Ольчик, вот сюда еще фоточки тортиков - НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов
Ок! Сделаю.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
Ольчик, вот сюда еще фоточки тортиков - НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов
Ок! Сделаю.
Ольчик ну просто отпад... Надо же до такого додуматься.а потом вот это все воплотить в жизнь.. У меня просто слов нет.так ие тортики.Вот же Темке повезло с бабушкой и мамой.. [взломанный сайт] А бутерброды так я сама бы их слопала,кстате побежала к холодильнику,нельзя смотреть на такое даже сытой и ночью...
ААААА! Я в отпаде от тортика! Теперь главное моему Темке не показывать, а то закажет такой же он планирует себе вампирский ДР = так, что мне еще предстоит повоевать А бутики такие чудесные Какая же у вас замечательная семья
Надо же до такого додуматься.а потом вот это все воплотить в жизнь..
Солнышко, фото тортика увидели в инете, правда внесли свои коррективы.
.Вот же Темке повезло с бабушкой и мамой..
Это тетя Ната делала, я только пекла и помогала украшать.
ААААА! Я в отпаде от тортика!
Теперь главное моему Темке не показывать, а то закажет такой же он планирует себе вампирский ДР
Наташ, та поройся в инете, можно и попроще найти и интересный. А тут оооочень много работы!
А бутики такие чудесные Какая же у вас замечательная семья
Спасибо, дорогая! Мне оч пиятно!! [взломанный сайт]
Хек серебристый собственной персоной. Вкусная диетическая рыба!
К нему:
1 ст-н риса ( отварить до полу готовности)
2 луковицы
1 большая морковь
1 перчик
помидоры ( без кожицы)
зелень, сок лимона.
лук, морковь, перчик поджарить и смешать с рисом и зеленью
[url=http://www.radikal.ru][/U
затем отдельно поджарить помидоры, если кислые добавит чуть сахара и добавить к рису с овощами
Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, можно натереть специями для рыбы ( у меня закончилась)
Посудину для запекания выстелить фольгой, положить овощи, и рыбку.( Я сделала половину ) Так как раба не жирная ,слегка побрызгать постным маслом.
Фольгу плотно завернуть и поставить блюдо в духовку. Тем . 200 гр на 30- 35 мин.
Наша рыбка после духовки.
Приятного аппетита! Вариаций много, Для СВЧ я делаю так же только сверху "рисую" майонезом и на 20 мин. духовка 220 и волны 40 %. Конечно же без фольги , под крышкой.
Лилечка, ты писала что не любишь рис, попробуй сделать , только овощи не обжаривай, а сразу все смешивай и в духовку, возможно время на мин 4-5 больше сделай. Поверь это вкусно!
Отредактировано ЯОля (2010-10-04 20:28:51)
Ольчкин слюной подавилась ,все завтра буду делать как раз все закончилось и незнала чего готовить,а ты тут как тут... Так все аппетитно выглядит... [взломанный сайт] В очередной раз завидую твоим близким..
е завтра буду делать как раз все закончилось и незнала чего готовить,а ты тут как тут...
Для тебя старалась , ну и для себя! Не мясо ведь тебе выставлять, хотя хооооочется !
В очередной раз завидую твоим близким..
Хек с рисом и овощами.
Такое на ночь!!!Нет я не удержусь ,завтра-же в магазин и готовить!!!
Для тебя старалась , ну и для себя! Не мясо ведь тебе выставлять, хотя хооооочется
Спасибки Ольчик!!! Ты человек... Хотя у меня есть куриные ножки с ляжками........... [взломанный сайт] Это тонкий намек на тоооолстые отбстаятельства...
Хотя у меня есть куриные ножки с ляжками........... Это тонкий намек на тоооолстые отбстаятельства...
Ух ты! Заметано! Если они дождутся , завтра еду на рынок куплю ножки и забебехаю рецептик, [взломанный сайт] есть один на примете!
Такое на ночь!!!Нет я не удержусь ,завтра-же в магазин и готовить!!!
Мариночка , и ты ко мне заглянула! Люблю готовить! Приходи, может когда что- то и понравится.
как вкусненько и все так просто....здорово
Девочки вот и до курочки добралась.
Куриная голень в тесте.
Нам нужно:
6 шт голени
200 гр грибов
5-7 шт картошки,молоко для пюре
1 луковица
500 гр листового, слоеного дрожжевого теста (купила )
желток для смазки, специи.
голень посолила, + карри, приправу к курице.
обжарила на сковороде со всех сторон, + чуть воды , накрыла крышкой и тушила на маленьком огне до готовности.
пока варится картошка, поджарила грибы.
из теста вырезаем и раскатываем прямоугольник где то 15 на 15 см. в середину положить кусочек обрезка из теста, что бы не прорвалось.
положить большую ложку пюре с грибами
тесто собрать как бы в узелок и перевязать ниткой
поставить в лист для выпечки, смазать желтком, косточки завернуть фольгой, что бы не подгорели. тем 200-220 где то мин на 40, но нужно просто смотреть.
готово!
Соус сделала:
майонез, кетчуп, чесночек, зелень, острый соус. А там, что кому нравится!
Приятного аппетита!
Лиля, для тебя измененный вариант- голень отварить и можно сделать и без грибов.
Отредактировано ЯОля (2010-10-07 15:56:09)
Оля, спасибо за новые рецепты и идею
Оля, а тесто какое?
Отредактировано Пума (2010-10-05 20:48:40)
Оля, спасибо за новые рецепты и идею Оля, а тесто какое?
Да не за что, Мариш ! Там в начале написано.
Приятного аппетита!
спасибо
попробую обязательно ...такое угощение на праздничный стол только
попробую обязательно ...такое угощение на праздничный стол только
Танюш! Эго легко делать и не дорого. Возни особой нет, пока картошка варится успеваешь и грибы и голень приготовить. Мужу моему очень понравилось!
ам в начале написано.
Вот слепомань, спасибо со второго раза разглядела.
Вот слепомань, спасибо со второго раза разглядела.
[взломанный сайт]
Оль, лежу с компом в кровати и затапливаю ее слюной! Спасибо за рецептики - завтра сбегаю за ножками куриными и тестом и обязательно приготовлю, обалденно выглядит!
Ольчик как всегда бесподобно,а самое главное у тебя все так быстро и легко делается... [взломанный сайт] А у меня все есть а теста нет... Буде пЛаааааааааааакаать... А его делать это Нашла выход.. Все сделаю кроме теста... С хлебом поем ,вернее с сухариком,хлеб не ем ...
Отредактировано AnetAnet (2010-10-06 04:55:03)
Спасибо за рецептики - завтра сбегаю за ножками куриными и тестом и обязательно приготовлю, обалденно выглядит!
Лилечка, не за что. Я рада что тебе понравилось! И поверь так же вкусно как и выглядит! Мой вчера прямо с духовки начал есть и обжегся , там ведь пюре...т. ч. аккуратней.
А у меня все есть а теста нет.
Анечка, ты можешь заменить простым дрожжевым тестом , сама сделай, это ведь ерунда. Но тесто должно быть крутым. Ведь весь фокус рецепта в том, что запечено в тесте.Так что
Отредактировано ЯОля (2010-10-06 11:52:28)
ты можешь заменить простым дрожжевым тестом
Олькин оставшуюся ночь думала,тоже к этому пришла,а еще пришла к тому что можно с блинами так сделать и с лавашом... Нет чтоб спать.....
Олькин оставшуюся ночь думала,тоже к этому пришла,а еще пришла к тому что можно с блинами так сделать и с лавашом... Нет чтоб спать.....
Моя ты умница, вся в меня А спать все таки нужно!!!
Девочки фото дрек, но не могу удержаться, чтоб не показать . Увидела, загорелась и за полтора часа сделала. Фото делала телефоном, фотоаппарат у Мариши остался, после Теминого ДР. Это уже новый инструмент использовала,
маленький облом, видна печать на скорлупе
.
Отредактировано ЯОля (2010-10-06 21:00:04)
Оля, какая прелесть, а из чего цыпульки?
Оля, какая прелесть, а из чего цыпульки?
Спасибо! Из домашнего ХФ , сваренного в СВЧ.
Из домашнего ХФ , сваренного в СВЧ
Оля, что-то я туплю, но поясни пожалуйста, что это такое ХФ?
Увидела, загорелась и за полтора часа сделала.
Где увидела? Колись!
Мариш, цветы я тоже делаю из него . Крахмал, пва , и т. д. варим и лепим. А журналов по лепке миллион, я в инете роюсь.Захочешь сделаю ссылку.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся