И даже самой покулинарить, хоть я и не любитель)))))
Букет твой даже комментировать не буду - просто потряс!
А у Дашеньки явно есть талант, в 5,5 лет такое мало кто рисует! А вы не пробовали ее куда-нибудь на рисование отдать? Молодец, и фон прекрасно оформлен и даже, по-моему, композиция присутствует. А море - вообще отпадное!
Поделиться3382010-09-30 04:59:17
Оль,ну так же нельзя,тут тетечки в зрелом возрасте с плохой нервной системой и здоровьем... Ты хоть постепенно.с подготовкой... [взломанный сайт] А то можно и................. Даже незнаю что больше хвалить и с чего начать.. Ну вопервых ты потрясающий человечек и большая умничка.как же твоим с тобой повезло.. Колбаску я тоже чуть с экрана не слопала... Потрясно выглядит так и хочется попробовать ее сделать.хорошо способы нам другие рассказала.а то бы с кишками делилась бы.. [взломанный сайт] Пирожок нямка,это после колбаски на ура пошло.. Ну а про цветочки я вообще молчу,даже всей правды сказать немогу,нехватит русских слов.. Я вот у Ленчика все плакалась хочу попробовать лепить из холодного фарфора,а тут и ты меня совсем добить решила... Выглядят потрясающе,как живые Ольчик а их чего ты их лепила?Дашулька твоя будущая художница!!! Я смотрю она обного возраста с моей внучкой,так та любит рисовать.но чтоб вот так.. Это ресунки детей в лет так 8-10...Тем более еще и красками,а ими тяжело рисовать таким маденьким деткам..Умничка она у тебя,так ей и передай... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3392010-09-30 09:46:56
Оля, как живые, такая экибана получилась красивая
Мариша, спасибо тебе!
скажи ей, что тетям очень понравилось
Обязательно передам, она будет рада.
Олечка!!!У меня от впечатлений от увиденного дар речи пропал полностью Фантастика да и только
А Дашуточке за рисунки 5 с большущим плюсом
Леночка, мне очень приятно с твоих уст, такого мастера ,услышать такие слова!
Ольчик, когда ты успеваешь
Лилечка, просто люблю готовить, с удовольствием становлюсь к печке. Главное ,чтобы продукты были!
такие шикарные цветы сделать
Я просто засмущалась , совсем захвалила,
Олюнчик! Букет - СУПЕР!!!!
Натусь, я так рада что и тебе и всем девочкам понравилось!!!!!
Дашутка молодчинка. Будет художником.
Дый то бог!Ната тоже не плохо рисовала.
Оль, я к тебе не буду больше заходить, а то слюной захлебнусь
Светик! Это я к вам в куклы захожу , молча любуюсь вашими шедеврами слов даже не находится, и скромно ухожу. А готовить любой может, тем более я пытаюсь подробно все описать.
Букет твой даже комментировать не буду - просто потряс!
А у Дашеньки явно есть талант, в 5,5 лет такое мало кто рисует! А вы не пробовали ее куда-нибудь на рисование отдать? Молодец, и фон прекрасно оформлен и даже, по-моему, композиция присутствует. А море - вообще отпадное!
Вот это всего три занятия и три рисунка. Причем группу набрали школьников (преподаватель рисования в школе) и Дашу приняли. Она так счастлива! Мне так приятно слышать о Дашутке такие похвалюшки!!!!!!Я ей все , все прочитаю ,что девочки написали.Спасибо!!!!
Оль,ну так же нельзя,тут тетечки в зрелом возрасте с плохой нервной системой и здоровьем... Ты хоть постепенно.с подготовкой...
Родненький! не знаю ,что и цитировать Ты столько всего написалааааааа.......! Я просто уже зазналась .
Ольчик а их чего ты их лепила?
Анюточка, из домашнего , сваренного в микроволновке фарфора, крахмал картофельный, крем, ну т. д.
Я смотрю она обного возраста с моей внучкой,так та любит рисовать.но чтоб вот так.. Это ресунки детей в лет так 8-10...Тем более еще и красками,а ими тяжело рисовать таким маденьким деткам..Умничка она у тебя,так ей и передай...
Это она счастлива будет!!!!!! С утроенной силой стараться будет!
Девочки , я так рада что вам понравились мои цветы, заходила посмотреть отзывы , а сердце колотило
Поделиться3402010-09-30 11:45:45
Олечка Замечательно всё) !!!!!!! Ты рецептики скопируй пожалуйста в кулинарию) Зима идёт) будет чем себя занять и близких порадовать) Даше передай ., что она умница)) очень хорошие рисунки)))
Поделиться3412010-09-30 12:02:08
Девочки, на душе хорошо!!! Хочу угостить вас тортиком!
Шоколадный торт с корицей.
на коржи надо:
плитка черного шоколада
150 гр масла
50 мл крепкого кофе
100 мл молока
2 яйца
200 гр сахара(1 ст- н)
1 ч. л. молотой корицы
одна 4- я чай. л молотой гвоздики
2 ч. л. разрыхлителя
200 гр муки ( приблизительно полтора ст -на)
Начнем. Яйца взбить с сахаром.
на водяной бане растопить шоколад, +кофе, теплое молоко
масло растопить и добавить корицу и гвоздику
все ингредиенты смешать + розрыхлитель
выпекаем 3 таких коржа при тем. 180-190 гр. , затем их разрезаем на 2 части
готовим крем:
Я покупаю 2 упаковки крема сливочного, взбиваю с 2- мя стаканами молока,+ 200гр масла. Все!Вот такой получился крем.
намазываем коржи, даем постоять , чем дольше тем лучше.
В разрезе тортика нет , он уехал к доченьке на день рождения. Листики делала сама, на смородиновые и вишневые листочки нанесла растопленный шоколад и в холодильник, затем аккуратно сняла листик. Было больше, но когда снимала сломались Как делать заливку на торт я думаю все знают..
Приятного аппетита!
Отредактировано ЯОля (2010-09-30 12:14:21)
Поделиться3422010-09-30 12:10:29
Ой, как вкусненько!!!Здоровские колбаски!!!
Спасибо , Милашенька! У тебя ведь малявочки и сделай им, а то покупаем "кота в мешке".
Поделиться3432010-09-30 12:12:47
Олечка Замечательно всё) !!!!!!! Ты рецептики скопируй пожалуйста в кулинарию) Зима идёт) будет чем себя занять и близких порадовать) Даше передай ., что она умница)) очень хорошие рисунки)))
Иришенька! Спасибо!
Поделиться3442010-09-30 14:07:58
Олькин надо сюда заходить с сытым желудком и ооочень сытым... [взломанный сайт] А я как наивная дурочка поперлась сюда совсем еще голодная... Слюной изошлась.сейчас побегу завтракать.. Тортик оболденный!!!! Для меня открытие что гваздику добавлять в тортик.. Листочки получились класно,возьму себе на вооружение.. [взломанный сайт]
Поделиться3452010-09-30 20:13:46
Для меня открытие что гваздику добавлять в тортик.. Листочки получились класно,возьму себе на вооружение..
Да, это такой пряный вкус гвоздика и корица.Я не знаю может на любителя, но у Маришки были гости знающие толк в еде. Темка сказал , что просто пришли в восторг от торта. Вот!
Поделиться3462010-09-30 22:07:41
Олькин сварила рыбу для маринада,как ты писала,завтра ее обмажу майонезом и овощи положу сверху..А сейчас стоит в духовке рыбка,я ее обмазала горчицей с маслицем,приправами,лимоном,солью,перцем,вот только не жарила муку,она у меня закончилась.. За что не возьмусь,чего то вечно нехватает..
Поделиться3472010-09-30 23:06:01
Оля, спасибо за тортик. Спасибо за идею способа получения таких листиков, будем применять.
Поделиться3482010-10-01 01:07:22
Олькин сварила рыбу для маринада,как ты писала,завтра ее обмажу майонезом и овощи положу сверху..А сейчас стоит в духовке рыбка,я ее обмазала горчицей с маслицем,приправами,лимоном,солью,перцем,вот только не жарила муку,она у меня закончилась.. За что не возьмусь,чего то вечно нехватает..
Анют, всегда исходи из того ,что имеешь из продуктов, почти всегда можно найти выход из положения, что то чем то заменить.Давай , скажешь как получилось.
Оля, спасибо за тортик. Спасибо за идею способа получения таких листиков, будем применять.
Мариночка, пожалуйста!
Поделиться3492010-10-01 04:22:12
скажешь как получилось.
Получилось суперски ,я все балдею от овощей,а сегодня и от рыбы нас неоотащить было.. Мои мужички уплели по целой рыбине и сказали тебе огромное спасибо и просят чтоб ты меня учила дальше... [взломанный сайт]
Поделиться3502010-10-01 17:20:04
Получилось суперски
Я очень рада , что все вышло!
,я все балдею от овощей,а сегодня и от рыбы нас неоотащить было.. Мои мужички уплели по целой рыбине и сказали тебе огромное спасибо и просят чтоб ты меня учила дальше...
Анют, на здоровье, если у меня есть что нибудь, ( рецепт) я всегда с огромным удовольствием поделюсь. Мне так приятно, что и мужчинам твоим понравилось, не зря они рыбку чистили [взломанный сайт]
Поделиться3512010-10-01 18:34:55
ДАААА! Сюда как придешь, так с пустыми руками не уйдешь! И с пустым ртом тоже
Рецептики все себе заныкала.
Делала рыбку (форель) запеченную, моим очень понравилось. Темка трескал так, что мы только диву давались
От цветочков я в восторге - очень, очень красиво!
А рисунки - просто супер! У вас растет маленький, но настоящий художник!
Поделиться3522010-10-02 12:18:11
Делала рыбку (форель) запеченную, моим очень понравилось. Темка трескал так, что мы только диву давались
Привет, Наташа! Вот видишь, как хорошо! А мой внук в отличие от меня, рыбу не выносит, у него на нее аллергия. Стараюсь готовить ,когда его нет.
От цветочков я в восторге - очень, очень красиво!
А рисунки - просто супер! У вас растет маленький, но настоящий художник!
Дай то Бог! Спасибо!
Поделиться3532010-10-02 20:35:01
Привет Оля!!! Шикарнейшие цветочки у тебя получились...ПРЕЛЕСТЬ!!! Ну и вкусности конечно...без комментариев....
Поделиться3542010-10-02 20:44:40
Шикарнейшие цветочки у тебя получились...ПРЕЛЕСТЬ!!! Ну и вкусности конечно...без комментариев....
, Танечка!
Поделиться3562010-10-03 21:38:35
Ольчик, я в полном ауте Обалденно красивый у вас стол праздничный был! Тортик наишикарнейший! Очень классно украсили Представляю восторг ребятишек
И бутербродики высший класс
Олечка, ты оба тортика в хвастушки тортиков поставь, ладно? Пополни нашу копилочку :cool:
Поделиться3572010-10-03 21:43:44
Ольчик, я в полном ауте Обалденно красивый у вас стол праздничный был! Тортик наишикарнейший! Очень классно украсили Представляю восторг ребятишек И бутербродики высший класс
Спасибо большее, Лильчик! Мне очень приятно! Да они сразу начали бутерброды с мышами хватать, интересно ведь. , а потом ведь и горячее было . Но интерес к бутербродам не иссяк А в торте им очень понравилась пушка и человечки , которые выглядывают из бойниц.
Отредактировано ЯОля (2010-10-03 21:45:50)
Поделиться3582010-10-03 21:49:31
Ну я ни сколько и не сомневалась, что ребятам все это очень понравилось! Совсем не каждая мама и бабушка своему любимчику готова устроить такой праздник... Вот отмыть и прибрать квартиру к празднику, приготовить салатик это у нас принято и в каждом доме так. А тут такая красотища и именно для деток
Поделиться3592010-10-03 21:54:02
Ну я ни сколько и не сомневалась, что ребятам все это очень понравилось! Совсем не каждая мама и бабушка своему любимчику готова устроить такой праздник...
Та да уж!!!! Наташа говорит, что если бы не Теме, да не 10 лет , ни за что бы не возилась , сделала бы что то попроще, очень длительный процесс украшения этого торта.
Поделиться3602010-10-03 21:58:29
Ольчик, вот сюда еще фоточки тортиков - НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)#p281355