Захочешь сделаю ссылку.
От цветов твоих я без ума, дай ссылочку одну-две, а дальше я сама. :writing:
Отредактировано Пума (2010-10-06 22:54:43)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
Захочешь сделаю ссылку.
От цветов твоих я без ума, дай ссылочку одну-две, а дальше я сама. :writing:
Отредактировано Пума (2010-10-06 22:54:43)
http://picasaweb.google.com/Bohus73 Вот , может пригодится! сейчас дам ссылку по которой я готовлю холодный фарфор.
http://www.youtube.com/watch?v=w0cHT2QsQsI
Будьте любезны!!!!
Отредактировано ЯОля (2010-10-06 22:59:57)
А ну, давай, колись какие ещё скрытые таланты у тебя водятся? Что ты ещё умеешь. Наверное легче сказать что не умеешь, да?
Молодчинка! [взломанный сайт]
А ну, давай, колись какие ещё скрытые таланты у тебя водятся? Что ты ещё умеешь. Наверное легче сказать что не умеешь, да?
Насмешила, нашла талант. Да там любой сделает, весь процесс на фото.
Оля, спасибо. Эо называется, ушла по ссылочке и пропала. Так все интиресно.
Ольчик, суперские цыпушки! Прелесть! Я когда-то тоже лепила, перед пасхой Но твои лучше! В тему лепки не забудь их поставить! Внучатам понравились? Дашь им поиграться?
. Так все интиресно.
Ну и замечательно! я сама как захожу оторваться не могу!
Вот теперь я поняла, что ХФ - это холодный фарфор.
Это надо дома сидеть, и только тогда за вами успеешь. Ну да потихонечку, короче говоря, я опять заразилась.
Ольчик, суперские цыпушки! Прелесть! Я когда-то тоже лепила, перед пасхой Но твои лучше! В тему лепки не забудь их поставить! Внучатам понравились? Дашь им поиграться?
Спасибо, Лиль, это так ,вдруг захотелось, но они уже начали трескаться, толстый слой самодельный ХФ не выдерживает. Жаль конечно, но ничего, будем делать цветы они не трескаются.
Ну да, холодный фарфор не выдерживает толстого слоя... только совсем тонюсенькие лепесточки цветочные. Зато какие они нежные и прозрачные из него получаются
Ну да, холодный фарфор не выдерживает толстого слоя... только совсем тонюсенькие лепесточки цветочные. Зато какие они нежные и прозрачные из него получаются
Да, Лильчик, это так. Скоро покажу новые цветики, пока в процессе.
Девочки вот и до курочки добралась.
Олечка!Замечательная идея!Я такрго еще не встречала,наверное очень вкусно.Обязательно попробую приготовить.
Олечка!Замечательная идея!Я такрго еще не встречала,наверное очень вкусно.Обязательно попробую приготовить.
Мариночка, попробуй, уверяю не пожалеешь!
Моя ты умница, вся в меня
Ну так чья школа...
Оль циплятками так убила на повал... Какие они класненькие.. Такие же хочу... Оль а как ты красишь ХФ?Я УЖЕ НЕМОГУ ДОЖДАТЬСЯ КОГДА В РИГЕ БУДУ.. ГЛАВНОЕ ВСЕ У МЕНЯ ТУТ ЕСТЬ КРОМЕ ГЛИЦЕРИНА...
Оль а как ты красишь ХФ?Я УЖЕ НЕМОГУ ДОЖДАТЬСЯ КОГДА В РИГЕ БУДУ.. ГЛАВНОЕ ВСЕ У МЕНЯ ТУТ ЕСТЬ КРОМЕ ГЛИЦЕРИНА...
Привет, моя хорошая! Делаю весь белый, а потом отбираю сколько нужно и по чуть -чуть добавляю гуаш. Бывает если нужно делаю штрихи уже по готовым цветочкам . Но главное что бы гуаш была качественная, иначе со временем выцветают. Анют, цыпки полопались, т. е . пошли трещинки. С домашнего ХФ нельзя лепить что то объемное, он трескается, потрескались головки и тельце, а цветы пожалуйста, сколько угодно. Это просто я их увидела и у меня в одном месте закрутило, знала что так будет, но не смогла удержаться. Дорогая , вместо глицерина добавляй Беби , детское маслице. К стати на видео там так и делают. Наверное все таки соберусь и куплю хоть 2 упак. фимо. Так хочется что нибудь сделать , на подобие цыпок.
Отредактировано ЯОля (2010-10-07 11:54:39)
У тебя ведь малявочки и сделай им, а то покупаем "кота в мешке".
Не уверена, что у меня получится...
Тортик заглядение!!!
Рецепт курочкиных ножек в тесте уже слизала! Обязательно попробую!!!
Рыбка очень аппетитно смотрится... но девочки рыбу у меня не очень жалуют... впихиваю с огромным трудом...
ОООООООООООО, Оля, курыные ножки в тесте... Не могу, пока читала, так и облизывалась. Завтра за тестом, за ножками и мужчинам своим сюрприз!
Этот рецепт точно не для Анютки! У нее икры настоящей- завались
Девочки, может будете смеяться, что я это готовлю, но все что связано с рыбой для меня вкусно. Так вот. Готовим " икру " .
Всего то нужно:
филе одной сельди
4 ст. л .постного масла
4 ст. л. манки
1 стакан томатного сока( я делала из том. пасты)
В кастрюльку выливаем сок , + масло пост. и ставим на огонь, через пару мин. + манку .Все время помешивая, доводим до загустения манки и это кашица начнет отходить от стенок кастрюли, образуется комок. Все , даем остыть. Филе пропустить через мясорубку. Вот что получилось.
И пропустить через мясорубку, что бы получилась однородная масса.
А теперь на хлебушек маслицо сливочное и сверху этой икрой. Может кому и понравится.
Отредактировано ЯОля (2010-11-15 22:05:12)
А теперь на хлебушек маслицо сливочное и сверху этой икрой. Может кому и понравится.
Олечка привет! Мне понравится точно!!!Все что касается селедки-это мое!
Олечка привет! Мне понравится точно!!!Все что касается селедки-это мое!
Привет, Мариш! Ура, нашелся " единомышленник"! Жить без рыбы не могу! Мне Сережа мой говорит, что я наверное в прошлой жизни была кошкой
Спасибо, Ольчик! Хоть мне вряд ли такое можно, но я наверное попробую такое приготовить
Привет, моя хорошая! Делаю весь белый, а потом отбираю сколько нужно и по чуть -чуть добавляю гуаш.
Ольчик огромное спасибо .а то я все вопросом задавалась как красить этот ХФ.
, вместо глицерина добавляй Беби , детское маслице. К стати на видео там так и делают
Ага видела.а я подумала что это вместо крема.. Вот теперь вся теория в компе и голове.надо теперь пробовать.. [взломанный сайт]
С домашнего ХФ нельзя лепить что то объемное, он трескается, потрескались головки и тельце,
ОЙ КАК ОБИДНО.. А я где то читала что можно эти трещинки замазать этим же ХФ.. Ты как то их исправила..?
Этот рецепт точно не для Анютки! У нее икры настоящей- завались
Ну не завались... Но балуюсь...
Олькин я рецептик тоже знаю красной икры,попробуй тебе понравиться..:
Селедка 3-4 фелюшки,плавленый сыр 200г ,вареная морковь 2-3 небольшие и масло сливочное непомню сколько.где то гр 100 и все это через мясорубку..Внусняшка неимоверная.а так походит на икру.
А мне б сейчас селедочки да с килечкой... Надоела фарели и красная икра...
Хоть мне вряд ли такое можно, но я наверное попробую такое приготовить
Лилечка, да, там ведь не столько сельдь, как томат.
Не уверена, что у меня получится.
Милаш, да все получится, попробуй.
Рецепт курочкиных ножек в тесте уже слизала! Обязательно попробую!!!
Вкуснооооо!
но девочки рыбу у меня не очень жалуют... впихиваю с огромным трудом...
А там у меня выше есть другой рецепт. Кто то мне из девочек тоже писал, что сынок не любит рыбу, а тут ел с удовольствием.
Завтра за тестом, за ножками и мужчинам своим сюрприз!
Давай, уверена понравится!
Ольчик огромное спасибо .а то я все вопросом задавалась как красить этот ХФ.
Анюточка, привет! Маленькая поправка - когда добавляешь краску и тебе надо определенный цвет, делай замес на парк тонов ниже, при высыхании цвет становится на много ярче.
Ты как то их исправила..?
Нет , не получится
Олькин я рецептик тоже знаю красной икры,попробуй тебе понравиться..:Селедка 3-4 фелюшки,плавленый сыр 200г ,вареная морковь 2-3 небольшие и масло сливочное непомню сколько.где то гр 100 и все это через мясорубку..Внусняшка неимоверная.а так походит на икру.
Заметано!!!
А мне б сейчас селедочки да с килечкой... Надоела фарели и красная икра...
У нас на Украине так говорят " Ты ты Галю балована!" Я думаю переводить не надо?
так опять на вкуснятину не успела даже кусочка селедочки не оставили....
так все здорово...цыплятки прелесть...а червячки
так опять на вкуснятину не успела даже кусочка селедочки не оставили....
Зато баночка икры есть, забегай!
так все здорово...цыплятки прелесть...а червячки
Да , но жаль пропали цыпки
А там у меня выше есть другой рецепт. Кто то мне из девочек тоже писал, что сынок не любит рыбу, а тут ел с удовольствием.
побегу смотреть!
побегу смотреть!
Милаш, это 14 страница.
сюда нельзя заходить на голодный желудок ААААА
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся